바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.08 08:59 답글 신고
    520디가 잘팔리긴 하나보네 ㄷㄷㄷ 그런데 왠지 골프하테 1위 내줄듯
  • 레벨 상사 2 911USA 13.07.08 12:51 답글 신고
    골프랑 비교하기엔 그렇죠 엄연히 세단과 해치백인데 이클이 변수죠 골프랑은 급이 틀리니
  • 레벨 일병 아알브플 13.07.08 15:13 신고
    급이 아니라 판매량만 얘기하는거 같은데요
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.08 16:36 신고
    기사를 보고 댓글을 다시는건지요? 판매량 말하능거에용
  • 레벨 대장 위지천하 13.07.08 09:14 답글 신고
    연간 1만대 수준이면 알페온 SM7 보다 훨씬 잘팔린다는거 ㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.08 09:22 답글 신고
    그만큼 팔렸으면 부품, 수리비 좀 팍팍 내려라!
    그래야 더 많이 팔리지!
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.08 14:19 답글 신고
    반대로 수리비 부품값 폭리에서 마진 노릴듯ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 13.07.08 09:37 답글 신고
    As랑 부품값만내리면 된다
  • 레벨 상사 1 배돌이2010 13.07.08 09:53 답글 신고
    내려가게되어있습니다,시간문제죠,A/S망,도확충해야됩니다.수입차업계의과제죠
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.08 10:02 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 13.07.08 11:20 답글 신고
    치좋아서 사면 서비스 실망 외제차의 고질적인 문제 수입과 직접적인 연관이있어서 해결하기 힘들듯 안타까움 ㅠ
  • 레벨 병장 된디야 13.07.08 11:53 답글 신고
    제네시스 고객이나 k9고객이 대거 이탈 한 듯
    몽구성 k9 가격은 좀 심했어 ..?
    글고 제네시스타가가 bmw 타보면 제네시스가 왜 이렇게 초라해 보일까 ;;
    가격은 안 초라한데 말이야 ...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.07.09 03:54 답글 신고
    케9도 고객이 있나요 ?
  • 레벨 일병 1215보배 13.07.08 11:56 답글 신고
    근데 사진이 에라...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.07.08 13:12 답글 신고
    한번 타보고 싶다,, 타봤다는 사람들 진짜 다 520d로 가던데 ,,,
    뭐하나 주행성능, 편의시설, 연비 뭐하나빠지는게 없다든데,,

타보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.07.08 13:15 답글 신고
    bm 타는사람보니 진짜 as비용 후덜덜하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋa/s 마진좀줄이면 .ㅋㅋㅋㅋ 굿좝인데 현기 개젖털리는건 바로인데 ㅋ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.08 14:05 답글 신고
    좋은 현상이네
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.07.08 14:42 답글 신고
    좋은차^^ 더 많이 공격적 마케팅으로!
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.07.08 15:17 답글 신고
    다좋은데 타사대비 소음이 너무 큼....
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.07.08 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇죠!!! 정말 비엠 디젤은 달구지 소리가 쫌 과하죠.ㅋㅋㅋ 폭스아우디, 벤츠보다 뚜렷이 큽니다.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 일산드림 13.07.09 00:29 답글 신고
    스포r 보다 소음이 더 크더군요.
    솔직히 놀랐습니다.
    골프 정도라고 생각했는데.......
  • 레벨 중장 블루소다 13.07.08 15:30 답글 신고
    결국은 부품값 거품제거와 a/s망 확충이 관건이지~
    그것만 제대로 갖춰지면 가격이 더 내려갈 여지가 있는~~
  • 레벨 소위 1 김본좌 13.07.08 16:13 답글 신고
    진짜 거짓말 안 하고 제네시스보다 더 많이 보임...
    예전에 강남소나타라는 소리 할 때는 그만큼 많다~뭐 이정도 였는데..
    지금 진짜 강남 소나타...비엠5 시리즈는 진짜 한국이 최고인듯...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.08 19:35 답글 신고
    잘 역시~~~~
  • 레벨 중사 1 상어탄 13.07.08 23:52 답글 신고
    Bmw는 내부인테리어가 너무 허접해보이던데.. 솔직히 520d보다는 제네3.8이 더 좋은거 아님?
  • 레벨 소위 1 김본좌 13.07.09 13:27 답글 신고
    ㅋㅋ 제네시스가 더 좋은건 아닌듯...비엠 5가 동급에서는 실내 젤 고급스러운데...
  • 레벨 하사 3 전기과피카츄 13.07.09 00:14 답글 신고
    디젤아고 가솔린하고 같나요... 연비제외하곤 소음진동출력이 제네가 더 낫지만 비교대상은 아닌듯하네요
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.07.09 02:59 답글 신고
    비엠 인테리어를 까는 사람도 다있네
    그렇게 정갈하고 깔끔한 디자인에 경의를 표해야지
    싸구려래... ㅋㅋ
    제네시스 인태리어가 멋지다고?
    조잡한걸 좋아하시눈듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.09 02:19 답글 신고
    잘보고 갑니다./././././
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.07.09 02:42 답글 신고
    판매량 대비 정비소 증설 및 부품/정비비 좀 내려 주셈..
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.07.09 08:20 답글 신고
  • 레벨 하사 2 별무덴 13.07.10 15:26 답글 신고
    진짜 비엠 인테리어는 까지마라..비행기 조정석을 모티브로 만든 완벽한 구조다 임마....ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 타보고 애길해라..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 별무덴 13.07.10 15:27 답글 신고
    아직도520d디젤엔진음을소음으로인식하는아메바놈들이있네ㅋ무식한것들ㅋ디젤엔진에서디젤엔진소리가나지그럼뭔소리가나냐?ㅋ세계에서유일하게디젤엔진음을소음으로인식하는나라는한국밖에없음ㅋ이게다국산똥차시절돈없음디젤탄다는얘기만듣고자란무식하고띨띨한놈들때문이지ㅋ유럽선진국가서그런얘기한번해봐라ㅋ널아마짚신벌레보듯볼것이다ㅋ심지어몇몇나라는디젤기름값이더비싼나라도있단다ㅋ유럽애들이돈이없어서디젤타고다니냐?ㅋ다환경을생각하는의식개혁이우리보다앞서서그런거야ㅋ그러니깐걔들은잘사는거고ㅋ조용한차좋아하면쪽바리차렉서스타라ㅋ528가솔린엔진도사기통이라지하주차장에서엔진소리들어보면장난아냐ㅋ이무식한것들아ㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.11 08:58 답글 신고
    잘봤습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장