바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.08 08:57 답글 신고
    왜 착한가격이라고 해보시지요?
  • 레벨 하사 3 아주라비머 13.07.09 00:27 답글 신고
    현대가 가장좋데 ㅋㅋㅋ 댁이나 많이 팔아주슈 ㅋㅋㅋ 벤츠굿? ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.07.08 12:54 답글 신고
    난 진정 현기가 존경받는 기업이 되길 원한다...,..그 답은 너희 스스로가 더 잘알고 있을것이다....눈 가리고 아웅은 이제 그만할 때가 되었다....
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.07.08 13:11 신고
    그냥 욕 하지말고 말없이 수입차로 넘어가면 됩니다....
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.08 14:20 신고
    그러고 싶은데.. 동급 기준 현기차랑 몇배차이나니 못넘어갑니다 ㅜ.ㅜ. 수리비는 상상초월이고
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.07.08 17:50 답글 신고
    답없음외제차들은더도둑임ㅋ현대나외제차나똑같음ㅋ그래도현대가국내에서사기에가장좋죠ㅋ부품비생각하면ㅋ
  • 레벨 중장 조련사 13.07.08 09:00 답글 신고
    300~500 쳐올리고 30 내리면 착한가격이구나
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.07.08 09:03 답글 신고
    착한이란,,
  • 레벨 중사 3 닥터리 13.07.08 12:49 답글 신고
    이런걸 꼼수라하지요....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 강냉이우수수 13.07.08 09:11 답글 신고
    상술부리네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 아로마사장 13.07.08 09:13 답글 신고
    존나 착하다 개객기들아.
  • 레벨 대장 위지천하 13.07.08 09:13 답글 신고
    그랜저는 3.3 모델만 할인된건가? 그럼 별로 의미 없을텐데...
  • 레벨 하사 3 초강력물트라 13.07.08 19:10 답글 신고
    가장 판매가 저조한 트림들이네요... 고속도로를 출퇴근하는 저로서는 i40와 벨로스터는 찾기 힘든 차종 중의 하나예요... 그랜져는 뭐 급이 많으니 알아채지 못하지만,,,
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.08 09:21 답글 신고
    3.3트림 가장 안팔리는 트림만 100만원할인

잘팔리는 2.4, 3.0 트림은 할인없음.

즉 낚시성 홍보용기사!
  • 레벨 하사 3 이뿐청년 13.07.08 09:36 답글 신고
    지금의20~30대 소비자들은 분명 너희한테
    등돌릴것이다. 지금너네차들은 기본500씩은까고시작해야된다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.08 14:21 답글 신고
    그냥 반값하라고 하시지.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.07.08 09:46 답글 신고
    지금도 위험한데 가격 깎은 저거 타다가는 황천길 예약이겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.07.08 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.08 10:02 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 chronos692 13.07.08 10:03 답글 신고
    1차인하때도 최상위트림만 인하!!!
    2차인하도 역시 차종만 달리했을뿐 최상위트림만 인하!!!
    생색내기용~~~
    매출엔 그닥 지장없는
  • 레벨 하사 1 나의보배 13.07.08 10:08 답글 신고
    국내 기업이지만... 내수 시장에서 욕을 가장 많이 먹는 것 같음 ㅋㅋㅋ

현대 가장 싫은 부분이 되게 약삽하다는 것 같네요.

모랄까.... 현실적인 부분에서 생각해 보면 현기아 차 밖에 없다는 걸

잘 이용한다고 할까? 치사하고 드럽지만.....그래도.... 현실적으로 답은...ㅜ_ㅜ

그래도 고마움... 내 치사하고 드러워서.... 돈 많이 벌어야 겠다는 생각을 항상

하게 해주는...
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.07.08 10:09 답글 신고
    어쨌든 슬슬 정신 차리는것 같고.
    현재 분위기가 어떻게 돌아 가는지 아는거 같아 다행이네요

너네들 정신 안치라면 한번에 훅간다. 아직 기회 있을때 잘해라..
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.07.08 10:16 답글 신고
    그랜져가 4천이 넘었었어요???
    저걸 4천주고 타는 사람들이 있었구나 -.,-;;;;;;
  • 레벨 상병 개구리꼴깍 13.07.08 10:58 답글 신고
    정몽구가 죽어야 현대는 정신차린다,.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.07.08 11:06 답글 신고
    "최근 색다른 주행감을 경험하고자 하는 고객들이 증가하면서, 가격으로 인해 선택을 망설이던 고객들의 경제적 부담을 덜어주는 동시에 역동적인 주행 성능의 묘미를 널리 알리기 위해 가격 인하를 결정했다"

헛소리 ㅡㅡ작렬이네~
  • 레벨 상사 1 다스아우토 13.07.08 11:46 답글 신고
    개지랄 떠네.. 그정도로 개쓰레기차를 사겠냐????
  • 레벨 훈련병 천장지구유시진 13.07.08 12:20 답글 신고
    잘 보았습니다...
  • 레벨 준장 갠역시 13.07.08 12:21 답글 신고
    안팔리는 차 가격인하가 착한 가격정책인가? 웃기고 있다.
    그럼 지금까지는 착하지 않는 가격 정책을 펼쳤다는 것을 자인하네...
    아직 멀었어. 아직 멀었어. 망해봐야 정신차리지...
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:13 답글 신고
    현기영맨새끼 한놈 추가요..
  • 레벨 소장 Simple스탈 13.07.08 12:56 답글 신고
    기존 가격 안드로메다 인것들만.. 내린다고 가격인하라 할수있을까..
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.08 12:58 답글 신고
    그동안은 그렇게 빨아대더니 이제 수입차 공세가 세지니 이제와서 찔끔내리고 생색하긴... 니들은 이제 뭔 짓을 해도 비호감이야
  • 레벨 준장 으으으 13.07.08 13:43 답글 신고
    과연.
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.07.08 14:06 답글 신고
    저런식으로 물타기해서 내렸다고 드럽게 강조하네. 미안하지만 너희는 영혼까지 탈탈털려봐야 되겠다!!
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.07.08 14:40 답글 신고
    10년전가격으로 되돌려도 쳐다도 안보지만ㅋㅋㅋ 그따위 기업마인드로 경제활동하는거 아니다.... 기업철학이나 이념이라곤 찾아볼수없는 천민기업단체. 걍 동네 장사꾼만도 못함ㅋㅋㅋ 꼭 망하길 진심으로 바란다.
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런경우를 우리는 사자성어로 조삼모사라고 하지요 .저런것들이 대한민국 대표적 자동차기업이란는게 진짜 쪽팔린다..에라이..
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:11 답글 신고
    싼타페새별명이 붙었네...ㅋㅋㅋ 가만히 있다 자연발화되 불타버리는 불타페 장마철 빗물 스며들어 트렁크부분 다녹슬어버리려 붙어진별명 누수페..ㅋㅋㅋ 아무튼 국내생산된 현기차모델은 모두 개판5분전이라는건 확실히 증명된셈....
  • 레벨 중사 3 데이모스하켄 13.07.08 15:14 답글 신고
    더 내려야되는거 아니야?? 솔직히 자동차 값을 너무 많이 올렸잖아? 물가상승률이나 다른걸 다 감안해도 말이야
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:18 답글 신고
    지금이순간에도 현다이 산타페를 구입한 호갱님들은 언제 밧데리부분에서 언제 합선이되 죽을까 걱정하거나 또는 쏟아지는 비에 내차 녹슬어가는 소리에 통곡을 하고있읍니다..ㅋㅋㅋ 아이구메 내차 어쩌쓸까이잉...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 5487 13.07.08 15:25 답글 신고
    싼타페 dm 은 물샌다는 뉴스를 오늘 봤는데 ... 원가 절감이 심각한듯... 뽑은지 3개월도 안되서 누수로 녹슨거 봤는데 .. 럭셔리? 노노노~~녹셔리 3천이상주고 산 차들이 누수에 녹셔리 ... 흐미 ㅜㅜ 난 그돈주고 살 능력도 없지만 .. 줴길이다
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:31 답글 신고
    싼타페 화재 잇따라…현대차 나 몰라라

지난 3월 14일 새벽 2시 30분 제주도 서귀포시. 주차돼 있던 이 모 씨(40)의 2003년식 싼타페(GVS) 차량에 불이 났다. 차는 전소됐다. 사고 당일 현대차 직원들이 나와 차량을 감식했지만 원인불명으로 결론 내렸다. 이 씨는 재조사를 요구했다. 현대차는 '원인을 밝힐 수 없다. 국립과학수사연구소 결과를 가져오면 대응하겠다'고 답했다.
  • 레벨 중위 2 김하비 13.07.08 15:39 답글 신고
    예전에 짜장면이 얼마나 올랐고 아이스크림이 얼마나 올랐고 물가상승률 대비 어쩌고 저쩌고..쉴드 치던 사람들이 생각 나네요...
    점점옵션도 많아지고 성능도 좋아지는 거니깐 가격 올리는건 당연하다고...
    하긴 장사하는 놈들이니 그렇다치고..
    국민들이 더 똑똑해져야 이놈들 꼼수 못부리겠죠...
    상황에 따라서 대처하는게 장사꾼이니..
    더 좋은 현기차를 타고 애국하려면 외제차 점유율이 더 높아지길 바래야겟군요..
    본진에서 똥줄타면 알아서 굽신굽신 할테니...
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:39 답글 신고
    현기차의 기업원칙은 책임회피 가격폭리 국민호갱이란 3대 원칙이 존재한다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 x같은세상 13.07.08 15:44 답글 신고
    몽구야 ..그동안 우리 호갱님한테 많이 등쳐먹었는데 ..이제 그만해도 된거 같지않니..더이상그러면 몽구야 니놈회사 언제가 호되게 된통당한다..형의 충고 깊이 받아들어라..몽구야..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 깜장천사 13.07.08 16:37 답글 신고
    티도 안나네....
  • 레벨 중사 1 광주535i 13.07.08 17:10 답글 신고
    그나마 안팔리는 차종만 가격인하! 에라이~~~
  • 레벨 상사 1 계피나무 13.07.08 17:13 답글 신고
    욕먹는 방법도 여러가지네요 ..
  • 레벨 준장 윈터블루 13.07.08 17:49 답글 신고
    3.3만 인하에 개빡침.....아우 뭐 집어던질거없나...
  • 레벨 원사 3 제네시스미니쿠퍼 13.07.08 18:19 답글 신고
    정말 몰라서 묻는데 수입차.현기차 빼면 어디껄 사야하나요 ???

르노? 쌍용? 쉐보레?
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 13.07.08 18:56 답글 신고
    안팔리는 그랜져 3.3 모델만 백만원 인하해놓고...모든 그랜져 내린것처럼

소비자 기만하네? 이건 과대광고에 소비자기만행위로 공정거래위원회에 제소하겠다.
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.07.08 18:59 답글 신고
    대체 이기업의 차는 한대당 마진이 얼마일까요?
    영업사원 대당 수당도 상당히 적던데..
    비엠.벤츠경우 비공식할인 거의 돈500~1000 많게는 그이상인데 영업사원수당에서 깐다쳐도
    대당 수입원가가 대충나오는데
    현.기차는 도통 모르겠으니...
    3천짜리차 팔면 3분의2는 남기나?
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.08 19:18 답글 신고
    선심인가~~~~~~ㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.08 19:40 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 kppower 13.07.08 20:21 답글 신고
    고맙다, 현기차 너희들 덕분에 난 차곡차곡 돈모아서 BMW를 살수있었다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 분노의고기쌈 13.07.08 21:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 착한가격 지롤한다....지나가던 개가 웃겠다 고맙다 현기여 덕분에 난 내가 원하던 차를 샀어 직수입 닷지 챠져를 사줬지 푸헬헬헬헬 현기 니들은 후장에 불좀 붙어봐야한다잉...
  • 레벨 소장 울산MD 13.07.08 21:24 답글 신고
    제일 안 팔리는 트림만 할인이네
  • 레벨 소령 3 cronous 13.07.08 21:44 답글 신고
    너무 착해서 말이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말하는 거 보면 한 10% 깎아주는 줄 알겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.07.08 22:48 답글 신고
    이러다가 하청업체 죽여가겠구나
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.07.08 23:15 답글 신고
    늦엇구나‥‥‥
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.07.08 23:53 답글 신고
    90년대 삼성 에니콜 100 이 당시 가격이 100만원 지금 에니콜 lte가격이 80만원대 그러나 기술은 천양지차...94년 소3 1.8dohc 스틱 1010만원....지금 소나타 2.0mt 2010만원...비교되죠....아직 차량가격은 거품이 100%에 달한다는거....
  • 레벨 하사 3 전기과피카츄 13.07.09 00:16 답글 신고
    저것도 할인이라고...
  • 레벨 원사 1 쵸파나미로빈 13.07.09 00:54 답글 신고
    장난해?......
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.07.09 01:48 답글 신고
    가장 안팔리는 모델 가격에서 100 빼도 어차피 안팔림.

기업 마케팅이 애들 장난이야? 소비자가 호구로 보여?
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.09 02:15 답글 신고
    ㅈㄹ.,.,.,흠
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.07.09 02:42 답글 신고
    어익후~ 겁네 많이 깍아 주시네요..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.07.09 03:50 답글 신고
    휸다이 개쓰레기 지룰 떨지마라
    이이40 할인해서 500대 파는차 벨로 할인해서 300대 파는차
    가스렌저는 개토 휸기부에서도 아직도 가스 유입 인정한 차인데
    사는 사람이 좀 이상한거 같고 레알 호구차들이네
    사무실에 3월말 출고한 휸다이차 있다 벌써 시동 두번 꺼졌다
    더 웃긴거 책자에 있는 휸다이 떨거지 쎈터들 부분정비 못고친다,
    1급정비 못고친다, 서울에 5개 딱있는 (개버러지 색기들 얼마를 팔고 5개운영해)
    직영중 한군데 못고친다 오지 말란다
    예약 잡으니 10일 후다 시동꺼지는차를 10일 있다 오란다
    고속도로에서 시동꺼져 디지면?
    휸다이와 모든 통화는 녹음한다 말하고 녹음하시길
    바랍니다 아주 양아치 색기들 이거든요
  • 레벨 대위 3 犬牛 13.07.09 04:29 답글 신고
    눈 가리고 아웅
  • 레벨 준장 GP380 13.07.09 06:30 답글 신고
    자국민을 개호구로아는...개xxx. . . .
  • 레벨 원사 1 독거노인박군 13.07.09 15:14 답글 신고
    지금 타고있는 차를 마지막으로 하는걸로.... 다음은 유럽브랜드 다 개xxx아~
  • 레벨 훈련병 샤프연필 13.07.09 16:21 답글 신고
    발등에 불떨어졌다고 생각하는것인가?? 그래도 안살꺼 같은데...ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 헤로에 13.07.09 18:17 답글 신고
    해도해도 너무하네...
    삼성도 악랄한 놈들이지만 현대는 정말 망하길 빈다.
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.07.09 19:39 답글 신고
    이런 사기꾼놈들의 차를 사주고싶나... 개념물건너간 소비자들이 너무많다...
  • 레벨 병장 카레라이스 13.07.09 21:26 답글 신고
    양산자동차 역사상 자동차 엔진 실린더가 탈출하는 경우를 현대가 보여줬죠.
    배기가스가 실내유입 엄청나게 되어도....리콜없음...
    찾아오는 소비자들만 스티커부착 무상수리(공짜로 스티커 붙여줍니다 호갱님~)
    1년 후속조치 늦장부리고, 집단 고발당해도...결국 처벌없음.
    현대를 이길순 없음.
    현대. 삼성이 괜히 판.검사 장학으로 키우는거 아님.
    에어백이 안 터져도....(각도를 잘못 박았네요 호갱님~)
    국과수 검사 결과가 나와도....(우리는 인정 못해요 호갱님~)
    엔진에서 불나서 전소되고,
    달리다 바퀴 빠지고,
    달리다 시동꺼지고,
    달리다 뒷축흔들려 사고나고,
    달리다 문짝 열려서 아이나 가족이 떨어져도,
    달리다 파라노마 썬루프가 굉음을 내며 산산히 깨져도,
    실내공간만 크게 만들고,
    중소하청기업 압박해서 외국차에 있는 옵션
    싸구려 부품으로 구색만 갖추면 많이 팔리니깐......
    국산차는 시승차도 없다.......몇달 밀릴만큼 그래도 팔리니깐.....
    실컷 팔아먹었으면 기존 오너는 눈에도 없다.
    조용히 200~300올리고 팔아먹고,
    언론 총 동원해서 50~100만원 할인한거 겁나 뿌려대면 되니깐...
    국산차 뻥 스펙과 뻥 연비는 미국에서도 소문 났죠.
    이번엔 에어백도 유명해졌구요....
    1.5세대 더 아랫급 그레이드로 파는 내수는 오죽하겠습니까.
    생산량 세계5대 자동차 기업이면 뭐 합니까....
    모터스포츠나 자동차박물관. 애프터마켓. 튜닝법규. 뭐 하나 제대로 갖춘거 없고,
    현대 모비스(독점) 서비스망- 판매망- 모든게 다 독점인데...
    기업정신 쓰레기인거......대표만 봐도 딱 보이죠.
    노조들은 생산직도 월700~800이상씩 받아도 예외없이 매년 파업은 년중행사.
    더 이상 애국심 운운하지도 말고,
    어울리지도 않는 감성마케팅. CF하지 말았으면 좋겠다...전혀 매치 안되니까...

공무원 이미지...검소하고, 애국심 강하고, 현명한 소비자가
    스스로 벌어서 현대.기아차 사는줄 아나...
    그냥 돈 없어서 타는거다...혹은 돈은 있는데 자동차에 투자 못하는 성격의 사람들...
    현대차는 그렇게 타는거다
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.11 08:58 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.07.11 10:44 답글 신고
    뭘 해도 인정 못봤네 ~~.... 기업이미지 실추는 대단한 거임.

현대기아차가 명차를 만들어도 절대 명차라고 인정안하면 끝이다~

이게 브랜드 내임벨류인데 ~ ..현대가 원가 계산하다가

회사 내임밸류 상당한 스크레치가 났다

명품이 하루이틀 좋은 제품만들어 판매해서 이뤄진 결과가 아닌데

현대가 자동차 이윤만 생각해서 국내소비자에게 인정못봤는데

이젠 좋은 제품만들어도 현대는 2류다 ~~~

경영진 잘못으로 보인다~

한 20년은 걸릴듯 ..

뭘 만들어도 소비자가 봉으로 인식되는 현기차..
  • 레벨 대위 1 크로스맨 13.07.11 10:47 답글 신고
    100만원이 아니라 지금 소득이 줄고 있는 상태에서는

300만원 할인해도 별 감흥이 없는 상태다

저정도 가격대이면 고소득 자영업자들인데

지금 고소득자영업자가 거진 없어졌다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장