바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.22 11:28 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 3 Leveru 13.07.22 11:31 답글 신고
    이게 현실이지 ㅋㅋㅋ, 뭐? 제네시스를 출시함으로서, 현다이가 수입차를 견재하고 수입차 업체는 그런 현대차가 무서워서 가격을 낮춰? ㅋㅋㅋ 현빠들 망상질도 가지가지
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.23 12:28 답글 신고
    자국차 없는 동남아나 브라질등등 차값 겁나싸겠조.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.07.22 11:35 답글 신고
    외제차는 무서운게 공인연비보다 실연비가 더 나온다는거 ,,

현기는 실연비 맞추려면 발끝신공 작살 내야한다는거
    고속도로만 타봐도 기술력 차이 딱 느껴지는데

골프 고속도로에서 때려 밞아도 연비 16 이상 나오드라
    그렇게 자신하는 아삼공 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고속도로에서 때려 밞으면? ㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 웃지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 쾡남 13.07.22 22:26 답글 신고
    몇키로까지 때려 밟았는지 모르겠지만 170키로 전후로 달리면 골프도 10키로 밑으로 떨어진다능 ㅡㅡ;; 뻥을 치셔도 골프가 무슨 물만먹어도 굴러가는줄 아시나요 ?
    골프 16키로는 80~140정도에서 좀더 높은 알피엡 썼을때 나오는 연비고요
    풀악셀로 죠지면 10키로 아래로 뚝 떨어지거든요 ;;
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.07.22 23:16 답글 신고
    파샤트 4인탑승하고

고속도로 180이상 때려밟았고

주로 160~180 사이로 주행하여 (150이하로는 거의 내려간적 없었고)

대전부산 왕복했는데

15 넘게 나왔습니다

그것도 5년전 공인연비 13킬로짜리로요
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.07.22 23:19 답글 신고
    고속도로에서 풀악셀로 조질때 10km/L 이하로 떨어지는 건 현기차 얘기일뿐이죠

폭스바겐 디젤은 고속도로에서 15이하로 떨어질려면

엄청나게 막혀서 기어다닐때 뿐입니다
  • 레벨 이등병 쏘2 13.07.23 01:22 답글 신고
    쾡남님..골프보다 무거운 cc끌고다니는데 수동도아니고 알피엠치고다닐일도없고 쓸수있는 출력다쓰고도 연비10이상은 잘나오던데요?? 쌍팔년도 골프면 몰라 요즘 폭바브랜드 연비인증 제대로한회사인데 10은무슨ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.07.23 01:31 답글 신고
    제 5세대 골프도 15나와요 물론 고속화도로를 좀 많이 탑니다
    공구랑 스패어는 어차피 내가 안갈꺼라 빼버렸고 혼자만 탑니다
    저는 출발이 좀 늦어서 다른차도 차주보다 연비 잘나오더라구요
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.07.24 18:13 답글 신고
    뭔소리를 하시는지~~??? 고속도로 혼자 타고 때려 밟으니 내차는 5.6키로 나오던데~!!! 물론 수입차는 아닙니다~!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.07.23 04:15 답글 신고
    520d로5명타고고속도로달렷는데평균120킬로로평균연비14찍던데ㅋ09년식모하비로똑같은사람들타고한명빠진4명이서평균150속도로갔을때연비13정도나왓음ㅋ정말현기디젤이딸리는거맞나요?ㅋ모하비면훨씬무거운차인데연비차이별로없든데ㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.23 12:29 신고
    I40디젤 고속 미친듯 밟고 리터당 15키로.. 정속주행시 25키로
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.22 12:39 답글 신고
    1등은 스마트디젤이제!
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.22 16:10 답글 신고
    연비가 부럽긴 하네
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.22 22:28 답글 신고
  • 레벨 상사 1 OTL 13.07.22 22:45 답글 신고
    6년전 연비 좋은 수입 디젤 사서 타는데 6년되니 연비로 절약한돈 소모품 및 수리비로 다 날린듯. 겔겔겔. 장시간 타면 피곤하고 단거리는 쥐약. 다음차는 하이브리드로.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.07.23 01:32 답글 신고
    실례지만 무슨차 타세요 ?
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.23 12:31 답글 신고
    기름값아까워서 수입차? ㅡ.ㅡ.. 대표적인 예 520d
  • 레벨 준장 별명수정했다 13.07.22 23:01 답글 신고
    초창기에 연비에 촛점을 맞춰서 수입차 시장이 커졌다면 지금은 As망이나유지비 적게드는차 같은거좀 조사해라. 그냥 남들 다하는 연비. 인기있는 차종 이런것들 그만 하고. 생각좀하고고민도 좀 하고 그러자
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.07.23 00:16 답글 신고
    역시..
  • 레벨 상사 1 TheNEO 13.07.23 02:09 답글 신고
    푸조는 왜 빼나요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.07.23 03:50 답글 신고
    기자님이 엑셀 사용법 모르나? 연비 순서대로 내림차순 정리 할줄 모르나
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.23 04:30 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 상사 1 배돌이2010 13.07.23 10:50 답글 신고
    음...
  • 레벨 이등병 짱드보 13.07.24 09:23 답글 신고
    연비가좋다고해도 이런저런 비용따지면 국산차보다 훨씬 비싸긴하다~감가도크고 수입차의 감성이나 펀드라이빙을위해 수입차를선택하지만 비싼가격과 감가 수리비때문에 연비라도좋은차사자는맘이 사회분위기가 수입디젤 판매를상승시켰을뿐이다~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.25 19:19 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.07.26 06:17 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장