바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 207GT 13.07.26 09:05 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 1 이러시먼안되요 13.07.26 09:11 답글 신고
    A클은 별로고, 아우디 A1이나 들여왔으면 좋겠네요
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.07.26 09:16 답글 신고
    A클라스도 첫 물꼬 잘 틀어야 할듯. 아무리 삼각별마크빨이 있다 해도 비싸면 얄짤없음
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.07.26 09:48 답글 신고
    크기 보니 소형 아니드만.....i30경쟁이던데
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.26 10:04 답글 신고
    아...비싸다.. 그냥저냥 골프3000주고 가야겟네나에겐 아직 4000 은 무리데스ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.07.26 11:01 답글 신고
    남창역 골프 살 3천은 있나보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 남창역 13.07.26 14:02 신고
    응 골프3000주고살까 까스랜저2900주고살까 고민중 세금빼곤둘다비슷해성
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.07.26 21:52 신고
    골프가 아무리 외제라도 그랜져보다 실내도 좁고 트렁크도 작을듯.. 소형과 준대형의 차이니. 가격은 그랜져가 더싸긴하나 대형을 추천
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.07.26 10:43 답글 신고
    기대들이 많은 차인만큼 스타트가 매우 중요하다
  • 레벨 대위 3 인정돌이 13.07.26 11:00 답글 신고
    a45 amg는 언급이 없네요.
  • 레벨 대장 위지천하 13.07.26 11:53 답글 신고
    저정도 가격이면 메리트 있을듯 ㅋ
  • 레벨 중위 2 가죽반바지 13.07.26 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.07.26 12:59 답글 신고
    벤츠는 A클이나 C클은 사는게 아니다.
  • 레벨 원사 3 휴대폰폐배터리 13.07.26 13:13 답글 신고
    그럼 돈이없는 데 뭐사냐 그거라도 사야지 벤츠의 감성 호호
  • 레벨 대위 2 직찍드림 13.07.26 13:23 답글 신고
    해치백 3파전 기대됩니다
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 13.07.26 13:29 답글 신고
    가격때문에 어차피 팔리지도 않을차입니다.

그런데 골프와 같은 가격으론 나올수가 없는차죠...

이차 살돈이면 320d가 있으니 A클라스의 판매량은 극히 미미할것으로 보입니다.

기사들 보면 이차를 골프와 같은 가격의 차라고 광고 하는것 같은데

실제로도 더 고급이고 가격도 넘사벽이죠.
  • 레벨 원사 3 붐와우 13.07.26 19:15 답글 신고
    아는척은 이피모델 들어오지도 않고 5천짜리 기본형도 디씨 받으면 4천초반인데..
    공정위가 리스피도 주지 말라고해서 이자율도 많이 낮아지고..차량가격을 낮춰서 견적 내준다.
    항상 애기하지만 비엠 정가 애기하는 애들은 매장도 안가본 애들..
    비엠 정가주고사면 대한민국 최고호구다.
    9천짜리 535d도 페리전 할인으로 7천 중반이면 산다..
  • 레벨 원사 2 9223 13.07.27 01:25 답글 신고
    비엠은 할인 받는 맛이 일품이죠. ㅋㅋ 7년전에 3천만원 지를때 놀랬음. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 김모군임 13.07.26 14:01 답글 신고
    320d가장 기본라인인 이피션스라인도4천5백이넘는데 뭔소릴하는지 ㅉ a클라스와 3시리즈는최하1천만원차인데 무슨비교질인지 ㅉ 비교를굳이하려면 a3이나 b클라스 1시리즈 스포츠라인정도구만
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.07.26 13:51 답글 신고
    애매하구나..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.07.26 14:09 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.26 14:16 답글 신고
    좋은 현상이네. 현기차야 그동안 많이 먹었는데 이제는 좀 쉬어라.
  • 레벨 대령 1 고르고13 13.07.26 18:14 답글 신고
    벤츠도 이제 저가 정책을 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 와피덕 13.07.26 18:44 답글 신고
    FF인가요
  • 레벨 병장 민대장 13.07.27 11:32 답글 신고
    예쓰
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.07.26 18:44 답글 신고
    아반테.소나타를 밟아라 ㅎㅎ
    위에 안팔린다 하신분들은 국산차 오너네요
    수입차동에선 이차 목빠지게 기다린분 많음
  • 레벨 상사 2 슈퍼스포츠 13.07.26 19:47 답글 신고
    3990만원 확정
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.07.27 06:32 답글 신고
    3천만원대 가격이네요..ㄷㄷ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.26 21:07 답글 신고
    음,,
  • 레벨 준장 갠역시 13.07.26 22:33 답글 신고
    나는 30원과 40원들은 이제 찌그러져라...
    국내 자동차 시장을 흔들어 주세요...
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.07.27 01:03 답글 신고
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.27 01:59 답글 신고
    예비와이프 미니D 구매하려고 바바리안가서 몇번 시승하고 고민고민하다가.
    계약하려고 가는길 조수석에있던 예비와이프 ㅋA클 이쁘다 ;;;; 그것도 디젤이래;;;;
    좀 기다리자;;; 해서 보류중 ㅋ!! ㅋ 전 A인디..ㅋㅋ 하~~ 이쁘네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.07.27 02:11 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중사 3 페라리360 13.07.27 12:04 답글 신고
    좋게나왔다지만, 실제로 사실분들은 몇분 없을듯..

판매량이 말해주겠지만~
  • 레벨 소령 1 벤츠오너 13.07.27 12:39 답글 신고
    3000 중반 스타트
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.27 15:08 답글 신고
    비엠~~~320d에....
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.07.27 18:24 답글 신고
    에효...출력이 너무 낮다...
    쏘는 재미는 없을 차네...
    비슷한 돈이면 쏘는 재미로 산다면 차라리 gtd나 gti사겠네...
    패달도 a45amg조차도 오르간식 아니더만...
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.07.28 06:50 답글 신고
    쏠려면 스포츸나로 가세요...
  • 레벨 중위 1 같은차좀타지마 13.07.27 22:04 답글 신고
    100퍼 성공한다 이모델. 피해자는 골프. 가격인하 압박 개쩔듯
  • 레벨 일병 망할멍구 13.07.28 13:40 답글 신고
    자국민들을 호구로 아는 현기차 놈들아
    이제 후회해도 늦었다
    늬들은 경영마인드가 글러먹었어
    양심이 없는 넘들 망해랏
    수입차로 간다~
  • 레벨 소장 여름지나면닉네임짓는다 13.07.29 00:10 답글 신고
    아무리 벤츠라도 한국에서 소형은 안 팔려
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.07.29 02:49 답글 신고
    b클 망하고도 정신 못차렸네
  • 레벨 이등병 재민유민 13.07.30 19:02 답글 신고
    기본형 가격 3천5백만 찍으면 골프는 그냥 저세상으로 보내겠군요.
  • 레벨 소령 2 오우예 13.07.30 20:37 답글 신고
    비싸면 답없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 whyme 13.08.01 10:21 답글 신고
    벤츠는 프리미엄 브랜드인데 판매량이 너무 많은 것도 선호하지 않을 듯 한데요.
    3천만원 후반 대가 가장 살만한 트림이 될 걸로 예상됩니다.
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 13.08.02 14:07 답글 신고
    저가격으로 못나올것 같은데....
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.08.02 18:29 답글 신고
    비클은 솔직히 별루더라구여..근데 A클은 실물보고는 맘에 들었음..
    실물은 소형차중 단연 최고더군요..
    옵션별루 어떻게 치장을 할지는 모르지만.....
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.07 00:25 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장