바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 이거슨진리 13.07.31 09:13 답글 신고
    가짜휘발류 없어지는게 맞지만 저 실험은 너무 극단적으로 한게 아닌지....대게 휘발류에 용제를 섞어서 판매하는데 실험에서는 용제자체로만 테스트한거임? 무튼 이래서 그냥 속편하게 고급유주입함...-_-;; 아직까지 고급유는 비교적 안전하단생각에...아무래도 고가의 차량이나 일반유들어가면 바로 티나는 일부 튜닝차량떄문에 주유소에서도 고급유는 섞어 팔기가 쉽지않을듯...
  • 레벨 소장 중수부장 13.07.31 12:17 답글 신고
    그러게요 미국은 아직도 세녹스 잘쓰고 있습니다 정유사들에 로비로 시작한 장난입니다 한예로 지인이 신나 5년째 떼고 있는데 잘나갑니다 물론 전 아닙니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 중수부장 13.07.31 12:18 답글 신고
    차량은 티지
  • 레벨 중장 박아사탕 13.07.31 10:30 답글 신고
    정유3사에서 협찬받고 쓴 글이냐.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.07.31 11:03 답글 신고
    요즘 정품 기름대신 짭이 많이팔리나?
    정유사 배때기에 기름칠을 너무 많이하니
    돈없는 서민들이 가짜를 찾아대지
    적당히 가격쳐올려라
  • 레벨 일병 새차구입자 13.07.31 12:05 답글 신고
    전기차같은거 늘리퍼질때까지는 정유사 막판스파트인듯합니다 현기차나 정유사나 욕먹을짓는 비슷.
  • 레벨 준장 으으으 13.07.31 11:11 답글 신고
    현실성 없는 실험.
  • 레벨 대위 3 월대산 13.07.31 11:16 답글 신고
    웃기는 코메디 나왔어
    고렇게 실험하면 다이아몬드도 녹지

일반주유소나 섞어 팔지 못하게 잘~~
  • 레벨 원사 3 고객사은품 13.07.31 11:32 답글 신고
    가스렌저 피스톤 탈출 쉴드질을 정부에서 해주네....
  • 레벨 대령 1 코가클라라 13.07.31 11:37 답글 신고
    피스톤 깨지는거랑 엔진헤드가 깨져서 피스톤이 튀어나오는거는 다르지
  • 레벨 하사 2 도봉구곰도리 13.07.31 11:42 답글 신고
    정말 현실성 떨어지는구나 ;; ㅋ
  • 레벨 소장 중수부장 13.07.31 12:20 답글 신고
    세녹스 망하게 한 장본인 정유사 ㅎㅎㅎ 아무문제 없는데 피스톤 깨졌다 기자들 사서 보도하고 다녔음 이때 말려든 사람들은 뭐임??? 미국은 세녹스 뿐만 아니라 옥수수정제한 기름도 아무문제 없이 타고 다님
  • 레벨 원사 3 비머와벤츠 13.07.31 12:21 답글 신고
    차량 결함은 조사하지 않고 정부가 앞장서서 핑계를 만들어주네.
    이제 만만한 주유소와 호구들에게 책임 전가할려고 그려나?
    호갱님 기름 잘못넣으셨나봐요.~ 그러니 니책임.
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.07.31 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 엔진 하자를 이제 기름 불량으로 눈탱이 치네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 Leveru 13.07.31 12:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 까는소리하고 있네 ㅋㅋ

정유사 : 세녹스가 이렇게 위험합니다! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 13.07.31 13:46 답글 신고
    한 10년전에 세록스가 특허받고 30% 싸게 파니 젖같은 정유사들 난리났져
    정유사와 산업자원부가 짜고 소송 걸었는데 1심은 세록스 승리. 2심 사이에 정부놈들관계법 다 뜯어고쳐 2심 3심 헌법소원 전부 패 .그 주된 이유 하나가 세수 없어진다고.. 후후
    그후 외국으로 가서 중국 인도네시아 합작하여 성업중인 걸로 알고 있음
    우끼는기 이기 더 환경적 였음. 특히 일제 엔진에 잘 맞는다고..휸다이도 잘 맞고
    이제 호갱님들 큰일 한 통속 끌어들여 무조건 고객과실로 몰테니 꼼작 못할 거임
    참 얍삭하게 대가리 돌리는덴 혀를 두름. 이따구 나라의 차 사지말고
    빵빵하고 알맞은 수입차 사여~ 이따구 나라 애국충성하면 병진이 돼요..
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 13.07.31 23:55 답글 신고
    까스발은..... SM5초기 모델이 갑이였죠.... 차도 잘만들어 졌구....요
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.07.31 15:08 답글 신고
    예전 일본엔진과 현대엔진은 가스빨도 잘받죠...^^
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.07.31 13:59 답글 신고
    현기차는 뭘써도 피스톤 폭팔함
  • 레벨 소위 3 대구구찌맨 13.07.31 14:26 답글 신고
    그나저나 요즘 대구에서도 신나집이 거진 안보이네요 ㅋㅋ 암암리에 팔고있는건가
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.07.31 18:00 답글 신고
    아직도.....쓰나????
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.07.31 20:27 답글 신고
    내주위에 신나 10년 째 때고있는 사람 있다 아무문제없이 잘탄다
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.07.31 22:06 답글 신고
    말도안대는소리하네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.07.31 23:33 답글 신고
    휘발류하고 피스톤이 먼상관이랑가..
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 13.07.31 23:54 답글 신고
    섞어서 파는 것도 가짜지....

규정 옥탄가 나오게 ..... 단속과 처벌을 강화해야지...

규정 지키는 주유소가면.... 차가 이상하게 조용하고... 이상하게 잘나간다...
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.01 04:27 답글 신고
    흠.,,.,.,
  • 레벨 일병 dongpali08 13.08.01 05:58 답글 신고
    가짜휘발유 단속되서 압수된 휘발유는 정유사들이 사들여 여기다 첨가물 조금 넣어

다시 판다고 합니다.
  • 레벨 일병 새차구입자 13.08.01 13:04 답글 신고
    모두 짝짝궁. ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.08.01 22:44 답글 신고
    그닥 신뢰가 가지 않는 기사거리..
  • 레벨 소위 3 VK45DE 13.08.02 17:21 답글 신고
    구형 쏘나타 구형 아반떼 구형 엑센트 구형 그랜져 구형 에쿠스들은

신나넣고 잘만 굴러갔따 ㅋㅋ 그럼 얘들은 피스톤이 단조냐? ㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.06 19:58 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.07 00:18 답글 신고
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.13 13:14 답글 신고
    잘 봤습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장