바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 13.08.01 22:21 답글 신고
    흉기야 지랄 염병하고 자빠졌네..
    5년? 장난까냐?
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.08.01 22:42 답글 신고
    좋은 뉴스 같은데 기분이 참 더러운 불편한 진실....
  • 레벨 병장 도롱태 13.08.01 22:56 답글 신고
    현x 정말 싸가지없네요...ㅜㅜ 돈많이 들어 가는거는 나서서 한번 하는거 단한번도 없고 우찌 저따구로 돈몇푼 안들어가는거에는 고객 생각하는것 처럼 철저한 a/s해주는것럼 빙자 하지마라...ㅜㅜ/ 해줄것 같으면 파썬과 엔진블럭파열과 급출발 원인 부터
    해결하자.. x빠 중국물 엔진 천지 쓸거 못되...ㅜㅜ 오늘 제가 기분이 영~~~ 별로라서
    현X 사실적으로 씹어 봅니다.!
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.08.01 22:57 답글 신고
    AS해 주겠다잖아요~^^~
  • 레벨 소장 LG 13.08.01 23:14 답글 신고
    다행이지만 리콜은 죽어도 못해주겠다 이거네.. 흐음 그래도 현대 많이 엎드린 겁니다 감사하고타세요 현대차주여러분.
  • 레벨 상사 3 지평선 13.08.01 23:17 답글 신고
    그래도 안사염...현대차 즐 기아차즐~ 현기즐~
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.08.01 23:33 답글 신고
    역시 쓰레기 기;업...
  • 레벨 준장 갠역시 13.08.01 23:43 답글 신고
    차를 책임지지 말고 고객 생명을 5년간 책임져라.
  • 레벨 중령 2 soggori 13.08.02 00:14 답글 신고
    연장을 하던지 연장을 들던지.. 이제 안타.. 돈없어서 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 데이터마스크 13.08.02 00:30 답글 신고
    몽구가 현대정공에서 미쓰비시 파제로 카피 생산할때부터
    그런 기미가 보였죠...
    당시 코란도랑 코훼미리가 판칠때(나름 개발품)
    그저 파제로란 명차를 그대로 수입하셔서 파셨죠...
    문제는..파제로 뒷문이 좌로 열리는지 우로 열리는지 관심도 없었답니다..
    좌측통행 우측통행에 개념도 없는 몽구니깐요..
    10년이 지난 상태에서 이노베이션도 울나라에 반대되는 문짝 열림이죠..
    그후에 몽헌이랑 밥그릇 싸움에 승리
    몽헌이는 현대본사에서 뛰어 내려도
    그거 주워먹을려는듯한 행보
    돈생은 디져도 지만 잘먹고 잘살면 된다는 그런 느낌
    몽구 자살하라고 댓글 달았다가 여기 보배에서 쌈질도 했는데
    그런이유도
    지난 20년동안 자동차몰면서...현대스러움에 질리고 질렸네요
    요즘은 현대차 광고가 이미지 광고뿐...ㅋㅋ
    예전에는 성능광고에 치중 하셨는데...
    그게 다 일본차 앞질러서 그런광고 하나요???
    영혼없는 차 만드는 자동차 회사가 무슨 말을 하셔도..웃깁니다.
  • 레벨 하사 1 데이터마스크 13.08.02 00:37 답글 신고
    하다못해 마힌드라 회장님이 300만원대 차 개발해서 파실때
    오토바이(시티100급) 한대에 사람이 4~5명이 타고 가는게 안타까워서
    정확히 따지면 바이크 두대 붙여 자동차 만들면 그런분들이 그나마 안전할꺼라고
    만들었다는데
    백밀러 삭제.와이퍼 삭제.에어콘은 옵션도 없어요..
    그래도 이런게 맞는 말이죠...내막은 모르지만...
    몽구는 출근할때 게이나인 타신데요?ㅋㅋㅋ
    지는 건희횽이랑 동급으로 알고 있는데..
    건희횽 몸은 불편해도 별에 별차 다 타고 댕기는데
    지는 현기차 운영자니...어쩔수 없잖아요...
    마흐바흐 종류별로 가지고 있어도 상관없는 돈쟁이 인데요...
    또 무슨 잘못 저질러 검찰 수사 받으시면 게이나인 잠시 주차 하시고
    휠체어 타실꺼예요...
    제발좀 디졌으면 합니다...
    남자는 50대쯤에 얼굴에 성격이 보인다고 합니다...
    몽구 그인간 얼굴이 동네 잼있는 아저씨처럼 보이시나요????
    전 놀부얼굴이랑 똑같다 생각되는데..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.02 00:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 13.08.02 01:31 답글 신고
    대놓고 5년동안 실리콘 떡칠해준다고 광고하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.02 02:21 답글 신고
    이러는데도 현,기차사는인간들보면.,.,.,현대종사자인것같네여
  • 레벨 중장 카솔라 13.08.02 02:59 답글 신고
    이무슨 개소리지
  • 레벨 하사 2 BLACK5 13.08.02 03:35 답글 신고
    참나 5년간 책임지겠다라는 말이 더 웃긴다
    5년간만 책임진다는 거 아니냐
    5년 후에 누수는 나몰라라? 진짜 어이상실이다ㅋㅋ
    끝까지 책임진다고는 절대 안하지 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.08.02 07:48 답글 신고
    누수 5년보증. 대단한 결심했네 현기차.
  • 레벨 병장 강냉이우수수 13.08.02 07:55 답글 신고
    그런갑다 하고 무시
  • 레벨 소령 2 메가트론 13.08.02 07:55 답글 신고
    암만 그래도 여기 댓글 단 사람중 50%는 현대차 오너 35%는 기아차 오너 아니냐?
    점유율로 보면 그게 맞는데
    욕은 하면서 나는 산다...이런거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.08.02 08:04 답글 신고
    5년 간 물안들어가게 만들어야지... 수리는 개뿔..
  • 레벨 상사 1 보배질중독 13.08.02 09:05 답글 신고
    요즘 블박 안단 차가 없을텐데

블박장착하면 보증 안해주나요?
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.08.02 20:03 답글 신고
    현기차 사서 5년 넘게 타는 사람들이있나요~??? 3년타고 다 바꾸잖아요~!
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.03 02:29 답글 신고
    휸다이 개 양아치 새끼들 끝까지 리콜안하고 주둥이터네
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 13.08.03 08:58 답글 신고
    10년은 보증해라..썅..
  • 레벨 훈련병 남광일그랜져 13.08.04 15:25 답글 신고
    무상수리는 알면 고쳐주고 모르면 서비스끝나면 소비자 책임으로 돌리는 일이 지금까지 현,기에서 처리하는 방법이 아주 교묘하게 운전자들을 농락하고있다 5년연장은 꼼수밖에 안된다 새차가 5년안에 썩어 나오는 일은 없다 5년이 넘어야 썩기 시작하니까 그현상을 현,기에서는 잘알것이다 누수차량은 지금보다 서비스기간이 끝나서가 문제다 리콜을 해야만하는게 당연하고 누수가 확인된 차량은 년수상관없이 키로수 상관없이 해주는게 당연합니다 주재원은 회시입장에서만 답변을합니다 고객들은 내차에 물이새고있는데도 모르는사람이 더많아요~~~그랜져HG드렁크 안누수꼭확인하세요 그냥보면 모르고 드렁크안 내장재를 다열어서 보세요 내가확인한 차는 다누수가 발생하고 있었어요
  • 레벨 훈련병 남광일그랜져 13.08.04 15:27 답글 신고
    제발좀 리콜해서 고객들차량이 더이상 누수가 안되도록 ~~~~
  • 레벨 병장 슬픈귀두 13.08.05 12:20 답글 신고
    말들 많이들 하시네...어짜피 이렇게 토론 많이 하고 또 현대차 살꺼면서^^
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.06 19:54 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 3 절대믿어 13.08.07 00:15 답글 신고
  • 레벨 원사 2 머하구있어 13.08.07 09:34 답글 신고
    저도 주변사람들 차산다고 하면 현기차사는거 방해합니다.
    은근 슬쩍 현기차의 개같은 품질을(누수, 결함발생시 나몰라라하는태도 등) 어필하고
    비슷한 가격대의 수입차를 추천해 줍니다. 주로 가격대가 맞는 폭바차량을 해주는데요
    차량무게를 어필하면 좀 먹힙니다. 쥐똥만한 폴로가 옵션은 없는데 공차 중량은
    아반떼보다 무겁고 골프는 아반떼보다 차가 작은데 300kg정도 차이가 나죠 옵션도
    없는데..하지만 연비는 더 좋고..안전성이 차이가 나는걸 어필하는거죠..아반떼 풀옵하면 2500가까이 되더군요..나름 현기불매운동중ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 럭키흑성 13.08.09 00:43 답글 신고
    현기차 보면 휀다 도어 부풀어 올라 부식진행중인차들 많더군요. 주위에서도 눈치 안보는 사람들은 외제차로 넘어가려 하고 있고요. 제차도 도어몰딩 윗쪽이 부풀어 올르고 있어 도어 교체 생각하고 있습니다. TG도 진행중인차들 간간히 보이더군요. 자국민을 먼저 생각해야 하는 회사가 점점 갈수록 머니챙기기에 급급하고 서비스 개판이니 답답할 노릇입니다. 가격할인을 해준다는 기사보면 생색내기에 불과하는거 같구요. 5년안에는 수입차 점유율 급상승할걸로 예상합니다. 아니 그렇게 되겠지요. 앞으로 수입차 구매해도 눈치보지 않는 세상 얼마 안남았습니다. 안전한차 결함없는차 질좋은차 탈 권리 우리에게도 있지 않겠습니까?
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.13 13:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.08.15 07:09 답글 신고
    5년후에는 책임안진다는 소리군요... 저런차는 폐차할때까지 무상수리 해줘야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 상병 V8NA 13.08.25 16:32 답글 신고
    그냥 리콜해라.....진짜 찌질하네....
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 13.08.25 21:14 답글 신고
    걱정할꺼 있습니까? ㅋㅋㅋㅋ
    차에 비새면 중고로 팔면되죠... 현기차 요즘 중고가도 좋잖아요?
    제품 완성도 보고 현기차 산거 아니잖아요? 요즘 현기차 대충만드는거 모르는사람도 있나요?
    이런거 싫으면 현기차 안사면 됍니다....
    이래도 사주고 저래도 사주니깐... 그까이꺼 대충만들고 문제 생기면 대충 보증해주는척...... 지금의 현기차 마인드만든건 우리나라 소비자들입니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장