바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 앞서가는바보 13.08.09 09:52 답글 신고
    안정성꼴찌했다는데
  • 레벨 대장 띨파니 13.08.09 16:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.08.09 22:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 웃자웃어 13.08.10 18:25 답글 신고
    잘못된점은 집고 갑시다
    2008년에 출시된 쏘울가지고 스몰오버랩 테스트한겁니다
    사진의 저놈은 잘나오겠죠
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.08.09 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 미니존슨빅올가슴 13.08.09 10:04 답글 신고
    보나마나 실질적인 가격인하효과 드립, 가격인상을 최소화 하면서 고객만족을 극대화 드립
  • 레벨 상사 1 남창역 13.08.09 10:21 답글 신고
    ㅠㅠ컨셉카랑 전혀 컨셉이 맞질않아....
  • 레벨 하사 3 아뵹아 13.08.09 10:47 답글 신고
    헐 이 호구 처럼 생긴 안면은 뭐지??
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.08.09 11:12 답글 신고
    그래도 개성적인건 분명하네요.
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.08.09 11:18 답글 신고
    쏘울로 수입차 막을 수 있겠솨?! 이게 최선이야 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 6000cc티코 13.08.09 11:24 답글 신고
    기아차는 왠지 잡소리 그냥 쩔거같애
  • 레벨 중사 1 삥바리 13.08.09 11:32 답글 신고
    올뉴모닝 배달용으로 타고있지만...
    이건 차가 아니예요
  • 레벨 대위 2 잡아죽여드림 13.08.09 20:02 답글 신고
    올뉴모닝 타시는분. 기아에서 만든게 아니라 동희오토에서 만들어서 품질이 더 안좋은겁니다. 본 기아차량은 그나마 조금 괜찮습니다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.09 12:00 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 2 도봉구곰도리 13.08.09 12:03 답글 신고
    저 바보같은 헤드램프가 각진차체에 어울린다 생각하는건가...
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.08.09 12:04 답글 신고
    웃음만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오픈뎈 13.08.09 12:13 답글 신고
    아....좀 배신감 마저 느껴지네요...
    이렇게 잘만들어놓고 도대체 왜.....ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 2 잡아죽여드림 13.08.09 20:03 답글 신고
    컨셉처럼 3도어로 나오지. 아님 벨로스터같이 4도어
  • 레벨 일병 전장회로도 13.08.12 19:36 답글 신고
    3도어 내년 중순 예정. EV카 내년 하반기 예정.
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.08.09 12:31 답글 신고
    농담아니고 지금 소울이 백배이쁘다.

ㅋㅋㅋ 풀체인지 왜한거임?? 풀체인지같지도않고

페이스리프트로 망가트려놓고 출시한 느낌인데
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.08.09 12:51 답글 신고
    소울 승차감이 정말 최악이던데 북미용은 개선을 한건가... 이상하게 잘 팔리네
  • 레벨 하사 2 오토모빌매니아 13.08.09 12:58 답글 신고
    디젤 수동만 나오면 살 의향 있음
  • 레벨 중사 1 처사 13.08.09 13:01 답글 신고
    K3와 더불어 미국 옵셋 poor 최하등급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    http://www.carntrue.com/home/news/article.php?num=7992
  • 레벨 대위 1 speed3 13.08.09 13:01 답글 신고
    약간의 선이 바뀌었을 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉을 보다 출시버전을 보니.... 무작위로 디자인을 도용한 중국짝퉁차량 보는 듯한 기분;;;;;;;
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.08.09 13:05 답글 신고
    미국에서 최하받았음 ㅋ 내수형은사고나면 죽는다고 봐야지 ㅋ 현기 느낌 아니깐~~ 물들어온다고봐야지~ 현기느낌 아니깐~~~ ㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.08.09 13:17 답글 신고
    기아가 없어서 못팔다니..
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.08.09 13:47 답글 신고
    가격은?
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.08.09 14:00 답글 신고
    수입차 그나마 미친듯이 치고 들어오니깐 ㄷㄷ 거리지
    아니였으면 현기차 지금까지 신차낼때마다 가격 인상 했을껄??

이번에 완전 꼴찌 했자나 안전성 근데 알아둬야 할께
    국내와 다르게 생산된 수출용차라는거야
    알사람들은 다 알겠지만 강판자체가 수출이 훨씬 강하고 에어백도 훨씬
    좋은게 들어가고 ,,, 썬팅샾만 해도 뜯어보면 ,, 어느게 마감 훨씬 고급 스러운지
    금방 아는데 ,,,

수출용이 최악이면 ,, 내수용 쿠킹호일은,,, 말그대로 이승탈출 하라는 안전성 일껄?

이렇게 이야기 해도 ,,, 호구 고객들은 불이나게 사주겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    에라이 ㅋㅋㅋ
    나도 지금은 현대 타는데,,, 다음차는 단언컨대 폭바다 ㅋㅋㅋ
    국내 차종과 비교해도 조금더 주고 살수 있는 브랜드가 폭바 뿐이라는게
    안타깝지만,,, 그래도 좋은 현상이다 ,,

현빠들 자꾸 외제차 까는데 ,,, 외제차로 넘어간사람들 물어봐라
    다시 쿠킹호일 탈려고 하나
  • 레벨 준장 갠역시 13.08.09 14:16 답글 신고
    이미 기존 디자인으로 망했는데 수술한다고 알아 줄까요? 벌써부터 평이 안 좋은데 말이죠. 엔진라인이 또 아반떼나 k3하고 같은데 전혀 차별이 안되죠...이미 나오기 전부터 안팔릴 징조가 보이네요.
  • 레벨 대장 위지천하 13.08.09 15:03 답글 신고
    현재 출시중인 소울보다 못해보여....
  • 레벨 중장 박아사탕 13.08.09 15:31 답글 신고
    본문중에...

"북미 수출형 모델과 내수 모델의 생산 시점이 맞지 않아"

수출용 내수용 다르다는걸 이젠 대놓고 얘기하는군...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 13.08.10 07:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 하다케야마 13.08.09 17:03 답글 신고
    또봇X쉴드온으로 출시하지...

아이들이 엄마,아빠보고 전신에 사자고 난리 날낀데...
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.08.09 17:10 답글 신고
    또 가격 장난 ?
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.08.09 18:32 답글 신고
    갈수록 산으로 가네 기아차
  • 레벨 대위 3 월대산 13.08.09 18:37 답글 신고
    이따구 차는
    어디에 씨 먹을려고 만드나
    이거 박으면 바로 가신다는 야기
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.08.09 19:28 답글 신고
    잘읽었읍니다.
  • 레벨 하사 3 QuadTurbo 13.08.09 23:36 답글 신고
    피슈 형님은 이제 디자인에 관여 안하나요? 완전 병맛이네...
  • 레벨 대위 1 auto288 13.08.09 23:46 답글 신고
    디자인 너무좃망이너요~ 차값보나마나 약간더 올릴께뻔하고 ㅉ 특별히 좋다고는 못하겠네요?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.08.10 00:48 답글 신고
    이렇게 멋진차를 왜 2000만 받냐? 5000정도 받아라
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 13.08.10 01:03 답글 신고
    하여튼 남 까는건
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.08.10 01:13 답글 신고
    호구님들 열심히 사전예약하시죠ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.10 02:54 답글 신고
    흠,ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 1 후미후미 13.08.10 06:38 답글 신고
    와~ 차졸라 이뿌고 잘나왔네~ 3000부터 시작하자!!!화이팅!!씨브랄 넘들아~
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.08.10 07:50 답글 신고
    안전성꼴등차~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 다람쥐내꺼 13.08.10 07:55 답글 신고
    효주야 감시자 어느정도 중박은 터뜨려서 돈좀 벌었을텐데

이번엔 쏘울광고 섭외 들어와도 그냥 캔슬해라....

니도 눈이 달려있다면 저번처럼 "차는 무조건 이뻐야돼~"

이말 못할꺼다...
  • 레벨 중장 블루소다 13.08.10 14:26 답글 신고
    왠지 중국차가 되어 버린 듯한~~
  • 레벨 중위 2 웃자웃어 13.08.10 18:27 답글 신고
    각진 범퍼와 경사가 급한 그릴,헤드라이트떄문에 호구같아보이긴 하네요
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 13.08.10 22:19 답글 신고
    컨셉을 기반으로 나와야하는데...이건 컨셉 근처도 못갔네요.
    우리나라는 컨셉과 양산은 따로한다는.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.08.13 02:54 답글 신고
  • 레벨 소장 강ll훈 13.08.13 11:20 답글 신고
    잘 봤습니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 13.08.15 07:06 답글 신고
    아무리 봐도 쏘울은 2008년에 나왔던 초기형 쏘울이 젤 이쁜듯 하네요... 가격도 젤 이쁘고 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장