바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.30 14:10 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 13.08.30 16:31 답글 신고
    1700에 일반인들이 살수있다면... 전 바로 예약...
    하지만 일반인들은 2000만원은 훨씬 넘겠죠...휘발유및 가스차 대비 본전뽑을려면...
    최소 10년이상 타야할듯...즉... 1700아니면 나와봐짜 안팔린다는 불편한진실...
    관공서용 및 보여주기식이겟네요...
  • 레벨 대위 2 설유지 13.08.30 16:32 답글 신고
    1700이라면 지금 차 팔고 바로 구입
  • 레벨 준장 으으으 13.08.30 19:22 답글 신고
    스팍은 좀 그렇고, 아베오급에 주행거리 2배쯤으로 나오면 가격이 다소 비싸더라도 고려해 볼 듯.
  • 레벨 소위 2 Gaongil 13.08.30 19:45 답글 신고
    1700 일반에게도 풀리길 바랍니다... !!
  • 레벨 일병 식상이 13.08.30 21:37 답글 신고
    지금 영업용 모닝이 한달에 기름을 30만원 드시는데.
    요고 1700에 나오면 바로 갈아타야겠으요 ㅎㅎ
    2000까지 가버리면 망설여지겠네요 ㅎㅎ
    가격이 관건이네요 ㅎ
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.08.31 01:37 답글 신고
    충전 편의성도 관건이지 않나요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.31 02:49 답글 신고
    충전은 어디서
  • 레벨 상사 1 대한민국시민 13.08.31 15:19 답글 신고
    전 1년뒤에 결정할겁니다.
    마루타 되기 싫어요..전 그 원칙을 고수한답니다.~~
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.08.31 19:23 답글 신고
    어이쿠야~훌륭한본보기가되는원칙이네요ㅎ
  • 레벨 상사 1호봉 쫌달려스팍 13.08.31 19:24 답글 신고
    와 ㅋㅋ 최고속도 148이면 쥐어짜내야 나오는 속도인데 1700이면 난 바로 구매 ㅋㅋ 딴거 다 필요없고 57토크 젤 땡기네
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.09.01 08:32 답글 신고
    토크는 ㅎㄷㄷ 하네, 토크만 놓고 보면 458보다 높아 ㅎㅎㅎ
    쉐보레의 가격 책정이 정말 문제네요. 여기서 가격이 어떻게 되느냐에 따라 차후 다른 업계에서 (현기) 내놓는 전기차의 가격이 달라지겠죠. 아마 기준점이 될듯한 !!
  • 레벨 원사 2 a몽고스a 13.09.01 08:55 답글 신고
    토크는 3리터 터보디젤을 능가하네요 ㄷㄷㄷ 순간 추월 가속력이 상상을 초월할듯..
  • 레벨 병장 굿라이더 13.09.01 11:07 답글 신고
    저거 자동차 세금도 내야 하나요...배기량도 없으니 세금도 없을테고 하긴 경차니...
    걍 보험만 들고 타고 다니면 될듯 하네요...
  • 레벨 중위 2 dbdbdbdbdbdbdbdb 13.09.01 17:24 답글 신고
    일반에 대량으로 풀리면 감당 못해요...21kWh 배터리를 20분만에 80% 까지 충전한다는데... 충전기 소비전력이 100kW는 넘을거구요 33가구에서 소비하는 전력보다 많네요 ;;;;
    전기차보급을 핵융합발전 보급시기와 맞추려고 좀 페이스를 늦췄다는데 핵융합기술이 빨리 완성될지 모르겠네요..
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.02 02:00 답글 신고
    100와트 전기세 얼마인지는 아시나요? 더군다나 심야전기로
    33가구에서 소비하는 전력보다 많다는 개소리는 뭔가요?
  • 레벨 대위 1 speed3 13.09.01 20:30 답글 신고
    전기차란 것을 제외하고 출력도 마음에 들고 계기판도 마음에 들고......
    1.0터보 모델이나 출시 해준다면 경차로 재미진 드라이빙을 즐길 수 있을 것 같기도 한데

그리고 전기차가 이대로 발전하면...... 음...정말 ㄷㄷ
    문제는

이대로 가면 보급이 많아질테고....그러면 곧바로 전기세 오리겠죠? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.09.02 14:02 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장