바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 소나무팝니다 13.08.30 09:04 답글 신고
    2도어는 뭐고 3도어는 뭐고 쿱은 뭐고

뭐니뭐니 해도 전설은 액센트 tgr 이제
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.08.30 09:22 답글 신고
    뭔 전쟁이여 ㅋㅋㅋㅋ 술래잡기급이지
  • 레벨 하사 1 207GT 13.08.30 09:26 답글 신고
    지랄을 해라 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.30 09:38 답글 신고
    먼 개소리여 아이폰 블랙하고 아이폰 화이트하고 전쟁하는 소리하고 자빠져있네
  • 레벨 대위 3 카마로2014 13.08.30 13:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.08.30 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 공감
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.31 02:25 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 13.08.30 10:02 답글 신고
    역시 현대기아 아니면 누가 쿱을 만들기나 하겠습니까?
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.02 01:47 답글 신고
    그래서 한달 25대 판다 자료도 공개 안한다 호구들이나 문두개 달렸다고 비싸게 사고 좋단다
  • 레벨 원사 2 무지개타이어 13.08.30 10:29 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.08.30 11:10 답글 신고
    근데... 두차중에... 누가 물이 더 세나요?
    덜 세는놈으로 사야할거 같아서요
  • 레벨 대위 3 산처럼 13.08.30 11:15 답글 신고
    둘다 안사시면 됩니다.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.08.30 17:07 답글 신고
    정확히 동일하게 똑같이 샙니다.
  • 레벨 상사 2 blue1007 13.08.30 11:17 답글 신고
    zz
  • 레벨 훈련병 이실장73 13.08.30 11:49 답글 신고
    케이쿱도 뒤가 토션인가요?
    일반.6은 머플러 듀설도 아니고 수동도 없고
    터보는 최고트림만 패들쉬프드 이더군요

현기 옵션질 정말 대단한거 같습니다
  • 레벨 대위 3 월대산 13.08.30 11:54 답글 신고
    감초옵션 넣으면 얼마냐

금액 싸게 보일려고
    또 꼴똥 돌리고 있는거지
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.08.30 12:20 답글 신고
    그 밥에 그 나물이지 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 허버트 13.08.30 12:38 답글 신고
    현기 자체 리그네 ㅎㅎ
    그리고 쿠페 소비량이 얼마나 된다구.. 전쟁이란 타이틀을.. ㅎㅎ
    국지전?
  • 레벨 원사 3 털보지디아이 13.08.30 12:45 답글 신고
    내가 그랬잖여
    쿠페가 1000대 팔리면 K3쿱이 900대, 아쿱이 100대라고....

근데 지금 보니까
    쿠페가 1000대 팔리면 K3쿱이 990대, 아쿱이 10대 팔릴것 같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.08.30 13:09 답글 신고
    K3쿱이 나아보이네
  • 레벨 하사 1 브레이빅 13.08.30 13:14 답글 신고
    같잖은 차로 별짓들 다하고있네...차라리 그랜저쿱이나 K5쿱이 낫겠다...
  • 레벨 대위 3 카마로2014 13.08.30 13:31 답글 신고
    신차내놓기 전에 기존 불량 차들이나 어캐 정리좀 하지
  • 레벨 소령 1 이드님z 13.08.30 14:00 답글 신고
    그래도 현기차 아니면 저 가격에 쿠페 꿈도 못 꿈.
  • 레벨 하사 3 아뵹아 13.08.30 15:00 답글 신고
    문짝 갯수만 줄여놓은 케삼, 아방이일 뿐....
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.02 01:49 답글 신고
    뒷무 용접하시고 경제적으로 타세요 휸다이에 감사를 하다니 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.08.30 14:09 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.08.30 14:31 답글 신고
    관심없는 1인
  • 레벨 하사 3 아뵹아 13.08.30 15:00 답글 신고
    프로씨드 gt 들어오면 사주겠음...
    근데 내수면 또 토션빔 달겠지..
  • 레벨 상병 개구리꼴깍 13.08.30 15:43 답글 신고
    현기차 기사 보면 그날 하루종일 재수없다.
  • 레벨 원사 3 로싸 13.08.30 16:13 답글 신고
    뭐 둘이 전쟁을 하든지 말든지...
    도로에서 고의급정거질만 안하면 상관안함...
  • 레벨 중장 lihlhi 13.08.30 16:36 답글 신고
    망해라!
  • 레벨 상사 3 DSG달아죠 13.08.30 16:39 답글 신고
    이중에 산다면 케삼텁깡통이 되겟네요...
    이차도 물이 샐려나....
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.08.30 17:11 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 원사 3 whwRk 13.08.30 19:07 답글 신고
    하나라도 제대로 만들지 쓉새들아?
  • 레벨 원사 3 앞서가는바보 13.08.30 19:20 답글 신고
    똥이냐.된장이냐.맛을모르겠구나
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.08.30 19:29 답글 신고
    둘중에 고르라면 당연히 k3쿱이지.. 아반테쿱은 너무 성의없어
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 13.08.30 19:34 답글 신고
    지들끼리 싸우는거지모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 소나무81 13.08.30 21:20 답글 신고
    포르테 쿱이 이쁜데 k보다 나만 그런가 근데 에어백은 터질려나.....
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.08.30 21:37 답글 신고
    생긴게 여차하면 날렵하게 바로 죽을 것같군... 무서워서 니네 차는 안탄다.
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.08.30 21:54 답글 신고
    뭐......!.......?........!
  • 레벨 대장 마사키a 13.08.30 22:03 답글 신고
    또 싼맛에 사서 양카튜닝해서 칼치기하는 글베이들 마니 생겨나겟네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.08.30 22:32 답글 신고
    형제끼리잘도싸워라~
  • 레벨 중령 3 쾡남 13.08.30 23:49 답글 신고
    그나저나 같은 비용으로 개발되는 자동차라면 세단으로 하면 쉽게 갈텐데
    쿠페 현대 기아만 만드내욤
    쉐보레나 르삼 쌍용은 언제까지 판매량 자금력만 운운할련지 ;
    솔직이 돈안되는거 하기 싫어서 안하는건 아닌지요
  • 레벨 소령 1 황제기세 13.08.31 00:49 답글 신고
    길거리에 보이지도 않는대 무슨 전쟁...;;;
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.08.31 01:32 답글 신고
    디자인은 포르테쿱에서 후퇴한 듯
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.08.31 02:27 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 13.08.31 03:01 답글 신고
    보배는댓글이 진리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 르샤v 13.08.31 05:32 답글 신고
    뭣하러 자꾸 이상한 세그먼트 더 만들려고 돈을 쓰냐 대박차가 있는데
    씨드나 들여오라고 물론 국내에서 만든거 말고
  • 레벨 대위 1 버드로드 13.08.31 14:10 답글 신고
    씨드 가격이 골프 급입니다. 들어 온다 해도 살 사람이 과연 몇이나 될지 그가격이면 젠쿱 사는데 ~
  • 레벨 중령 2 히트예감 13.08.31 07:48 답글 신고
    쿠페라고하면 스포츠카로 분류되서 보험료 올라가니까 꼼수쓴거야
  • 레벨 중령 2 히트예감 13.08.31 07:49 답글 신고
    그리고 이건 광고글 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 3 네르시안 13.08.31 09:11 답글 신고
    포르테쿱 차주로서 한마디 하자면

"폴쿱 차값 방어!"
  • 레벨 이등병 고쏭 13.09.01 10:05 답글 신고
    k3때매 떨어진 차값 k3쿱때매 안정,,,ㅋ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.08.31 13:06 답글 신고
    대체다운사이징의의미가뭐지?
  • 레벨 상사 2 OCTA 13.08.31 14:08 답글 신고
    국산 2물질 전쟁, "물vs불"
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.08.31 14:57 답글 신고
    아반떼 쿱은 끝났죠.. 세단보다 못한 옵션의 2.0 NA 엔진을 누가 삽니까;;;

쿠페 나오자 마자. 세단 F/L 해서.. 구행 되버린 아반떼 쿠페;;
  • 레벨 소장 음주단속 13.08.31 15:04 답글 신고
    사면 호구될듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 gilracer1 13.08.31 18:13 답글 신고
    전쟁은 개뿔~~~
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.08.31 22:23 답글 신고
    국물의 전쟁이다.,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 사륜트러커 13.08.31 23:16 답글 신고
    저돈 주고 저걸사면 레알 호구다..
  • 레벨 중사 1 OPTlMA 13.09.01 00:08 답글 신고
    소비자가 뇌에 주름이 하나라도 잡혀있고 정상적인 사고가 가능하다면 K3쿱을 사겠죠.
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.09.01 01:25 답글 신고
    풉 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ

ㅅ ㅐ벽부터 폭소하고 갑니다 ㅎㄷㄷ

왠만하면 케쓰레기도 엔진커버 좀 만들어주고 그래 같은 집안끼리 ㅎ
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.09.01 08:23 답글 신고
    폴쿱이 갑이네
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.01 09:47 답글 신고
    둘다 안사는데 뭐
  • 레벨 원사 3 쿨러 13.09.01 13:22 답글 신고
    니들은 구입대상에서 아예 제외..
  • 레벨 대령 2 sehnsucht 13.09.01 16:00 답글 신고
    아반테 쿠페보다 K3쿠페가 더 간지난다~
  • 레벨 준장 울산병아리 13.09.01 16:02 답글 신고
    케쿱이 더잘달림 연비도 좋음+_+
  • 레벨 대위 3 레반틴 13.09.01 18:51 답글 신고
    아반테는 진짜 한개도 안 변했고 문짝 2개띠고 줄인거밖에 없음.. ㅋㅋ뭐병
  • 레벨 대위 1 speed3 13.09.01 20:27 답글 신고
    K3......기아가 점점 못생겨지고 있네요.....
    포르테쿱 쪽이 휠씬 미남이라 생각되네요
  • 레벨 준장 갠역시 13.09.01 22:53 답글 신고
    현대업자 아반떼 쿠페는 한번만인라도 봤으면 한다. 어디 굴러 댕기는지 몰라.
  • 레벨 소위 3 꽈레라 13.09.02 01:06 답글 신고
    기왕 비싼 옵션 넣을거면, hud 랑 후측방경보시스템도 넣주지..ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.02 01:50 답글 신고
    오아름 개쓰레기 광고질 전문기자
  • 레벨 원사 3 턱주가리540돌려줄까여성부야 13.09.02 05:57 답글 신고
    물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??물은 안새냐??
  • 레벨 원수 마린랜드 13.09.02 14:01 답글 신고
  • 레벨 일병 아그니스 13.09.02 15:37 답글 신고
    도찐개찐인걸 뭐 자꾸 이러는건지

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장