바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.09.02 08:58 답글 신고
    먼 유럽에서만 팔어 한국에서 기아 모닝으로 팔자너 기자 바보냐 왜 미국에서만 아제라 팔까라고 쓸 기세네
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.09.02 10:26 답글 신고
    모닝이랑 i10은 다른차 아닌가요?
    그랜저랑 아제라는 같은차구요
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 13.09.02 10:31 답글 신고
    걍 잘모르면 가만히 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 패이지 13.09.02 10:40 답글 신고
    신형은 경차규격 자체가 넘어간다고 기사에도 나오는대;;
  • 레벨 중장 세상속의나 13.09.02 12:00 답글 신고
    비교를 하자면 ...

클릭하고 모닝하고 같나요?...

아 부끄럽다 진짜..
  • 레벨 중위 2 서울역하늘이 13.09.02 12:11 답글 신고
    1빠만 아니였어도....
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.02 12:16 답글 신고
    형 왜그래

이제 그만할때됐자나형
  • 레벨 원사 1 후미후미 13.09.03 08:24 답글 신고
    너 머하는 인간이냐?
  • 레벨 중장 대구광역시 13.09.04 18:20 답글 신고
    i10 이랑 모닝은 달라요 ~ i10는 i10 모닝은 picanto 입니다
  • 레벨 병장 마칸기다린다 13.09.05 11:56 답글 신고
    명불허전! 보배3대꼴통 동욱이,벤츠굿,fr노망님^^
  • 레벨 중장 박아사탕 13.09.02 12:43 답글 신고
    정말 종교의힘은 상상을 초월하는듯.ㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 13.09.02 10:30 답글 신고
    유럽자동차시장 6.7% 감소라니 ㅎㄷㄷㄷ 하네
  • 레벨 중위 3 역전꽃다방 13.09.02 10:37 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.09.02 10:40 답글 신고
    싸게 못파니까 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.09.02 10:44 답글 신고
    i10이 모닝보다 훨 이쁘네
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.09.02 10:46 답글 신고
    ㅋㅋ 충분히 모닝 스파크 고민되는데
  • 레벨 원사 2 개구리남편 13.09.02 11:04 답글 신고
    어디까지나 추측입니다.
    아마도 국내생산하면 귀족노조덕분에 단가가 않맞아서 그런거 아닐까요? 그렇다고 인도나 유럽에서 생산한걸 들여오면 그 비용이 더 들것이고 현대지만 수입차 되는거고...그래서 유럽에서 생산해서 그냥 유럽에다 팔거나 인도같은 좀 싼데서 생산해서 파는거 아닐까요? 그렇게 본다면 국내귀족노조가 유럽보다도 더 비용이 많이 들어간다는결론이네요...인도보다야 당연히 높겠지만...국내에서 판매를 한다면 제 생각엔 모닝이나 스팍보다는 더 많이 팔릴듯하네요. 하여튼 여기까지 완전히 제 추측이었습니다.
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.09.02 12:17 답글 신고
    FR 타는 내가다 부끄럽다
  • 레벨 원수 마린랜드 13.09.02 13:55 답글 신고
  • 레벨 소위 1 RX78 13.09.02 14:07 답글 신고
    FR 지못미 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.02 15:14 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 일병 tiger17 13.09.02 15:49 답글 신고
    세상속의 나님.. 클릭 소형차에요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.09.02 15:57 답글 신고
    돈이 안되니깐 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경차 백날 팔아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대형차 하나 파는게 낫지
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.09.02 17:11 답글 신고
    현기가온다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 으으으 13.09.02 19:07 답글 신고
    흠냥.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.09.02 19:59 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 13.09.02 21:39 답글 신고
    FR의 로망. 뭐하는 사람인지 진심 궁금하다. 흐흐흐
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.09.02 21:59 답글 신고
    이차 내수 판매 안하니
  • 레벨 소위 1 노대하헌정연구소최고등책임자 13.09.02 23:25 답글 신고
    현대는 물러가라!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와!!~~~~~~~~와!!와아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~외국인들한테만 빌붙고 대한민국에서 "현대자동차"만 불매운동합시다.여러분!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~불.매.운.동
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.09.03 02:13 답글 신고
    바보냐? 한국차와 유럽차가 같냐? 강기택은 밥얻어 쳐먹고 광고질 기자니
    뉴스에 내준거고 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.03 03:16 답글 신고
    잘보고갑니다.,.,
  • 레벨 병장 울산빠이야 13.09.03 07:33 답글 신고
    현대 파업을 응원합니다
    삼성 지엠 쌍용 노동자 및 영업사원 일동
  • 레벨 병장 Lunarays 13.09.03 18:16 답글 신고
    차 잘만들었나보네 그러니까 우리나라엔 안팔지
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.09.08 00:01 답글 신고
    봉은 봉일 뿐이니까

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장