바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 미야1 13.09.12 09:03 답글 신고
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.09.12 09:14 답글 신고
    어떻게 A4꽈뜨로나 320d랑 비슷하게 받을 생각을 하는지.....대체 뭘 믿고 저러는 지 알 수 없네요. 어짜피 안팔리는 거 그냥 포기하는건가?
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.09.12 11:49 답글 신고
    그냥 인생자체가 부정..아무리 좋은게 나와도 엠빠를 최고로 생각하는 저능아..
  • 레벨 대령 1 광주조동기아나 13.09.12 15:57 답글 신고
    그렇죠 저도 볼보 탑니다... 사람들 그러죠 왜 같은돈주고 볼보타냐고.. 근데 타보면 압니다. 타보면
  • 레벨 소장 Pininfarina 13.09.12 18:05 답글 신고
    그런 생각은 그냥 대가리 속에 집어넣고 꺼내지마라. 무식한거 티난다.
    비싸면 니가 그렇게 좋아하는 콰트로 하나 사와봐.
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.09.12 22:41 답글 신고
    납들할 근거제시도 안하며, 무턱대고 타보면 압니다... 타보면 알아여.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.09.13 04:31 답글 신고
    이차의 단점은 가격이군요 ㅎ 단점은 항상 잘찝어준다는 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 박아사탕 13.09.12 09:36 답글 신고
    프리미엄 가격대로 파는구만...
  • 레벨 하사 2호봉 더지포 13.09.12 10:20 답글 신고
    한장 빼면 좋겠는데..
  • 레벨 소령 2 DOVE 13.09.12 10:26 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 아직아닌 갑네....
  • 레벨 하사 2 양산티지오너라 13.09.12 10:36 답글 신고
    ㅎㅎ정신못차리네
  • 레벨 훈련병 보라빛향기 13.09.12 10:41 답글 신고
    할인해서 가격 뒷자리빼주면....
  • 레벨 대령 1 개똥칠학 13.09.12 10:56 답글 신고
    선가격후할인인가?
  • 레벨 원수 마린랜드 13.09.12 11:04 답글 신고
    굿
  • 레벨 원수 KIA 13.09.12 11:36 답글 신고
    잘 빠지긴 했네요
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.09.12 12:10 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상사 1 남창역 13.09.12 12:17 답글 신고
    턱이 허젼했는데 이제 완성된 느낌!
  • 레벨 원사 3 타블 13.09.12 12:38 답글 신고
    R이아니라 R라인이라는건가?
    S60R 의 그 R이 그리웁다..
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 13.09.12 13:03 답글 신고
    디젤 기본형보다 700만원이 비싸네. 가격이 관건이구만.

난 주행질감땜시 120d로 계약했지만 v40이 편안히 타기엔 더 좋아보이만.
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.09.12 13:24 답글 신고
    가격이 좀 무리네
  • 레벨 상병 푸딩라쎙 13.09.12 14:41 답글 신고
    해치백 좋아하는 사람으로서 갖고싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.09.12 15:27 답글 신고
    가격이 관건~~~~
  • 레벨 일병 식상이 13.09.12 15:38 답글 신고
    출시초반엔 그렇지만 좀 지나면 프로모션으로 4 라는 숫자가 3으로 되지 않을까요???
  • 레벨 중장 블루소다 13.09.12 19:38 답글 신고
    안전의 볼보라지만 많이 팔리지 않고 인기가 없는 이유는 아무래도 저만한 가격대에서 저정도 성능의 수입차는 꽤 있다는 것~ 특별한 매리트가 없는 이상 미니나 1시리즈, 골프 등으로 옮겨가지~~
  • 레벨 하사 2 vogueon 13.09.12 20:29 답글 신고
    d2 는 언제쯤... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.09.12 20:41 답글 신고
    인간적으로 너무비싸네 이쁘긴한데
  • 레벨 원사 2 아바투르 13.09.12 22:42 답글 신고
    가격이 개오바 아닙니까?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.09.12 22:58 답글 신고
    아~ 비싸...
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.09.12 23:59 답글 신고
    적응 안되는 디자인이네
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.09.13 01:20 답글 신고
    디자인만 좋아져네여..,.,
  • 레벨 상병 씨즌 13.09.13 01:50 답글 신고
    윗분들 말씀처럼 가격이 관건 이네요..
    볼보 차 정말 좋습니다..차 도어 여는순간부터 비교불가의 묵직함이란 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 81m 13.09.13 04:34 답글 신고
    ..........
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.09.13 05:48 답글 신고
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.09.13 09:17 답글 신고
    나중에 프로모션해서 500이상 할인하면 그 때 사는게 이득이라고 봄.
  • 레벨 간호사 AVEENO1979 13.09.13 13:23 답글 신고
    오 ㅎㅎ 드뎌 R디자인 출시했구만! 디자인 색감 휠 완전 다 맘에 든다 ㅋ 옵션빼서 좀 싸게 내놓으면 많이 팔리겠고만 ㅋ 볼보의 고집이 어디가랴 ㅋㅋ 와 근데 진짜 간지 개 작살이다 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 2 오우예 13.09.13 16:27 답글 신고
    볼보한테는 가격으로머라하고 다른외제는 머라안하곸 ㅋㅋㅋ
    자기 주관을 여기서 합리화는 하지맙시다
  • 레벨 준장 꿀짜 13.09.16 06:16 답글 신고
    우와~ 연비 10이상 뽑아주다니! 볼보 연비가 두자릿수!!! 대다나다
  • 레벨 원사 1 HM300 13.09.16 07:50 답글 신고
    우리나라처럼 볼보 무시하는 나라는 없음..ㅋ
    프리미엄브랜드고..안전장치에서 어떤 메이커보다 업계를 리드하는 최고기업인데..ㅋ
    중국에 먹혔다고 짱개차가격 받아야되나?
    그럼 랜드로버는 인도차값 받고 팔라그래라..ㅉㅉ
  • 레벨 병장 슬픈귀두 13.09.16 13:12 답글 신고
    볼보 차 좋은건 인정 합니다..헌데 어느 나라를 다녀도 프리미엄 브랜드 안에는 못들어 갑니다..
    오히려 우리 나라가 더 많이 인정해 주는 경우 입니다.
  • 레벨 일병 네얼리 13.09.16 11:53 답글 신고
    정작 독일에서는 소비자 만족도 1위 차지하고 우리나라에서는 무시받는 볼보ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 우리나라 사람들ㄹ의 인식과 편견의 차이일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 타보지도 않고 입만살아서는 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 푸른sky 13.09.17 20:50 답글 신고
    볼보는 인정해야함 안전도는 매우 매우 우수하니깐...보행자나 운전자나...승객이나...모두 안전하게 만들어주는차이니..
    하지만 아직 먼듯....현기는 하도 올려싸고...수입은 내려싸니 중간에 낀채 수입에 다른차종을 따라갈수밖에 없는듯 합니다.
    그렇다고 마구 내리지는 못하는거져...인정할것은 인정들 하자구요..^^
    볼보 이름 괜히 붙는게 아니거던요...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장