바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.10.25 10:40 답글 신고
    졸라게 안팔리면 디젤 내놓겠지
    돈많은 사람은 디젤 안타는줄아는 버러지같은 회사
    니들도 대한민국 된장들 만드는 기업중 하나
    출시후 계속 520d에 계속 쳐발렸음 좋겠다
    뉴모델 가격인하하는 수입차도 널렸는데
    똥배짱 하나로 매년 가격올리는 쓰레기같은 자국민 회사
    니들차 사느니 여기서 쪽빠리 소리들어도 일본차 타는게 웬지 한국에서 차살때 존나 현명해보임
    현기차 제돈주고 사는게 제일 ㅂㅅ짓같음
    답글 0
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.25 09:50 답글 신고
    광고를 쳐바르는구만...그것도 허위기만광고를.
    답글 0
  • 레벨 상병 롤스로이쓰 13.10.25 21:53 답글 신고
    미리 타봤다가 아니라 운전석에 앉아봤구만.
    제네시스 광고네.
    제네시스는 풀옵 4천짜리 차다. 6천이 아니고.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 13.10.25 09:15 답글 신고
    한번이라도 가격 좀 내려봐라 ....
  • 레벨 대위 3 월대산 13.10.25 09:21 답글 신고
    똥줄 타나
    뭐 이래 광고하나
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.25 09:50 답글 신고
    광고를 쳐바르는구만...그것도 허위기만광고를.
  • 레벨 중장 박아사탕 13.10.25 10:17 답글 신고
    소폭 인상해서 되거냐? 대폭 인상해라! 어차피 살 사람은 몇백 올려도 산다!
  • 레벨 대령 1 Santinago 13.10.25 10:18 답글 신고
    말하지 않아도 알아요~
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.10.25 10:40 답글 신고
    졸라게 안팔리면 디젤 내놓겠지
    돈많은 사람은 디젤 안타는줄아는 버러지같은 회사
    니들도 대한민국 된장들 만드는 기업중 하나
    출시후 계속 520d에 계속 쳐발렸음 좋겠다
    뉴모델 가격인하하는 수입차도 널렸는데
    똥배짱 하나로 매년 가격올리는 쓰레기같은 자국민 회사
    니들차 사느니 여기서 쪽빠리 소리들어도 일본차 타는게 웬지 한국에서 차살때 존나 현명해보임
    현기차 제돈주고 사는게 제일 ㅂㅅ짓같음
  • 레벨 원사 3 애플cut 13.10.25 10:45 답글 신고
    찌라시 더럽게 많네
  • 레벨 훈련병 DIOS 13.10.25 11:40 답글 신고
    그래서 얼마??
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 13.10.25 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일차 일본차 좋다는거 다 베껴서 고급세단 내놓는다고 명차가 되는게 아니다. 그냥 떡대 큰 짝퉁차야. 북미에서 MSRP도 아발론가격도 못받고 팔고, 실제 할인받으면 캠리가격에 사는 제네시스를 것도 럭셔리 브랜드로 런칭도 못하고 시궁창 헌다이 브랜드의 서브브랜드 제-네-시-스 ㅠㅠ 암울하다 수출할땐 럭셔리는 커녕 두세단계 아래급으로 싸게 팔아도 판매량은 시궁창인 주제에 명차라는 헛소리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 13.10.25 12:33 답글 신고
    매년 쪼금씩 올리지 말고 한번에 확 올려서 몇년 안올리고
    "우린 경재불황과 소비자의 주머나 사정을 생각해 몇년동안 가격인상이 없었다"고 광고하지???
  • 레벨 소위 1 poosik 13.10.25 13:30 답글 신고
    그래서 기자들에게 선물로 뭘 줬나요? 공개된 2대는 풀옵션인가요?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.25 13:45 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.10.25 14:03 답글 신고
    소폭이면 3~400
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.10.25 14:22 답글 신고
    300-400올리겠지. 그러면 사람들은 벤츠나 비엠 아니면 포드링컨으로 넘어간다. 가격조정해서 4000부터 스타팅해라 안그럼 답없다.
  • 레벨 중사 3 군단박쥐 13.10.25 15:02 답글 신고
    그렇지 니들이 안올리면 현기가 아니지 ㅋㅋㅋ 수입차들은 프로모션이다 뭐다해서 내리는데 참 착실히 올려야지
  • 레벨 원사 3 골프Ⅲ 13.10.25 16:10 답글 신고
    "...소폭 인상했다. 그러나 어쩌구 저쩌구의 옵션을 전 차종에 기본으로 장착했기 때문에 실질적으로는 얼마얼마의 가격인하 효과가 있다." 이런 개솔을 찌라시들이 써주겠지요?
  • 레벨 이등병 조금만기다려달라 13.10.25 16:34 답글 신고
    구매층 나이대가 높아 디젤 출시를 안한다고? ㅋㅋㅋ
    솔직히 말하지 승용 디젤 기술 없다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 조금만기다려달라 13.10.25 16:34 답글 신고
    구매층 나이대가 높아 디젤 출시를 안한다고? ㅋㅋㅋ
    솔직히 말하지 승용 디젤 기술 없다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.10.25 16:48 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 중장 lihlhi 13.10.25 17:14 답글 신고
    안사 18넘들아
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 13.10.25 18:16 답글 신고
    가격 인상이야, 현기차 주특기 이지...
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.10.25 19:00 답글 신고
    망하겠군
  • 레벨 하사 1 텍트 13.10.25 19:32 답글 신고
    풉 ㅋ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.10.25 20:11 답글 신고
    한번이라도 과감하게 가격인하 해봐라
    어차피 안 살꺼지만은...
  • 레벨 상병 롤스로이쓰 13.10.25 21:53 답글 신고
    미리 타봤다가 아니라 운전석에 앉아봤구만.
    제네시스 광고네.
    제네시스는 풀옵 4천짜리 차다. 6천이 아니고.
  • 레벨 하사 2 철리마 13.10.25 23:39 답글 신고
    중딩야구투수가 류현진과 당당히 경쟁하겠다??이 말이지요?기자양반
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.10.26 00:24 답글 신고
    새시 강성이나 좀 단단하게 해봐라
  • 레벨 준장 으으으 13.10.26 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요.
  • 레벨 준장 으으으 13.10.26 02:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.10.26 02:32 답글 신고
    디젤 내 놓지 않겠다가 아니고 내 넣을 승용 디젤이 없는거겠지..
  • 레벨 소령 2 오우예 13.10.26 06:06 답글 신고
    디젤기술부족 엔진쥐어짜내기 이제서야 실용성파악 고객들은떠나가고
    현대가할수있는최선책은 임금을 삭감하고 그혜택을 소비자에게차값 할인으로돌아가야함 알앤디더투자해서 기술도좀 발전시키고
    이미지가중국차보다 더함....
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.10.26 10:00 답글 신고
    맨날 가격 쳐올리네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.10.26 12:28 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 훈련병 YOPANY 13.10.26 13:13 답글 신고
    디젤은 아직 럭셔리세단에 올릴정도로 연비와 정숙성, 파워의 기술력이 안될겁니다...
    독일차랑 디젤기술이 아직 거리가 있는듯 보이네요...
    하지만 이번 제네시스는 여러면에서 한단계 발전한거 같네요~
  • 레벨 소위 2 비머528i 13.10.26 19:07 답글 신고
    현기차는 사지도 말고 팔지도 맙시다.
  • 레벨 원수 마린랜드 13.10.26 21:36 답글 신고
    조으다
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.10.27 01:08 답글 신고
    엿이나 쳐먹으셔 현기!
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.10.28 03:47 답글 신고
    ㅆ레기차 많이 사라 호구들아
    막장 노조가 초창기만든차 !!!
  • 레벨 상병 개구리꼴깍 13.10.28 06:15 답글 신고
    쿠킹호일 만들어 놓고 꺼떡하면 독일차와 경쟁하겠다는 망언 좀 그만 해라,. 현대 너네는 아무리 새로 만들어 봤자 고놈이 고놈이다,.
  • 레벨 하사 1 스파크조아 13.10.28 19:51 답글 신고
    돈받고 글쓰니 조으냐? 씨박 너같은면 사겟냐?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장