바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 13.11.01 09:04 답글 신고
    4천만원대라... 젠쿱은 다팔았네...
  • 레벨 상병 형광팬 13.11.01 09:27 답글 신고
    처음 우리나라에 런칭할때부터 4천만원대였습니다.

아무래도 미국본토에서는 3만불을 넘기지 않는 차량이라 4천7백만원은 비싸죠.
  • 레벨 중사 1 상어탄 13.11.01 10:41 신고
    @형광팬 아직도 미국드립치는 애들있네ㅋㅋ 독일,일본차등 미국가면 자기나라에서 파는것보다 다 싸진다고요.. 얼마나 싸지느냐 그 폭이 문제인거지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.11.01 11:18 신고
    @형광팬

미국 가격 MSRP 기준 3만불은 넘는데요???

http://www.carsdirect.com/build/options?zipcode=90010&acode=USC40CHC021E0&leadLightbox=true

기본 깡통모델이야 3만불 안되지만 수입되는 모델은 MSRP 3만불 중반대 모델입니다
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.11.01 12:47 신고
    @형광팬 공부좀 더하던가...
    아님 검색이라도 좀 성의것 하던가...
    아님 환율어플도 있던데...
    안타깝다....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 withYF 13.11.01 09:30 답글 신고
    머스탱보다 비싸면 되겠니?
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.11.01 09:38 답글 신고
    머스탱 슬슬 프로모션 커질타이밍이 되어가는데 지금도 문의하면 3850까지 가능하니 카마로보다 머스탱이 우위이네요.
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.11.01 12:48 답글 신고
    머스탱도 신형 나오면 프로모션이 적어지겟죠??

구모델이랑 이제 나온모델리앙 프로모션 직접 비교는 좀 무리가~
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.11.01 09:58 답글 신고
    강원도에선 본적이 딱한번있는.
  • 레벨 대장 위지천하 13.11.01 10:02 답글 신고
    솔직히 좀 비싸다... 머스탱 국내 가격이 4300 수준이고 프로모션하면 더 빠지는데 ..... 근데 웃긴건 또 카마로 한국 할당 물량은 매년 다 팔린다고 하니 나참....
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.11.01 10:19 답글 신고
    신형은 뒷모습이 진짜 완전 후퇴했어
  • 레벨 소장 반얀트리 13.11.01 10:24 답글 신고
    메리트 잇어 보이는데..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.01 11:18 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 3 내고향은판교 13.11.01 11:23 답글 신고
    쉐보레는 진짜 홍보만 잘하면 대박 날텐데요 ㅎ
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.01 12:17 답글 신고
    카마로 깡통 좀 가지구 와봐라... 답답하네
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.11.02 21:53 답글 신고
    저거 사는사람들이 깡통살까요
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 13.11.01 12:33 답글 신고
    시로코 R라인이 4200 정도인거 생각하면 카마로는 싸게 나온 편이죱ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 13.11.01 12:58 답글 신고
    국내 들어오는 카마로는 거의 풀옵이라 보시면되구요, 할인은 거의 없죠. 머스탱할인 받고 사는거 생각하면 가격 차이 꽤납니다 ㅎㅎ 그리고 서비스는 포드 쉐보레니..차이가 나죠 ㅎ
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.11.01 20:30 답글 신고
    머스탱도 풀옵이라 500이상 가격차이는 꽤나 이점이 높죠.
  • 레벨 중령 2 땅짐승 13.11.01 14:10 답글 신고
    rs가 우리가 생각하는 rs가 아니네요.
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.11.01 16:43 답글 신고
    차만 보면 젠쿱보다 100배는 멋지긴 하죠 미국 머슬카가 ...
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 13.11.01 17:13 답글 신고
    가격이 착하네...
  • 레벨 원사 3 잠실Rs5 13.11.01 17:38 답글 신고
    일단 미국 머슬카 배기음 자체가 젠쿱이랑 비교불가...문제는 쉐보레를 저돈 주고 사려는 사람이 많지 않다는거...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.11.01 17:56 답글 신고
    멋지다!!!

좋구나~~~
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 13.11.01 19:24 답글 신고
    젠쿱 다팔렸네....
  • 레벨 하사 3 허세 13.11.01 20:12 답글 신고
    음 저는 반대로 뒷모습은 예전모델보다 훨씬 낫다고생각되네여 전모델은 너무 큼지막하니 투박해서 영 별로였음
    이번엔 앞모습도 더 날카로워지고 뒤도 슬림하니 더 멋있어진듯
  • 레벨 소령 1 idrive 13.11.01 20:59 답글 신고
    콜벳은 잘 안팔려서 이제 안들여오지만 카마로는 예상보다 훨씬 빨리 할당물량이 동이 나버렸다죠~ 이번 F/L는 디자인 완성도가 좋아져서 더 빨리 동날것으로 본다네요~
  • 레벨 소령 2 오우예 13.11.01 21:48 답글 신고
    젠쿱보단 카마로가 훨씬 낫지않나요 ? ?
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.01 22:13 답글 신고
    젠쿱과 비교하지마세요

차체 강성부터가 틀린차임...

한마디로 동내 개양아치와 거물건달의 차이라고보면됨
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.11.02 00:22 답글 신고
    카마로 실제로 보면 엄청 크고 소리도 크더군요..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.02 00:32 답글 신고
    정말착하게 나왔네요,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 13.11.02 00:44 답글 신고
    가격대비 저만한차가 있을까요..

제가보기엔 괜찮아보이네요
  • 레벨 병장 niigada 13.11.02 02:13 답글 신고
    스팅레이는 언제 나올까... 콜벳 신형이 들어오믄 좋겠다..^^
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.11.03 20:14 답글 신고
    국내 스팅레이는 출시 안된다고 들었었습니다. 들여오려면 직수밖에 없을듯
  • 레벨 대위 1 파이판 13.11.02 02:37 답글 신고
    실내 앉아있으면 시야가 매우 좁고 멀어서 좀 답답하던데요. 무슨 잠수함에서 잠망경으로 보는줄 알았음
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 13.11.02 03:02 답글 신고
    뭐 어찌됬던 대우자나
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.11.03 20:14 답글 신고
    카마로는 태생이 미국인데 대우라뇨 ㅋㅋ;; 여기서 할말이 아닌듯;
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.03 22:44 답글 신고
    그건아닌듯....
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.02 06:40 답글 신고
    조으다
  • 레벨 중령 2 운영자 13.11.02 06:43 답글 신고
    이렇게 칭찬이 있어도
    현실은 판매대수 10자리겠지ㅋㅋㅋ

솔직히
    저 가격대 비싸다고 느껴지지않나요?
    더군다나 미국차인데
    명성더 높고 테크닉 부문 더 높은 머스탱이 낫지
    많이 팔지도못해서 할인도 ㅋ 높고ㅋㅋ

그리고
    왠만하면
    미국스포츠카 특유의 답답함때문에
    닛산 370Z 나 젠쿱을 사죠
    이 시장은
  • 레벨 대위 2 빠삐코 13.11.02 08:15 답글 신고
    8기통 모델이 였으면 배기음 끝장일텐데.
  • 레벨 중령 1 DSC해제 13.11.02 10:45 답글 신고
    한국에서 8기통 누가 얼마나삼?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아산신도시 13.11.02 10:51 답글 신고
    전 모델보다 뒷 태가 좀 아쉽네..
  • 레벨 준장 으으으 13.11.02 14:38 답글 신고
    까마로는 성능은 둘째치고 그냥 모양으로 사는 차.
  • 레벨 병장 Paradisebeach 13.11.02 15:17 답글 신고
    콜벳c7 수동이나 들어왔음 좋겠네요.
  • 레벨 중장 lihlhi 13.11.02 18:10 답글 신고
    보험료 기름값;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 좌좀재규어미 13.11.02 19:53 답글 신고
    2천cc로 들어오면 대박 터질텐데..지엠은 왜 그런쪽으로 해골을 못 굴릴까..안타깝다..
  • 레벨 중령 1 아이가릿 13.11.03 20:18 답글 신고
    그래도 명색이 머슬카인데...
    아무리 다운사이징이 추세라해도 카마로든 머스탱이든 미쿡 머슬카에 2천cc는 일단 상상도 안되고 ;;;; 말이 안되는듯. 만약 제가 취향이 머슬카인데, 그만큼 경제력으로 여유가 있다면 국내에 v8 6.2 안들어오는게 아쉬울것 같습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.02 22:40 답글 신고
    좋네~~~
  • 레벨 중위 1 ccbb 13.11.03 14:10 답글 신고
    그래도 현기차보다는 싸다해
  • 레벨 소령 1 봅어른임 13.11.03 22:44 답글 신고
    가격 좀만더착하면 무지많이 팔릴듯 헌데.. ㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.04 18:06 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 1 지지알 13.11.05 04:19 답글 신고
    외관은 웅장하고 멋진데 실내 디자인좀 어떻게 않되나...... 어차피 내가 살수없는차 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장