바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 봅애남자는Audi예찬 13.11.12 09:47 답글 신고
    나름 괜츈함
  • 레벨 병장 동네어른 13.11.12 10:03 답글 신고
    아반떼가격이면 불티날꺼고 넘어가면 트랙스꼴난다 마지노선 가솔린 1800~2100넘으면 시망 디젤도2300넘으면 메리트 노노해
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.11.12 12:14 답글 신고
    암만그래도 아반떼 가격은 넘겠죠 차체 크기가 아반떼보단 더 클껀데
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.11.12 13:31 신고
    @shapekong 차체는 아반테보다 훨 작습니다.
    아반테는 준중형차고 이 차는 소형차입니다.
  • 레벨 대위 3 쥐박멸자 13.11.12 13:30 답글 신고
    디젤만 들어온답니다.
    박동훈 부사장은 디젤마니아라서 가솔린차는 차 취급도 안 하죠.
    가격은 2천5백부터 시작할 듯.
    가솔린차 트렉스가 2천3백이니 2천5백이면 운송료 관세가 포함되니 적당한 듯.
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 13.11.12 20:52 신고
    @쥐박멸자 이천오백이 적당하다? 흠...
  • 레벨 병장 동네어른 13.11.12 22:57 신고
    헐?? 2500이면 스포티지사고말죠 ㅡㅡ 트랙스가 싸게나왔어야했는데...
  • 레벨 상사 3 쉐벌랭 13.11.12 22:57 답글 신고
    트랙스가격에만 나와도 대박칠듯..개깡통 트랙스도 월평균 500대 팔리는거 보면..
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.11.13 05:08 답글 신고
    2500이 적당하다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그돈으로 코란도 투싼 스포티지중에 사겠다
  • 레벨 상병 비머인 13.11.13 23:03 답글 신고
    국내생산이 아니니 당연한 가격이지 이차는 이가격에 성공해서 국내생산되야 차값떨어지는 구조니까 뭐 큰 성공운 어려울듯 그렇다곺가격 내리는것도 힘드니 올 수입인데
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.11.12 10:13 답글 신고
    잘나오길~
  • 레벨 대위 3 드림들임 13.11.12 10:31 답글 신고
    직물시트 세탁 때문에 가죽으로 많이 갔는데 탈착식 정말 유용할듯ㅋ
  • 레벨 하사 1 은빛비늘 13.11.12 10:33 답글 신고
    유용한기능 많네요
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.12 10:34 답글 신고
    가격이 관건이 되겠군...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.12 10:34 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 13.11.12 11:06 답글 신고
    실내 디자인 괜춘하고 싼티도 안나네요...실용적인 면도 많고 가격이 최대의 변수일듯..
  • 레벨 상병 saav93컨버 13.11.12 11:29 답글 신고
    가격대만 좋음 대박이겠는데요?

시트는 정말 메리트 있네요~
  • 레벨 병장 힛누나 13.11.12 11:59 답글 신고
    예쁘다..!!
  • 레벨 상사 1 흰매기다랑쥐 13.11.12 12:46 답글 신고
    개밥그릇 사진만 빼놨네~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.11.12 13:42 답글 신고
    가격만 조정이 잘 된다면
    아니면 가격에 옵션이 잘 들어간다면 정말 대박칠듯

트랙스도 사실 어떻게 보면,, 그 옵션 대비 가격으로 인하여 좃망 됬는데

qm3 는 제발 그렇게 되지 말길
  • 레벨 훈련병 MINIc 13.11.12 14:32 답글 신고
    풀옵션 2300 그 이상 가면 트랙스꼴 나죠.
    스포티지 투싼 코란도씨가 버티고 있는데 아무리 수입산이라도 소비자들이 선택할 이유가 전혀 없다는거...
    직물시트에 썬루프도 없고.. 옵션도 이쁘기만 하지 별로......크루즈 디젤 도 2300이면 풀옵션 사는데..
    후랑스코쟁이들이 쓸데없이 자존심만 높아서 가격책정 골프급으로 갈듯...예상되는 결과는 결국 좆망 ㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.12 16:50 답글 신고
    이쁘네~~~
  • 레벨 원수 카마로 13.11.12 17:40 답글 신고
    가격이 관건이네요
  • 레벨 준장 건빵77 13.11.12 17:58 답글 신고
    오호~~~~~
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.11.12 21:01 답글 신고
    가격이 관건!
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.11.12 21:32 답글 신고
    이쁜데 작다. 캠핑카로 부적절 하지만 여성오너들이 엄청 살듯.
  • 레벨 소장 음주단속 13.11.12 22:41 답글 신고
    괜츈한거 같은뎀
  • 레벨 중령 3 쾡남 13.11.13 00:15 답글 신고
    소형 suv는 정말 개인적으로 불편한거같음

승용차처럼 편한것도 아니고 suv처럼 적재공간이 좋은것도 아니고

스포티지 투싼 아래급은 진짜 불편함 ㅡ.ㅡ;;

승차감 공간 성능 연비 가격까지 . 소형디젤이 아닌이상 가솔린에 한해서는 매리트 없음

막말로 가격이라도 착하면 저렴한가격에구매해서 탄다고 하지만

비싸면서 연비도 별로고 그렇다고 실용적으로 공간활용도가 높은것도 아니고 ;;
  • 레벨 이등병 찰리사마 13.11.13 00:46 답글 신고
    승용차보다 시야가 높아서 운전하기 좋고, 타고 내리기 편하고
    덩치큰 suv보다 작아서 주행공간확보가 좋고
    매일 짐을 실어 나르지만 않는다면 괜찮은듯 합니다
    가격만 착하게 나온다면 정말 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.11.13 00:46 답글 신고
    가격이고 뭐고 드라이빙 감성이 없으면 망한다에한표.

2,500에 판매 한다해도 핸들링과 코너링 기타 퍼포먼스가 좋다면

얼마든지 가능성 있어보임. 실용성으로 중점을둔 고객은 알아서 스알급 갈것이고, 소형suv인

만큰 가격이 저렵함 만을 원하는 소비층을 구매하기엔 엔진과 밋션만봐도 접근못할 스펙입니다.

저렵한 가격 꿈 깨세요~! QM3는 반 현.기 소비층을 중심으로 감성과 품질위주의 고급형

벨류로 분리된 모델입니다.차량 공간 크기가지고 떠드는 구매층은 결코 저렵하다고 해서 구매를

하지 않습니다. 작으면 그돈주고 스알급 가버리조.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 특정층을

노리는 모델이므로 가격도 저렵하지 않을 것이며,감각적인 면에서 확실히 우수한 차량일거라

생각 합니다. 또한 초기물량 1,300대를 들여와 300대는 전시 시승용으로 하고 1,000대는 1차

판매분으로 정한만큼 , 최소 2차 판매분이 들어오는 내년 3월까지 반응을 지켜본뒤 좋으면

국내생산으로 돌입할듯 합니다. 이유는 그래야 아~~초기 제품은 다~수입100%라 더 좋왔어~!

라는 인식이 잡히것이고 그로인한 옛 구형SM5와 같은 고품질적 이미지 확산에 도움까지..^^

어차피 살 능력도 거의없는 층에선 적재공간이 작내~~실내가 스알급보다 적내,,,,,등등 하면서

사지도 안을 불만을 쏟아 내겠조....ㅎㅎㅎㅎㅎ 공간이 불만이 사람은 아무말없이 그냥 IX급

구매할것입니다. 꼭~안살 사람들이 떠드는게 이바닦~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 본차량은 결코 저렵한

저급 차량이 아니라는것~ 이것저것 트집잡는 사람들은 어차피 유효구매층 자체가 아닌듯....

르삼의 QM3 이미 주사위는 던저졌습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.11.13 01:10 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.13 01:42 답글 신고
    잘보고갑니다.,.,.,
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.11.13 02:11 답글 신고
    가격도 모르고 사전계약하는 분들은 참 신기해요 그냥 취소?
    사전계약자 많으면 가격쳐올라요
    휸다이 수법
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.11.13 09:21 답글 신고
    삼성도 분명히 알텐데요. 트랙스 나오기전에 관심이 많으니까 붐업되서 가격높게 나오다가 목표량의 4분1밖에 달판매량 나온거보면 가격책정에 신경안쓰면 여지없이 수입차나 타메이커로 넘어간다는 사실을 깨달길..
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.11.13 19:21 답글 신고
    가격만 착하면 대박은 확실한 모델이다
  • 레벨 준장 kor 13.11.13 20:43 답글 신고
    지퍼 위치를 더 내리던가 해야지 안그러면 지퍼 이빨에 옷 보푸라기들이 일어날 것...
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.13 21:48 답글 신고
    중국매미 같다
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.14 07:47 답글 신고
    굿

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장