바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 듀오 13.11.13 09:30 답글 신고
    올란도 디자인 몹시 아쉬움. 근데도 카렌스 처발림.
  • 레벨 대위 3 산처럼 13.11.13 09:40 답글 신고
    빨아주기식 거짓말 투성이 기사..
    실제로 작은 카렌스 크다며, 올란도보다 앞에서 사진찍고
    3열 폴딩 저장 공간도 뻥이고 (기아 사이트 들어가서 확인해보시길..)...
  • 레벨 중사 2 익스클루시바 13.11.13 09:41 답글 신고
    카렌스 앞뒤 범퍼만 좀 강인하게 생겼으면 좋으련만..
  • 레벨 병장 파워크림 13.11.13 09:59 답글 신고
    에휴......작작 돈먹여라....
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.11.13 10:12 답글 신고
    사진으로 장난했네ㅋ
    카렌스가 카메라랑 더 가까움
  • 레벨 소장 Umut 13.11.13 10:41 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 양성종양 13.11.13 10:15 답글 신고
    버스는 이미 떠났는데 애쓴다...
  • 레벨 대장 위지천하 13.11.13 10:39 답글 신고
    이건 기사가 아니라 카렌스 광고네 +_+
  • 레벨 중령 2 용왕1 13.11.13 10:42 답글 신고
    구매자가 다 알아서 판단합니다.....
  • 레벨 원사 2 365연중무휴 13.11.13 10:43 답글 신고
    네티즌을

쫄로아네 ㅋ

역설적으로 차체도 작은놈이 실내가 더 넓다면 얼마나 얅고 부실하게 만들었길래 그리되냐?

공차무게도 200키로나 차이나는데

도대체 200키로나 차이가 나는건 왜그러지? 지엠이 기술이없어서 그러냐? 기아가 부실하게 만들어서그러냐?
  • 레벨 소위 1 poosik 13.11.13 10:59 답글 신고
    사이즈 말고. 직접 박스를 넣어보면 좋겠네요.
    네모난 박스를 넣어서 실제로 해보면 카렌스가 더 못 넣을 듯.
    그래서 싼타페보다 쏘렌도에 더 짐이 많이 실을 수 있잖아요.
  • 레벨 원사 3 5번아이언 13.11.13 11:10 답글 신고
    자~~~ 이제 둘이 정면충돌테스트 해봐~~~어떻게 되나!!
  • 레벨 하사 3 경유 13.11.13 11:38 답글 신고
    비아냥 할 필요도 없습니다. 둘다 타보면 확실히 비교됩니다.
  • 레벨 상사 1 OTL 13.11.13 11:58 답글 신고
    차폭은 좁은데 실내폭은 넓다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.13 11:59 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소장 여행길 13.11.13 12:10 답글 신고
    제원표에 축거는 빼놨네 ㅋㅋㅋ 돈받고 기사쓴거 확티나 +_+
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.11.13 13:01 답글 신고
    기사가 어째 쓰다 만거 같으냐
  • 레벨 대령 1 봅애남자는Audi예찬 13.11.13 13:39 답글 신고
    하영선기자..참..카렌스 띄워줄려고 애쓰시네요
  • 레벨 간호사 논개병아리 13.11.13 13:54 답글 신고
    사진 위 아래 2장 찍은 거리및 각도가 틀리네요. 카렌스가 좀더 커보이게 하려고 정면으로 찍은반면 올란도는 차체면이 보이도록 비스듬히 찍었고, 얼핏보면 나란히 줄맞춰세워서 찍은듯 하지만, 교활하게도 카렌스가 좀더 사진찍은 앞쪽으로 나와있어 카렌스가 훨씬 커보이고 넓어보이게 찍었놨네요. 교활하네요. 사진 두장다 거리각도 새우고 카렌스 좌우만 바꿔서 카렌스가 커보이는 착시현상을 이용했네요.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.13 15:53 답글 신고
    둘다...좁징~~~~
  • 레벨 원사 3 위크 13.11.13 17:38 답글 신고
    카렌스 차체가 무슨 카본파이버면 몰라
  • 레벨 대위 2 빠삐코 13.11.13 18:52 답글 신고
    기자가 그렇다 하면 적당히 속아 넘어가 줄지도 알아야지...
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.11.13 19:15 답글 신고
    저까 카렌스는 올란도를 이길수 없어 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 마스토 13.11.13 19:27 답글 신고
    사진봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열라 교묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카렌스가 앞쪽으로 살짝 나와있어가 카렌스쪽으로 가깝게 찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 13.11.13 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 기자양반 개그맨해도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 13.11.13 20:27 답글 신고
    용량을 어떻게 재서 리터로 표시하는것인지 전문가가 아니라 잘은 모르겠습니다.

하지만 실제 사용하다보면 GM차들은 특징이 2열이 평평하게 접힙니다. 게다가 올란도 같은

경우는 멋은 없지만 뒤쪽을 거의 직각으로 잘라놔서 2열 평평 테일게이트 수직으로 해서

박스같은 물건 적재시 월등하게 많이 들어갑니다. 무슨 액체를 꽉차게 싣는거라면

몰라도 실 생활에서 뭔가를 싣고 다닐때는 월등하게 편하고 더 많이 들어갑니다.

공간을 아마도 액체같은것을 꽉 채웠을때를 적재량으로 보나본데 그건 실생활에

적용될 내용은 아닌것 같네요.

저도 전에는 GM차 타다가 현재는 현대차 타는데 현기차는 사진에서 보이는것처럼 2열시트가

접히긴 하는데 바닦에 딱 붙지를 못하고 붕떠 있더라구요...그거 엄청나게 짐싣는데 불편함을

줍니다.

게다가 멋내느라고 테일게이트를 확 깍아놔서 박스를 끝쪽에는 2층으로 절대 올릴수가

없더라구요. 올리면 테일케이트를 열고 다녀야 할판이더라구요. 분명히 외모는 현기가 잘

생겼습니다. 그러나 실용성은 좀 떨어진다고 봐야겠죠 !! 하나를 얻으면 하나를 잃는...
  • 레벨 준장 kor 13.11.13 20:40 답글 신고
    무슨 뉴스 기사 마무리가 저래? 돈 쳐받았남???ㅠ
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 13.11.13 20:57 답글 신고
    영선아 그만하자...너도 기자라고 창피하지도 않니???
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.13 21:46 답글 신고
    껍데기가 얇다는 거자나
  • 레벨 하사 3 PGM338 13.11.14 00:07 답글 신고
    그래도 올란도!!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.14 03:04 답글 신고
    원가절감 원천지인 카렌스 누어서 침을뱉터라
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.11.14 03:29 답글 신고
    하영선 이 쓰레기 기자 년은 먹고살기가 진정 힘든가? 가자 란 인간이 이렇게 살고 싶을까?
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.14 07:42 답글 신고
  • 레벨 일병 부천가필드 13.11.14 09:27 답글 신고
    우리영선이 카렌스 뽑은거 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.11.14 10:36 답글 신고
    차 크기가 작은데 실내는 더 넓다는건...
    승객을 지켜줄 철판이 더 얇다는거 인증하는거임???
  • 레벨 상사 1 보배질중독 13.11.14 13:07 답글 신고
    미수금 다 못받았나?

기사도 받은만큼만 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.11.14 22:56 답글 신고
    올란도는 컨셉처럼 나왔어야햇음..그럼 지금의 1.5배정도는 더팔렷을듯싶다.
  • 레벨 소위 3 하우잰 13.11.14 22:56 답글 신고
    올란도는 컨셉처럼 나왔어야햇음..그럼 지금의 1.5배정도는 더팔렷을듯싶다.
  • 레벨 하사 2 업글산적 13.11.15 19:14 답글 신고
    이게좀말이안돼 잖아
    카렌스보다 올란도의 트렁크가 적다는게
    좀많이 못믿을 기사같음 ㅋ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 13.11.16 02:34 답글 신고
    트렁크가 작든,편의사항이 떨어지든...나라면 올란도 탄다.
  • 레벨 대장 Gratio 13.11.16 11:45 답글 신고
    대우 영맨들
    댓글 다느라 고생이 많네
  • 레벨 하사 2 maryosi 13.12.17 18:52 답글 신고
    매사가 찌질하군요
    그냥 객관적으로 보세요
    현기차의 수치니까... 쉐보레차에 발려버리는건 사실이니까
  • 레벨 중장 대구광역시 13.11.17 19:11 답글 신고
    기사 쓰다가 말았나 ?
  • 레벨 대령 3 에고이스트 13.11.18 16:25 답글 신고
    결국 차체는 작은데 실내는 넓다.. 그럼 두께가 얇다???
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 13.11.19 11:14 답글 신고
    하영선에서 이미 신뢰도 0에 수렴
  • 레벨 일병 맛난야채호빵 13.11.19 17:16 답글 신고
    그만큼 차 두께가 얇다는거자나... 얼마나 얇게 만들었으면 외경이 작은데 내경이 넓어..ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장