바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 한명만까 13.11.18 09:18 답글 신고
    에휴........
  • 레벨 대위 3 월대산 13.11.18 09:29 답글 신고
    이딴글이 우투게 이런데 뜨나
    웃어야 될지
    희희락 거려야 될지

렉서스,도요타, 혼다 이긋들이
    1~10위 싹슬히 하고 있는데
    이거 조사한 회사 돈없어 쓰러지기 직전의
    쓰레기 회사 아니고서야
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.18 09:56 답글 신고
    내수용 ㅡㅡ,

접때 누가 올린 글에 평균 수출용 한대면 내수용 2.5대 만든다던대 괜히 믿음이 간다능 ㅡㅡ,
  • 레벨 원사 3 위크 13.11.18 10:07 답글 신고
    미친 조사결과. 이건 상식 선에서 납득이 안 되네
  • 레벨 대령 1 봅애남자는Audi예찬 13.11.18 10:28 답글 신고
    스트레티직비젼사는 뭐하는 ;;
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.11.18 11:36 답글 신고
    국내는.. 뷁
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.18 11:45 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 일병 lacountryboy 13.11.18 13:26 답글 신고
    잘해도 지랄 못해도 지랄.. 나같으면 울나라 정내미 뚝떨어질것같음.. 하도 지랄들을하니 안그러던사람들도 부정적 시선을 가지게 ㄷ된것같음...설직히 서민차는 현기가 젤 나은거같음.. 돈없으면 걍타셈. 돈있음 수입차 가던지.. 어코드 캠리 ㅋㅋ 미국서는 동급차를 한국선 와~~하지만 ㅋ
  • 레벨 소위 3 Leveru 13.11.18 18:01 답글 신고
    잘한것도 없는데 뭐 잘해도 지랄 못해도 지랄 소리가 나오지??

그럼 결함 일어나면 국내 고객은 무조건 고객탓에 호갱만들어 버리고

미국에서는 고객 대접 제대로 해주면서 발빠른 대응 하는데 당연히 정내미 떨어지는거 당연한거 아님?

국내 판매 줄었어도, 해외 판매는 그걸 커버할 정도로 늘었는데 되려 순이익이 감소하는 아이러니한

현다이, 정내미는 무슨, 누가 누굴 아쉬워하나.
  • 레벨 중위 2 porpoly 13.11.18 18:35 답글 신고
    누가 보면 현기가 수출사양보다 더 신경써서 내수형만들어주고 정성을 다해 as에 힘써온줄 알겠네요. 까일짓거리를 하니까 까이는겁니다. 그리고 어코드 캠리 요즘 누가 와~~~ 하면서 삽니까? 종합적인 품질과 안전성을 생각하면 오히려 가성비가 더 좋으니 구입하는거죠. 겉모양과 옵션만 보면 동급 현기차들이 더 뻔지르르합니다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.19 03:26 신고
    @porpoly 수입차는 as도 잘해줍니다. 아우디 유명하조잉. 수리비도 싸고
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.18 15:26 답글 신고
    음,,
  • 레벨 대령 2 1400mah 13.11.18 15:50 답글 신고
    제네시스쿠페는 인정 못한다
  • 레벨 소령 2 오우예 13.11.18 20:05 답글 신고
    미국사람들은 저럴수도있죠 ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 저렴하게 좋은차를 파는데요 현대가 한국만빼고 ㅋㅋㅋ
    물론 타사들도 미국에선 그런거 인정하지만 우리나라를 대표하는 메이커가 한국을 등한시해서 기분나쁨
    근데 이건 우리가 뽑은 국회의원들이 소비자를 위한 법을 만들지않기때문 ......
    대기업이 얼마나 더 성장하라고 기업에게 이런 혜택을 주는지 참.....
    대한 민국 국민이자 소비자 한명으로써 열을 안받을 수가없는 사실임
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.18 21:00 답글 신고
    차값 똥값인데ㅋㅋ 초대형 신형에쿠스 3800cc가 6700만원ㅋㅋ 2000cc 중형 5시리즈보다 싼데ㅋㅋ 대형차 자격없음
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.11.19 02:25 답글 신고
    5000이 리베이트치면 60000도 안합니다 신차교환 긴급출동 마일리지 타사에 비애 근두배고요
    대한민국의 수치 입니다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.19 03:28 신고
    @노조쓰레기 미국에서 비싸네요. S550도 리베이트치면 8만정도인데. ㅁㅣ쳤네요. 미국은 페라리도 람보도 1억원대에 신차구매가능한데. 에쿠스 미국에서 팔생각없음.. 나같은 돈조금더주고 벤츠s550사겠음.. 한국이야 에쿠스랑 s랑 가격이 2배차이니 못사지만
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 13.11.18 22:44 답글 신고
    공신력 0% 현대가 지분인수한듯 ㅋㅋㅋ wrc 완주했다고 자축하는 브랜드가 무슨 가치1위라고 ㅋㅋㅋㅋ 얼척없네
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.11.18 23:00 답글 신고
    스트래테직 비젼 쩝~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.19 02:19 답글 신고
    자업자득.,.,.,.,.,당영한결과
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.11.19 02:26 답글 신고
    하영선 개쓰레기 기자
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 13.11.19 11:11 답글 신고
    아시네요 현기알바수준이죠 아는사람은 다압니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.19 15:54 답글 신고
    잘 읽었어요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장