바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (86) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.11.20 11:05 답글 신고
    1차물량 1,000대중에 SE 2,250만원짜리는 6대 인가 들어오고 나머지는

LE,RE 2,350~2,450 인데 , T맵이 후카랑 장착된다는거...ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가보기엔 품질과 성능 연비 주행감등등,,,,,따지면

파격적인가격 맞습니다.

밋션이 뭔지도 뭐르고 1,800에 팔아도 안살넘들이 아무생각없이

비사다고만 떠드내......ㅉㅉㅉ

에라이.....꽁짜로 줘도 유지지가 없어 못탈놈들아,,,,,,ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 패이지 13.11.20 09:13 답글 신고
    유럽은 세금이 비싸서 뭐던지 다 비싸거던요
    태국에서 소나타가 6천만원에 팔립니다.
    그럼 현기가 자국민 생각해서 소나타를 한국에서 정말 싸게 파는건가요?
    유럽 세금이 비싸서 차 가격이 비싼거 가지고 그런씩으로 언플하는것은 좀 부끄럽지 않나요?
    답글 2
  • 레벨 대장 위지천하 13.11.20 09:14 답글 신고
    헐... 이게 관점에 따라 파격적으로 싼격이 되기도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 파격적으로 비싼데 ㅋㅋㅋ

동급 국산 모델과 비교하면 분명 파격적으로 비싸지만 골프등 수입소형디젤과 비교하면 파격적으로 싸다 이거지? ㅋㅋ

마케팅 잘하네
    답글 3
  • 레벨 상사 3 패이지 13.11.20 09:13 답글 신고
    유럽은 세금이 비싸서 뭐던지 다 비싸거던요
    태국에서 소나타가 6천만원에 팔립니다.
    그럼 현기가 자국민 생각해서 소나타를 한국에서 정말 싸게 파는건가요?
    유럽 세금이 비싸서 차 가격이 비싼거 가지고 그런씩으로 언플하는것은 좀 부끄럽지 않나요?
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 13.11.20 22:42 답글 신고
    태국이 유럽이냐 호구세갸 ㅋㅋ 태국 소나타2400만한다 장난똥빠는소리하네
  • 레벨 상사 3 패이지 13.11.21 08:51 신고
    @쉐슬람 쉐슬람 11/20 22:42 답글 신고 태국이 유럽이냐 호구세갸 ㅋㅋ 태국 소나타2400만한다 장난똥빠는소리하네
    ----------------------------------------------------------------------------------------------

쉐슬람 이시키 전형적인 사기꾼에 저능아에 양아치놈인듯

http://blog.naver.com/hanabi7707?Redirect=Log&logNo=20196685997
  • 레벨 대장 위지천하 13.11.20 09:14 답글 신고
    헐... 이게 관점에 따라 파격적으로 싼격이 되기도 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

내가 보기엔 파격적으로 비싼데 ㅋㅋㅋ

동급 국산 모델과 비교하면 분명 파격적으로 비싸지만 골프등 수입소형디젤과 비교하면 파격적으로 싸다 이거지? ㅋㅋ

마케팅 잘하네
  • 레벨 중사 3 무명세자 13.11.20 10:55 답글 신고
    그러게요 저같이 이것저것 잘 비교 안해보는 사람들은 현혹될만 하네요..
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.11.20 13:59 답글 신고
    저도 위지천하님 글에 공감합니다
  • 레벨 소위 1 쉐슬람 13.11.20 22:43 답글 신고
    호구놈아 아방디젤 가격보고 쎄부려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 아가씨잠깐만요 13.11.20 09:18 답글 신고
    골프랑 비교해도 엄청싼가격
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.11.20 09:20 답글 신고
    골프랑 비교해서 엄청싼가격이라고 하지만 급으로 따지고 들어가면 어중간한 가격이네요. 단기전은 버티겠는데 문제는 2차물량배정인 3월이후부터가 위기이겠네요.
  • 레벨 원수 KIA 13.11.20 09:23 답글 신고
    수입해와서 저가격이고

부산에서 조립설이 있던데 부산에서 조립하면 가격조정이 있을런지 이게 제일 궁금하네
  • 레벨 중사 2 검정렉스 13.11.20 09:28 답글 신고
    가격적으로는 매우 매력적이군요.... 자동차업체의 경쟁은 소비자에겐 좋은 거죠...
  • 레벨 대령 2 이런망할 13.11.20 09:30 답글 신고
    파격적인 싼가격이라..... 이게 뭔 X소리인지...

유럽가격으로 따지고들면 국산차는 죄다 손해보고 파는거겠네?
  • 레벨 하사 1 파네리스티 13.11.20 09:49 답글 신고
    수입차 치고 이 가격이면 진짜 파격적인 건 맞음. 한정판매니 희소성도 있겠고 좋은 마케팅인듯
  • 레벨 대령 3 pjhzero 13.11.20 11:05 답글 신고
    일반적인 한정판매의 성격이 아니다보니 별 희소성 따지고 할게 없습니다. 지금 사봣자 내년 3월에 물량 풀리는거고..

언론에서, 르삼에서 떠들어대는 한정판매라는건 미리 1000대 한정으로 땡겨와서 파는거라는 단순한 말장난일 뿐..

1000대 그 초과분을 더이상 수입 안하겟다하면 희소성은 엄청나게 커지는거겠죠..
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.20 09:55 답글 신고
    많이들 까는것 보니 초기 물량은 동나것네.ㅋ
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.11.20 10:19 답글 신고
    파격이라기 보단 충격인듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.11.20 10:25 답글 신고
    암튼 사지고 않을 사람들이 가격드립은.. 도대체 얼마가 돼야 국산에서 만든것도 아닌차가 적정란 거격인건지 ? 내가 살차는 아니지만 국내에서 생산 조립 원자재 절감된 차들도 저가격대인데 ? 그럼 모닝이나 레이가격이여야하나? 사지고않을사람들이 까기부터 하는건 넘 오바지않나? 눈살찌푸려네
  • 레벨 대장 버스작아버스작아 13.11.20 10:41 답글 신고
    국내 생산을 못하는건 소비자 입장에서 알 바 아니고

국내에서 생산된 원가 절감된 동급의 차량이 뭐가 있나요?

아니 동급의 차량은 둘째 치고 르노삼성에서 생산하는 윗급 차종인 QM5도 2250만원 부터 시작하는걸 아시는지...

QM5가 2250만원부터 시작하는데도 불구하고

국내 시장에서 작고 비싸다고 죽쑤고 있는데 QM3가 저 가격이면...
  • 레벨 훈련병 원자가결합이론 13.11.20 11:12 신고
    @버스작아버스작아 아놔 무슨 소비자 입장에서 국내생산 외국생산을 고려 안해?? 무슨논리임?? 재타? 골프?맥시코산 까이고 3시리즈 남아공산이라고 까였고만 완전 수입이 이정도면 적당 이상임 깔라면 다른걸로 까세요
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.11.20 12:41 신고
    브랜드값도 무시못하죠ㅋ이차는르노차이긴하지만엠블런이삼
    성자동차입니다.합리적이지않다고느끼는게맞다고생각이드는데요? 수입차아닌수입차라고생각이드네요ㅋ소비자입장에서말이죠ㅋ이게수입브랜드랑비교할대상이될만한지도의문이구요ㅋ 일단시장반응이중요하겠죠ㅋ요새연비좋고이쁜차가대세이니충분히가능성은있어보이네요ㅋ내보기엔준나비싼외제디젤세단이나suv도잘팔리니ㅋ
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.11.20 13:54 신고
    @버스작아버스작아 무식함에 치가 떨리네요.. 안타까워..
  • 레벨 대장 버스작아버스작아 13.11.20 15:20 신고
    르노삼성이 국내 생산을 못땡겨와서 수입판매를 하는 바람에

국내에서 어쩔수 없이 비싸게 파는 사정을 소비자가 왜 헤아려 줘야 하는건가요?

이래나 저래나 소비자 입장에서 비싼 가격이라는건 사실인데

현기가 원가절감해서 에어백이 안터져도 회사입장에서 생각하실 분들이신듯
  • 레벨 소위 1 Sinajin 13.11.20 17:11 신고
    @버스작아버스작아 QM5 2650만원 부터 시작입니다
  • 레벨 하사 3 와이드맨J 13.11.20 10:38 답글 신고
    이정도 가격과 상품성이면 충분히 히트칠것 같은 생각이 듭니다.
  • 레벨 원수 카마로 13.11.20 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 박달재특공 13.11.20 10:45 답글 신고
    1.5터보디젤 + 듀얼클러치 ...저가격대면 르삼빠는 아니지만 괜찮네요... 쉐보레 트랙스 국내생산에 갈솔린엔진에 그가격...크루즈 디튠질을 생각하면 많이 뺏길거 같네요...언제 정신을 차릴려는지..쯔쯔
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.11.20 11:05 답글 신고
    1차물량 1,000대중에 SE 2,250만원짜리는 6대 인가 들어오고 나머지는

LE,RE 2,350~2,450 인데 , T맵이 후카랑 장착된다는거...ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가보기엔 품질과 성능 연비 주행감등등,,,,,따지면

파격적인가격 맞습니다.

밋션이 뭔지도 뭐르고 1,800에 팔아도 안살넘들이 아무생각없이

비사다고만 떠드내......ㅉㅉㅉ

에라이.....꽁짜로 줘도 유지지가 없어 못탈놈들아,,,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.11.20 11:06 답글 신고
    결코 비싸지 않은가격이지요..
    1.5가 2000만원이 넘어가는게 당연한 시대가
    되었으니요..
    현기차가 기준이 되는 우리나라에서
    i30디젤이나.. 쏘울.md디젤도 2000만원
    넘지요.. 인간이 탈만하게 넣으면
    거기에 듀얼클러치가 옵션으로 넣으면
    100만원은 받을테니
    qm3는 이제는 비싼 가격은 아닌거 같네요
    게다가 네비.후방들어간상태로 계산하니 더더욱
    i30 디젤. 네비.후방 듀얼클러치셋이 있다면
    2500만원 할거 같은데요

물론 2000만원이 넘는 시대가 되면서요
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 13.11.20 11:08 답글 신고
    디젤에 저 가격이면 트렉스 생각하면 좋아보이기는 합니다. 삼성마크 달고 저 가격은 비싸다는 생각은 들어요. 삼성마크달면 국산으로 생각해야하니
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.11.20 11:22 답글 신고
    i30이 듀얼미션달면 과연 얼마를 처 받을지 생각해보면

결코 비싼 가격이 아니람다............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.11.20 11:22 답글 신고
    싼건가요??
    글쎄... 잘 모르겠네요
    2250만원이라는 가격이 싼건지는 모르겠지만 최하급 차량이 2250만원이라면 결코 저렴한 가격대의 차종은 아니라고 생각됩니다.
    변속기가 어떻고 터보가 어떻고... 그런거는 보배인들끼리 통하는 얘기지
    차량에 대해 잘 모르는 친구에게 이야기 해봤자 차덕후 얘기밖에 돌아오질 않죠...
    뭐... 다른 차량 가격이 다 올랐으니 싸다고 봐야 하는건지는 모르겠습니다만
    제 입장에서 저렴한 가격대는 아니라고 생각되네요
    다만 트랙스랑 경쟁에서는 괜찮지 않을까 생가되네요
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.11.20 13:56 답글 신고
    차에.대해 무지한 사람덕에 현기가 먹고 살죠 ㅎ
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.11.20 18:47 답글 신고
    차에 잘 모르시고 그냥 이동수단으로 생각하시는분들 이해 갑니다...ㅎㅎㅎ
    저희 형님도 그러시거든요. 스펙 같은거 볼줄도 모르니까요.
    그러나 이젠 세상이 변해 구입전 주변 사람들에게 물어보면
    뭐가좋은지 안좋은지 아려주니 구입에 잇어서 선택이 넓어졌조.
    예전엔 주위에 물어봐도 사람들이 잘 몰랐조.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 MVAgusta 13.11.20 11:27 답글 신고
    대박 가격은 아니더라도, 적당히 괜찮은 가격인듯.
    잘될거 같네요.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.20 11:36 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원사 3 nywave 13.11.20 11:50 답글 신고
    i30 디젤 풀옵이 2,450만원임........그거에 비하면 파격 맞지요
  • 레벨 하사 3 폴의쉐 13.11.20 16:28 답글 신고
    i30 디젤 풀옵 2500 살짝 넘습니다.
    RE풀옵이 2450이니 사실 매리트는 상당하다고 봅니다.
    엔진 성능 차이가 있긴 하지만 뭐 사실 이 등급에서 순정으로 뭘 바란다는 것도 문제니까요
  • 레벨 상병 nimo 13.11.21 10:19 신고
    @벤츠굿 일반 소비자는 제로백에 관심이 없죠...마력도 관심없고...
    그냥 이쁘냐 싸냐 안전하냐만 찾는 일반소비자가 대부분이라는거죠....
    얼마전 가로수길에서 쥬크봤는데....
    실물은......제 스타일은 아니더라고요...카다록은 이뻐보였는데....
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.11.20 12:22 답글 신고
    잘팔릴것 같네요.
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.20 12:27 답글 신고
    7분만에 수입물량 완판이라고 기사떴네요.ㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.20 12:32 답글 신고
    200 이상 내려간건가... 경쟁 치열해지면 소비자야 땡큐죠
  • 레벨 준장 으으으 13.11.20 12:39 답글 신고
    트랙스는 이제 더 망할 것도 없을 듯.
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.11.20 14:46 답글 신고
    큰일날 소리시네요!!!!!!!!!!! 종교신...쉐빠분들에게...... 까임당하실듯...ㅎㅎㅎ 쪼큽니다..^^
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.20 16:43 답글 신고
    디젤엔진 달고, 가격 착하게 나오면 반전이 있을수도 있지요...
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.11.20 18:48 답글 신고
    쉐슬람 첩자가보면 신상 털리십니다....ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 울산빠이야 13.11.20 12:49 답글 신고
    아무리 짖어봐도 7 분만에 완판에 하루만에 2400대 계약
    현기가 저차에 1.5디젤 올리면 얼마일까
    ㅋ 스트료폼으로 만들어야 18키로 나온다
    호일도 무겁단다 ㅋ 개인적으로 대박차~
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.11.20 13:55 답글 신고
    내가 하고픈 말. 정답
  • 레벨 일병 불타는인천 13.11.20 12:51 답글 신고
    베타타스터 1000명 모집이란 이야기네.

또 누가누구 여기에 낚일려나..
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.11.20 16:10 답글 신고
    사전 계약 넣을려구 하니 완판 되었다네요~~!
    저가격이면 괜찮다고 보네요~! 내년에 2차 물량 들어오면 계약 할려구 합니다~!
    참고로 전 쉐보레 차만 2대 가지고 있어요~! 르삼 영맨 아니니 오해 하지 마시길~~~^^**
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.11.21 13:02 답글 신고
    우리나라에서 첨 파는거냐? 왠 잡솔?
  • 레벨 대장 야동스님 13.11.20 12:55 답글 신고
    이젠 마크리 디젤 오픈카를 기대해봅니다..............................
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.11.20 13:16 답글 신고
    중형차로 착각햇는가...
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.11.20 13:20 답글 신고
    가격 괜챦아 보이는데요
  • 레벨 병장 chronos692 13.11.20 13:30 답글 신고

7분만에 1000대 완판!!!
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.11.20 13:54 답글 신고
    완판
  • 레벨 소령 1 압구정노숙자 13.11.20 14:11 답글 신고
    1000대 완판 1700명 3월대기 ㅋㅋㅋ

드디어 르노와 쉐비가 현대를 괴롭힐려나보군요.. 난공불낙일세 현댜
  • 레벨 대위 3 쏘면안되겠니 13.11.20 14:33 답글 신고
    저도 개인적으로 2700정도 선에 나올지 알고 트랙스 꼴 나겠네 ㅉㅉ 했는데

이건 뭐 가격 좋고, 옵션 좋고 , 미션 좋고, 엔진 검증됬고, 연비야 볼것도 없고
    스페인에서 생산되는거에다가 , a/s 하시는분들 100만원만 더 내면 7년 14만 키로 보장받으니

이건 뭐

파격 효과라기 보다는 다른 업계에서는 충격일듯 합니다.
    이만한 옵션에 이마한 가격이 없으니 말입니다.

차급 운운하시고 차크기 운운 하시는분들 많으신데,,
    이런저런거 다따져봐도 이건 충격적입니다.
    저도 현기는 이제 그만 내년에 말리부 아니면 sm 시리즈 생각하고 있었는데
    3월에 판매하면 저부터가 당장 생각 있습니다.

기본옵션에도 왼만한 옵션 다 들어가 있던데
  • 레벨 원사 2 9MG 13.11.20 14:47 답글 신고
    위에 현빠들 비싸다고 비아냥 거리는데 완판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.11.20 16:13 답글 신고
    맞습니다~~! 사전 계약 넣을려구하니 완판 되었다구 하네요~!
    가격 괜찮은것 같아요~~ 어차피 안살려는 넘들이 말만 많은듯~~!!!
  • 레벨 중사 2 롯또만되밥 13.11.20 14:50 답글 신고
    팔린다 안팔린다... 일딴 뚜껑부터 열고 봅시다... ㅎㅎ 누가보면..삼성영업팀에서 나오신분들 같아보여효...^^
    갠적으론 디잔은 이쁘네요... 실내는... 역시나 유럽풍 좋은말로.. ㅎ 좀 저렴하게 보이긴합니다만 참신하기도 하고..좋은말로.. ㅎ 마눌님 사주고 시프네요..... 물론 똔이 없넹..ㅎㅎㅎ

참? 저 모델 파썬은 옵션사항인지요?.. 파썬이 없을것같아서 .... 요즘 대세라...
    아기 있는 집에는..파썬모델 많이들 선호 하더군요...저또한...ㅡㅡ....
  • 레벨 대위 1 호박꿈 13.11.20 14:55 답글 신고
    뭐지 이 옹호론은,,,,??
  • 레벨 중사 1 콜링 13.11.20 15:20 답글 신고
    전 잘 모르겠네요..^^;; 저한테 이천만원정도의 현금이 있다면...고민은 많이 되겠지만...정서상 스포티지알이나 투싼으로 가지 싶은데요...;;
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 13.11.20 17:21 답글 신고
    현기차에 대해 좀더 알아보시길 권유합니다.
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.11.21 09:15 신고
    @움직이면쏨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 무소음디젤 13.11.20 15:41 답글 신고
    트랙스가격보소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 돌격모드 13.11.20 15:59 답글 신고
    현기알바들 출동하겠군~~
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 13.11.20 17:18 답글 신고
    qm3 급에서 대안이 없다고 흉기차 사는건 미친 짓이겠네요.ㅎㅎ

저라면 스포r급 사려다가도 qm3로 갈것 같네요.
  • 레벨 상사 1 OTL 13.11.20 18:41 답글 신고
    저렴하군
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.11.20 20:25 답글 신고
    트랙스.. 관뚜껑에... 못질하는 소리 들리네....
    살짝 아쉬운건..4륜모델 있으면..진짜..바로산다...
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.11.21 16:26 답글 신고
    4륜 모델 나오면 어쩌실려구~~???
  • 레벨 대위 1 speed3 13.11.21 00:07 답글 신고
    비싸다고요? 왜 그렇게 생각하실까요?
    다들 가솔린 차량들과 비교하시나요? 아니면 그져 저 브랜드가 마음에 안들어서 까는 건가요?
    르삼을 그닥 선호하지 않지만 냉정한 시각으로 바라봤을 때 파장이 큰 가겨이라 판단됩니다만......
    현재 국내 판매되는 소형디젤차량들 가격대가 얼마죠?
    유럽과 분명 다른 하체를 갖았지만 여튼 차량 자체가 유럽전략형 모델이라 신경써 만들었다고 i30디젤의 가격이????
    거기다 엔진과 변속기 모두 올드합니다.
    헌데 저 엔진과 변속기 구성은 다들 익히 아실테죠. 그런데 비싸다고요?
    플러스......... 생 그대로 수입과 국내생산 갭은 잊으셨나보죠?????

누가 더 비싼겁니까???

스알과 코씨와 비교하시겠죠?? 그럼 일단 i30과 비교부터
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.21 00:59 답글 신고
    암튼 파격적인것만은 사실.....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.21 01:00 답글 신고
    배타고오는데 가격괜찬고 정말제대로 하는구만 르삼.,.,.,.,현,기 더힘들어지겠네
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.11.21 01:31 답글 신고
    르삼이가 이번에 개념을 지대로 챙긴듯...
    현기 디스광고가 쩔때 알아봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2호봉 우마이봉 13.11.21 01:50 답글 신고
    엔진/미션은 좋을지 몰라도...
    실내는 병맛이던데...
  • 레벨 이등병 TGL330모 13.11.21 02:01 답글 신고
    7분 만에 천대 완판했답니다. 자사직원이 구매를 해줬건 일반소비자가 실구매를 예약햇건 대단하긴 합니다. 연비 18.5km/ㅣ
    어지간한 옵션은 다 있나봅니다. 변속기와 엔진의 기본단가가 꽤 비싸다고 하더군요
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.21 04:48 답글 신고
  • 레벨 병장 쌤쌤이 13.11.21 05:08 답글 신고
    르삼도 GM대우에서 그냥 쉐보레로 파는것처럼 삼성마크 띠버리고
    르노마크나 달고 나오지 ㅋㅋㅋ
    그럼 사람들이 삼성이라 비싸네 이런소리 안나오지 않을까요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.11.21 07:35 답글 신고
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.11.21 07:52 답글 신고
    결국 이보크가 QM3한테 밀리네...ㅋ
  • 레벨 하사 1 미라볼 13.11.21 09:21 답글 신고
    좋네요
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.11.21 09:26 답글 신고
    90마력이라,,,,,,,,,,,음
  • 레벨 대령 2 이런망할 13.11.21 09:39 답글 신고
    그렇게 좋은 수입브랜드라

르노애들이 삼성이름에 목을 매는군요...
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.11.21 13:53 답글 신고
    90마력 짜리 엔진달고 저 가격이면 파격적인거 아닙니다... 그냥 저 가격이 원래 가격임.

90마력짜리 디젤 차를 2천초중반에 사는게 합리적인건지는 잘 모르겠네요...

님 말대로라면 폴로는 벌써 대박나서 모닝 판매량 절반 이하로 줄었어야함.
  • 레벨 훈련병 개좃도 13.11.24 15:02 답글 신고
    qm3쓰레긴데 머가 그리 좋다고 하는지..

요즘 붕신들이많어~
  • 레벨 훈련병 우유우유우유 13.12.01 04:32 답글 신고
    쿠엠쓰리도 에쎔파이브 처럼 엔진오일 마구먹어 없애나요??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장