바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 13.11.22 10:40 답글 신고
    328i 는 언제 나오지??
  • 레벨 대령 3 McQueen 13.11.22 11:45 답글 신고
    세단은 이미 팔리고 있지 않나요? 328i투리스모요? *_*
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.11.22 13:12 답글 신고
    428i 나오지않았슴?
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.11.23 02:54 답글 신고
    F30 3시리즈 첨 나올때부터 328i 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    마치 나오면 살 것처럼 얘기하네 ㅎ
  • 레벨 병장 안녕내사랑잘지낸 13.11.29 12:50 답글 신고
    그저할줄아는거라곤 도배질해서 계급올리는것밖에없는 잉여인생.. 328i 나온지가언젠데. 428도 나왔구만.. 평생 도배나하면서 살아라.. 쯧쯧
  • 레벨 대장 Gratio 13.11.22 14:05 답글 신고
    6천만원 주고
    누가 저걸 사
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.11.22 16:59 답글 신고
    320d sport 5500만원
    A4 TDI Quattro 도 5400~5600

옵션이나 엔진급 보면 충분히 저 가격 주고 살만한데요?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.22 14:11 답글 신고
    잘 보앗습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.22 14:36 답글 신고
    좋네~~~
  • 레벨 대위 3 월대산 13.11.22 15:00 답글 신고
    잘도 찍어낸다

그리고 이젠 가격들이 너무 비싸
  • 레벨 원사 3 벤츠타고독일가자 13.11.22 15:37 답글 신고
    3시리즈 가격보니..
    520d 얼마나 더팔려고 ㅋㅋㅋ
    저런가격을 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.11.22 15:57 답글 신고
    천만원 할인해주겠죠

아마 실판매가는 5천만원정도할겁니다
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.11.22 16:54 신고
    @aliveking 차 안 사본 티내내 비엠에서 언제 출시때부터 할인을 해준다고 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 SAINTMISA 13.11.22 21:40 신고
    @aliveking 천만원은 모델 정리.. 풀체인지 또는 7시리즈처럼 1억 넘는 차 아니면 안해요... Z4도 근접했었죠.. M3랑.. 아..M3는 넘엇었나? 암튼.. 나오자 마자는 그렇게 할인안합니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 aliveking 13.11.22 22:24 신고
    @aliveking

나오자마자 해준다고 했나요??

걍 안 팔리면 그렇게 해줄거라는거지

7시리즈는 이번 페이스리프트전에 떨이할때 4000만원도 할인해주던데요

FR의로망

차는 많이 사봤단다 물론 3시리즈급 차는 15년전에나 몰았지

그 뒤로 크고 비싼 차만 몰았단다

이제 점점 다시 작은 차에 관심이 가는구나

ㅋㅋㅋ 가볍게 한말에 너무 과민반응하지는 말지 ㅋㅋㅋㅋ

영맨들 수시로 차 사달라고 온단다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.23 02:00 신고
    @aliveking 출시되고 6개월쯤 지나면 폭풍할인들어가고. 페이스 리프트할때쯤 헤리케인급 할인들어갑니다. 지금 3시리즈 신형 800만원까지 디씨 .. m6시리즈는 4천먄원 디씨. 신형기준.. 근데 7시리즈는 최신형 페이스리프트된것도 3천만원 할인이던데.. 대신 정보가 많아야 할인받조. 모르면 bmw도 정가에 사는 사람많아요.. 차값 그대로 주는 사람 꾀많음.. bmw별명이 할인의 뱀 인데ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 703cd 13.11.23 20:17 신고
    @aliveking
    걍 현대차나 까고 살어라..........뒷구녕 좋아하는 인생아!!!
  • 레벨 소령 2 오우예 13.11.22 16:03 답글 신고
    가격은 안드로메다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.11.23 12:30 답글 신고
    저가격 그대로 사는 사람없어요. 10~15프로 기본 디씨.. 대형급은 20~25프로 디씨
  • 레벨 상사 3 달의그림자 13.11.23 21:37 신고
    @동욱짱 어디서 10% 디씨 받나요 쪽지로 좀 알려주세요 ㅠㅠ 내년에 살 예정인데..미리미리 딜러들이랑 친해지고싶은데 팁좀요;;
  • 레벨 상사 3 고마해라 13.11.25 00:48 신고
    @달의그림자 카페서 조금만 뛰면 그정돈 다해줍니다
    저도 여러수입 견적 띄어 봤는데 528i 페리전 1000만까지..320 투어링 800봤구요
    아우디a4도 5~700정도 견적 받았고 폭바 파삿 500 cc 400정도 받아봤습니다
    대부분10%이상은 해주는듯합니다
    귀찮아도 조금만 뛰시면 더 받아보실꺼라 예상합니다
  • 레벨 소위 1 320dSportLine 13.11.22 16:18 답글 신고
    얘네 디젤엔진은 사기야 진짜.......
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 13.11.22 21:24 답글 신고
    좋은만큼 비싸군요
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.11.23 02:49 답글 신고
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.23 03:19 답글 신고
    잘보고갑니다.,.,.,
  • 레벨 소령 2 703cd 13.11.23 20:18 답글 신고
    맘에 들고 돈 있으면 사는거지...뭔 말들이 많음!!! 세상에 차가 저거 세종류뿐이 아닐진데!!!
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.11.23 20:41 답글 신고
    다들 씹소리들이 많네
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.23 22:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 남자는디젤수동 13.11.23 23:08 답글 신고
    국산 준대형사야지
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.23 23:56 답글 신고
  • 레벨 중령 3 9900RPM 13.11.24 12:08 답글 신고
    동욱아 3시리즈 8백할인된다고 ㅋㅋㅋㅋ 현찰바로 줄테니까 좀 사다주라 몇대
    가지가지하네
  • 레벨 대위 2 ECU스포 13.11.24 14:01 답글 신고
    반년전에 320d 500할인견적받았음
  • 레벨 중사 1 쭈리바리스타 13.11.25 00:13 답글 신고
    저 위에 3시리즈 800할인해준다신 분...ㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만 나네요.

현찰 일시불로 800할인 받은 견적서좀 보여주쇼. (F플랫폼 3시리즈로..)

설마..할부 이빠이 드가거나, 리스로 돌려서 리스피 받는것도 할인으로 치는건 아니겠지?
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.25 09:10 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장