바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 shapekong 13.11.25 10:01 답글 신고
    그래봐야 니들은 현기와 한통속이지..돈받으면 또해줄꺼면서 뭘..
  • 레벨 대장 띨파니 13.11.25 10:02 답글 신고
    정부를 믿으라고???지나가는 개가 다~웃겠넹~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.11.25 22:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.25 11:42 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.11.25 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 개념없는 공사합작 기만쑈
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.11.25 12:33 답글 신고
    그냥 국산차 안산다~~ㅂㅂ2
  • 레벨 병장 쿠앤크바나나 13.11.25 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 개가 빵~ 터지고 지나가겠군요...
    정부나 현기나 거기서 거기야~~
  • 레벨 상사 1 보배질중독 13.11.25 12:46 답글 신고
    지랄도 풍년일세~
  • 레벨 상사 1 벤스220굿 13.11.25 13:00 답글 신고
    정부야 멍멍이소리하지마~~~흉기가 외국과 차별하는이유가 법으로 그렇게 되잇어서그렇데...

그럼 니네들이 우리나라 법도좀바꿔봐~~그럼 차별없을꺼여~~

연비 직접측정 좋아하시네 멍멍이도 방구트자하것네
  • 레벨 하사 3 와이드맨J 13.11.25 13:13 답글 신고
    고연비의 수일 디젤 세단들은 일제히 연비 까내리고 현/기는 뇌물받아먹고 원하는대로 뻥튀겨주고 소비자들이 직접측정하여 여기저기 올리면 "우리가 공정하게 객관적으로 진행했을때는 결과가 그러하다...." 이미 시나리오는 잡아놓고 멍석 까는듯.
  • 레벨 대장 야동스님 13.11.25 13:22 답글 신고
    정부놈들 돈을 얼마나 받아 쳐먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 BloodAzel 13.11.25 16:49 답글 신고
    에어백이나 어떻게해봐
    연비야 메이커에서 발표한 연비에 10% 정도 뺴면 얼추 맞는데..

에어백은 어쩔꺼야 걍...국산은 에어백 없다고 생각하고 사야하는거야 !?
  • 레벨 대령 3 gibson71 13.11.25 16:51 답글 신고
    솔직히 그래서 앞으로 더 못믿게될것같다..
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.11.25 17:03 답글 신고
  • 레벨 원사 3 위크 13.11.25 17:45 답글 신고
    국토현대부 ㄱㄱ
  • 레벨 대위 3 월대산 13.11.25 18:27 답글 신고
    현대거래위원회
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.11.25 18:52 답글 신고
    현대가.. 이제 신차들은 마력을 줄이고. 연비를 실 연비화 했으니.

이제 뻥튀기 없다고 광고 해주세요.. 정부와 거래후..

정부는 실제 연비 측정하고.. 현대가 오차가 없다고 발표함.. 그러면 오차 있는 브랜드는 깍이고.
    미리 준비해서 정부와 거래한 현대는 기존 뻥연비 회사에서... 실연비 오차가 없는. 브랜드로 이미지 변신에 성공함..

이게 현대과 정부의 각본이죠!! 뻔함..
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.11.25 20:53 답글 신고
    언제부터 정부의 신뢰도가 그리 높았냐고..
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.11.25 21:56 답글 신고
    이걸 믿어야 하나
  • 레벨 중장 박아사탕 13.11.25 22:02 답글 신고
    제발 그냥 외국사설기관에 맡겨라!!!

국토부가 하면 더 못믿잖아!!

국토부가 할바엔 그냥 현기에서 하고 현기에서 발표해라!
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.11.25 22:15 답글 신고
    흉기차는 부풀려주고
    수입차는 깔거자나
  • 레벨 이등병 바지락 13.11.25 22:27 답글 신고
    2014로 당겨서 발표 해주심 좋겠는데 현대 주력중의하나인 LF소나타 나올때 발표해야 실연비가 어느정도 인지 알수가 있지 않을까요
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.25 22:30 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.26 01:54 답글 신고
    국토부가 이런 말하니까 흠.,.,.,욕나오네
  • 레벨 원사 3 천장지존 13.11.26 01:58 답글 신고
    조금이라도 투명해지겠네요@@@
  • 레벨 병장 굿라이더 13.11.26 09:17 답글 신고
    급발진 문제도 제작업체 손들어 주고 이번에도 보나마나 제작업체 손들어 줄테고...연비보다 더 중요한 안전성 문제 특히 에어백같이 정말 위험한 순간에 필요한 장비에 대해서도 점검해라...
  • 레벨 상사 2 오디오책 13.11.26 11:25 답글 신고
    경쟁사가 직접 측정하라 해라;
  • 레벨 소위 1 회원구분 13.11.26 14:29 답글 신고
    정부가 해서 안믿는다. 병의 신들 ㅋ
    정부가 뭘 제대로 했는데? 일본산어폐류 수입은 잘 하더라? 근데 파는덴 없네?
    어디갔니?
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.11.26 16:06 답글 신고
    정부 따라 달라 지겠지?
  • 레벨 이등병 LARK7 13.11.26 17:03 답글 신고
    지금까지 받아먹은것도 부족하여 더 받을려궁 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 으으으 13.11.26 22:44 답글 신고
    그넘이나 그넘이나.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장