바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 위지천하 13.11.28 09:52 답글 신고
    연간 30만대가 최대 생산량인데 최소한 25만대 정도는 팔아야지 ㅋ 지금은 겨우 15만대 수준이니 경쟁력이 떨어질 수 밖에 ㅋ
  • 레벨 대령 1 꼰조통 13.11.28 10:10 답글 신고
    유럽 짱깨뜰 빌려간 돈이나 이자 꼬박쳐서 빨랑 갚고 떠나라
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.12.02 04:43 답글 신고
    정답.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.11.28 11:03 답글 신고
    분발해~
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.11.28 15:34 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 1 험블(辛) 13.11.28 20:33 답글 신고
    자동차 품질이나 높여라..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.11.29 02:49 답글 신고
    르노삼성도 노조가 문제인가>?
  • 레벨 원수 마린랜드 13.11.29 03:06 답글 신고
    이런
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.11.29 17:56 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 준장 으으으 13.11.30 12:40 답글 신고
    울나라는 노조때문에..
  • 레벨 대위 1 speed3 13.12.01 15:52 답글 신고
    사실 한국의 임금은 나날이 오르고 있기 때문에 생산공장 세우기에는 부적합하다 판단됨
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 13.12.01 23:17 답글 신고
    르노뿐만의 국한된 이야기가 아니죠..우리나라 산업전반의 이야기죠...시간단 생산성은 미국의 3/2 인도의 5/4..정말 한심한 수준...
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.12.02 04:37 답글 신고
    경쟁력이 떨어저서 인수때 빌린돈은 아직도 안 갚으면서

그간 5,000억이상 순수익을 르노로 송금했나 ㅡㅡ?

앞전까지 열심히 이윤 남기는대로 빛 갚을생각은 하지도 안고

버는족족 곳바로 르노에 가저다 바쳐주니 좋왔겠지.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 요즘 통~~차가 안팔려 송금액이 없으니 짜증내는거지 뭐~~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.12.02 04:43 답글 신고
    H,G 사는 미국노동자 2대 만들때 1대 생산한다고 하는대.....그래도

생산직 연봉 1억씩 줘도 연간 12조원씩 흑자를낸다는.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆 회사는 그렇게 장사 잘하는대 문제는 다른대 있는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자국민에게 눈텡이 치는 기술이 자동차 기술보다 앞서면 된다*^^*
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 13.12.02 20:57 답글 신고
    그렇게 말하면 한국 소비자가 겁나서 위압감 + 동정심에 르삼차

더 구매해줄줄 아나봐 ㅡㅡ^ 겁 하나도 안나거든~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그깟 년 20만대 안 만들어도 한국은 아무 이상없다~!

빈공장 있으면 순식간에 다른 업체에서 채워주니 걱정 마라~!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장