바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 쇽바지 13.12.02 10:20 답글 신고
    대체 작명은 누가 하는거야?
    LS460의 하이브리드가 600h라고 그거 따라하는건가? 유치해
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.12.02 20:32 답글 신고
    저도 보고.. 어라 렉서스 필인대?? 했네요.
  • 레벨 대장 위지천하 13.12.02 10:23 답글 신고
    현기 하이브리드는 개인적으로 휠이 마음에 안들어 ㅋ
  • 레벨 일병 성공할어린이 13.12.02 10:33 답글 신고
    ‘K7 하이브리드 700h’와 ‘K5 하이브리드 500h’제품명 뒤에 붙은 ‘700h’와 ‘500h’의 첫 글자 ‘7’과 ‘5’는 각각의 차급을 의미하며, 가운데 ‘00’은 에너지 순환을 상징하는 ‘원(圓)’과 배출가스 ‘0’을 지향한다는 뜻을 담고 있고, 마지막 ‘h’는 하이브리드 자동차를 상징한다. 라고 다른 기사에 써있네요.. 어휴..
  • 레벨 원사 3 위크 13.12.02 10:33 답글 신고
    평범한 디젤만도 못한 연비를 자랑하는
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.12.02 17:03 답글 신고
    신연비기준16키로나오는준대형디젤세단이몇개나있나요?ㅋ특히가격에서외제준대형디젤보다훨씬싸고조용할거같은데
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.12.02 21:37 신고
    @벤츠굿 비엠이요. 글고 현기 뻥연비 모르시나요? 얼마전 쏘나타하이브리드와 파사트인가? 암튼 디젤 세단과 비교 보니깐 현기차는 진짜 개사기꾼 차.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.12.03 04:05 신고
    @벤츠굿 순진하시네
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.12.03 12:19 답글 신고
    설마쏘나타보다실내도좁은5시리즈말하는건아니죠?그런모델이있다해도비슷한연비에2배이상비싼차량을연비보고넘어가는게이상한사람아닌가?
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.12.02 10:34 답글 신고
    MPI 엔진 재고떨이용인가보네
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 13.12.02 10:37 답글 신고
    159마력?? 오타 아닌가 설마....--; 정말이라면 아무리 연비 위주의 모델이라지만 급에 비해 너무 낮네..
  • 레벨 원사 3 트리코로 13.12.02 11:06 답글 신고
    앳킨슨 사이클 엔진은 출력이 잘 안나옵니다 효율중시형 엔진이라....
    35kW급 모터면 47마력 정도 되니 총출력은 200마력 정도...
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.12.04 08:16 답글 신고
    구닥다리 MPI니까 낮죠
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.02 10:45 답글 신고
    호구들 줄을 서시오~~
  • 레벨 대령 3 보배드림i 13.12.02 11:17 답글 신고
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 13.12.02 11:18 답글 신고
    차라리 디젤을 출시하지
  • 레벨 상사 1 만능목공풀 13.12.02 11:30 답글 신고
    제값주고 사긴 좀 글코 할인 왕창 받아서 사면 좋음.
    10월에 취등록세 포함 2200주고 k5 하브 깡통 샀는데 매우 만족중ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.02 11:43 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 1 poosik 13.12.02 12:22 답글 신고
    가격이 궁금할 뿐입니다.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 13.12.02 12:25 답글 신고
    이것도 뻥연비 일까??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 불량베라 13.12.02 13:01 답글 신고
    재미있네요...ㅋㅋ
    700h 라...
    뭐 실제 연비가 저정도만 나와준다면 구입할 사람들은 많겠네요
    보배에는 없겠지만...
  • 레벨 준장 으으으 13.12.02 13:09 답글 신고
    디젤만도 못한 하이브리드라..
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.12.02 13:09 답글 신고
    하이브리드 모델은 나중에 공식300-400할인할 때 비공식 버프로 사야 그나마 초기비용줄일수 있음.
  • 레벨 상사 1 맘만부자 13.12.02 14:21 답글 신고
    난 세단들보다 하이브리드기반 4륜구동 suv 좀 나왔음 좋겠음.
  • 레벨 중사 2 아트킬 13.12.02 14:54 답글 신고
    현기의 차세대 하이브리드 시스템은 아닌거 같고, 수출형 2.4 하이브리드를 재고 떨이 하는거 같네요?

LF 나올때까지 반짝 떨이 모델...
  • 레벨 소령 2 포스쩌는차 13.12.02 15:52 답글 신고
    구라연비 현기 하이브리드
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.02 16:32 답글 신고
    좋아보이긴하는데~~~~
  • 레벨 대장 띨파니 13.12.02 16:54 답글 신고
    가격은???ㅋ
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.12.02 18:24 답글 신고
    현기 하이리브 뻥연비를 보시고
    저차를 또 사신다면
    진짜 소비자가 문제네
  • 레벨 소령 2 오우예 13.12.02 19:12 답글 신고
    솔직히아직까지 하이브리드는 너무 생각할게 많아서 모르겠다......
    하이브리드 부품 평생 무상보증해주면 모를까나 ..... 그리고 신차라서 더욱더 검증기간이필요함
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.12.02 21:14 답글 신고
    LPG 하이브리드 이제 없나보구먼
  • 레벨 원사 2 니가사라현대 13.12.02 21:38 답글 신고
    겉모습만 뻔지르르 ~~
  • 레벨 병장 곤잘레스J 13.12.02 21:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 렉서스여?

k7 차체나 되서 토요타 캠하 마력도 안나오냐 ㅋㅋk7 155마력이면 쬐까난 프리우스 통합 133마력보다

20마력 높구마이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 돈주고 사는놈이 호구 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.12.02 22:12 답글 신고
    전기모터 마력 합산하셔야죠. 합치면 205마력 이내로 나오겠네요.
  • 레벨 상사 3 식충이 13.12.02 22:32 답글 신고
    안~사
  • 레벨 소령 3 RUF 13.12.02 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.12.02 23:17 답글 신고
    연비가 뻥만 아니라면 떨이때 함 고려해 보겠구만...
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 13.12.03 04:07 답글 신고
    뇌없는 호구 새끼들 비싸게 사고 싶어 값도 모르고 달려 들겠군
  • 레벨 소장 별보기 13.12.03 09:08 답글 신고
    L당 16키로....... 실연비는 더 떨어질텐데............... 왜 사는지.... 가격만 졸.. 비싸고
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.12.03 12:11 답글 신고
    개호구차ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.03 21:56 답글 신고
    이름이 왜 이래;; 연비가 어떨련지....
  • 레벨 원수 마린랜드 13.12.07 12:48 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장