바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.12.12 09:56 답글 신고
    그래봤자 2년 후면 녹슬어
    답글 2
  • 레벨 소위 3 Leveru 13.12.12 12:54 답글 신고
    철학도 가치도 신념도 없는 브랜드가 어디서 주워들고온

어설픈 잔재주 하나로 일류 브랜드와 맞먹으려 하는지...
    답글 1
  • 레벨 소장 다음엔아들 13.12.12 09:56 답글 신고
    그래봤자 2년 후면 녹슬어
  • 레벨 중장 대구광역시 13.12.12 22:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 용왕1 13.12.14 16:42 답글 신고
    비수 ===[]==============-
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.12.12 09:59 답글 신고
    디자인철학 브랜드가치상승?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 ㅇㄹㄴㅇㅎ 13.12.12 10:00 답글 신고
    에어백이나 터지게 만들어라...
  • 레벨 중위 3 skoopy 13.12.12 10:17 답글 신고
    표리부동의 정수.
  • 레벨 이등병 CCB24th 13.12.12 11:07 답글 신고
    초 경량구조? 쿠킹호일보다 더한 경량이 있나?
  • 레벨 중령 2 운영자 13.12.12 11:08 답글 신고
    그 높이 평가한 자동차 전문가들 데리고 와봐요
    어디 사무실에서
    짜장면 시켜먹고 있는거 아닌지 ?

그 철학을 거의 그대로 반영할려면
    경영자 기획자 엔지니어 디자이너 노조대표 노동자들의 유기적인 융합이 있어야 가능한건데

하나같이
    돈돈돈
    복지복지복지
    내 뒷돈뒷돈뒷돈
    나만 아니면돼
    라는
    한국의 이상한 상하문화 뒷돈문화 접대문화 극단적단체이기주의가 없어지지않는한
    저런 철학은 기대도 안돼네요
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.19 17:51 답글 신고
    현대에서 철학이라하니 어색하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 길곡레전드 13.12.12 11:48 답글 신고
    물로 가는 차인가..
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.19 17:51 답글 신고
    물은 들어오는데 그걸로 움직이지는 못합니다 고갱님....
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 13.12.12 11:54 답글 신고
    댓글보면 지구상에서 이미 옛날에 사라졌어야될 회사인데

제일잘나가
  • 레벨 병장 마린1009 13.12.12 12:36 답글 신고
    에어백이나 제대로 달길..
  • 레벨 상사 1 제이타이거 13.12.12 12:54 답글 신고
    문짝에 빔도 2개넣어주길 ㅋ
  • 레벨 소위 3 Leveru 13.12.12 12:54 답글 신고
    철학도 가치도 신념도 없는 브랜드가 어디서 주워들고온

어설픈 잔재주 하나로 일류 브랜드와 맞먹으려 하는지...
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.12.19 17:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 van2400 13.12.12 13:11 답글 신고
    쓰레기차 갖다 버려라.
  • 레벨 이등병 달인고수 13.12.12 14:21 답글 신고
    똑바로 만들어라
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.12.12 15:04 답글 신고
    누가뭐래도현기가흥해야수입차값도떨어진다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.12 15:57 답글 신고
    현대알바? 국산차가 없어져야 .. 수입차가 싸게 팔조!
  • 레벨 대령 2 1400mah 13.12.12 16:11 신고
    @동욱짱 국산차가 없어져야 수입차가 싸게판다라........ 노답 동욱찡
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.12 18:26 답글 신고
    이차는 에어백이 터지나몰라
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 13.12.12 18:26 답글 신고
    일단 친환경차 인데 수소차는 대당 가격이 억대인데 컨섭트가 가능성 높을듯
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.12 19:12 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.12 20:15 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 원사 3 볼보c3024i 13.12.12 21:29 답글 신고
    껍데기만 바꿀생각하지말고 기본부터 챙겨라.
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.12.13 00:15 답글 신고
  • 레벨 대위 1 L4LPi 13.12.13 00:39 답글 신고
    뭔가 하고 봤더니... 투싼 후속 아니구요, 트랙스랑 비슷한급의 소형 SUV 개발중입니다. 그 차 컨셉트같네요. C필러 모양새가 스파이샷이랑 저거랑 똑같습니다
  • 레벨 중위 2 공해는없다 13.12.13 01:06 답글 신고
    오늘도 투싼 에어백 안터져서 아까운 목숨하나 사라졌는데... 이 개 새 키들.....
  • 레벨 상병 기본빵 13.12.13 01:53 답글 신고
    먼 또라이같은 소리야
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.13 02:28 답글 신고
    신뢰좀제발,ㅡ,ㅡ,ㅡ현기야
  • 레벨 대위 3 월대산 13.12.13 03:12 답글 신고
    내가 구입한 차는 에어백 잘 터질거야
    하고 산 것이 였을거고..

방송보니 투산 앞 50% 정도 날아 갔는데도
    에어백 안터짐
    그러한 직접적인 이유들로 운전자 그자리서 사망

쓰레기 차는 니가 죽든 말든 내가 알게 뭐야 하며
    계속 찍어 낼거고

나랏놈들은 이따구를 계속 보고만 있을거고
  • 레벨 대위 1 파이판 13.12.13 04:44 답글 신고
    관심없는 브랜드
  • 레벨 하사 3 일프로의귀족 13.12.13 08:44 답글 신고
    에어백이나 터지게 만들고 비나안새게 만들어야지 모냥만 이쁘면 뭐해..
  • 레벨 원수 마린랜드 13.12.13 09:18 답글 신고
  • 레벨 원사 3 MGM 13.12.13 11:39 답글 신고
    그냥 인도로 보낼듯한 디자인..
  • 레벨 원수 카마로 13.12.13 11:59 답글 신고
    에어백은 터지나 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 hanmir 13.12.13 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.13 22:45 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 일병 FTT 13.12.14 02:13 답글 신고
    7월달에 에어백 때문에 말이많은 투싼인데 뭐 후속모델... 또 뭘속일려구? ABS작동안되는 차? 한심하다 이 현대야?
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.14 11:06 답글 신고
    국내 국산차량 에어백이 작동안해..........실험영상은 언제든지 조작 가능~~~ 실제로는 에어백 안터진다......비가오면 차에 물이 세고.........부식은 5년안돼서 발생.............. 차라리 수입차를 사자!!!!!!
  • 레벨 중위 1 네박자 13.12.14 11:07 답글 신고
    현대차 반성 할려면 한참 멀었다!!!!!! 반성할 행동 안보이내!!!!!! 새로운것만 출시 할려고 바쁜가보내 !!!!!!
  • 레벨 소위 2 난초딩이다람쥐 13.12.14 17:25 답글 신고
    스포티지아닌감?
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.12.15 00:24 답글 신고
    이차잘나온다면 무조건 큐엠3랑 트랙스는줫대는거네ㅋㅋ 새로운7단듀얼클러치랑신형터보엔진달면뭐이급에서종결자겠네
  • 레벨 이등병 베라크루Se 13.12.15 23:08 답글 신고
    내차 베라크루즈 300vx 에어뱈안터짐 클럭스프링 5회 갈았으나 일주일이면 클럭스프링 불들어온다.
    대구 만평영업소 승상용팀장 서비스팀장 그런거 인터넷 보면 탈차없다.
    에어백 얘기하면 다른말로 돌린다.
    이게 너희 현대다.
    오천정도 하는차가 에어백은 달아도 무게높이고 가격높이고 안터진다고 폐차할때까지 경고등으로 협박하는차가 현대차다 그냥 그 수준이다.
    내가 만평영업소 대응하는거보고 오천만원이
    아니라 그이상 마케팅 마이너스 해줄려고 맘먹었다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장