바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.12.19 15:12 답글 신고
    좀 망해라고 제발 플리즈
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.12.21 13:47 답글 신고
    빙고 일제타는 사람들은 그래도 한국인이니 망하지는 말고

이미 동네에서 눈치보고 살거니까 고생 마이했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.12.21 22:40 신고
    @wjswkwjd 정신나간 소리좀 그만하고 어디가서 한국인이라고 말하고 다니지 마라이.
    진짜 나라망신이다.
  • 레벨 병장 lextos 13.12.24 19:19 신고
    @wjswkwjd 좆거지 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 글라스웍스 13.12.19 16:14 답글 신고
    일산메이커들은 한국에서 살아남으려면..

그냥 경차나 가져와서 팔아라..!!

너넨 그게 답이다.

어설프게 수입프리미엄 코스프레는 끝났다.

무슨 도요타 닛산 혼다 주제에..독일 흉내내고 지랄들이냐~

경차나 수입해서 팔아..

지금 딱 흉기차 애들이 경차홀대하고 있잖아..딱 봐도 보이잖아.

흉기애들..니네 하이브리드 따라하다가..독일애들한테 탈탈 털리는 거 보이잖아~

너넨 이때..경차시장 꽉 잡아버려~

그럼 흉기는 주구장창 아반테나 팔아야 해~

어때? 내 생각이..?
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.12.19 18:18 답글 신고
    중형 하이브리드가 일반경차보다 연비가 좋은데요?
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.20 14:07 신고
    @우리끼리 세금이랑 차값은 생각안해도 되나요 ? ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.12.21 13:48 신고
    @우리끼리 아직도 일본차 팔아 아베 똥꾸녁 핥는 일 하니보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 13.12.21 02:54 답글 신고
    닛산 혼다 도요타주제면 독일차랑 해볼만하겠네요ㅋc
    bmw가도요타하이브리드기술주울려고얼마나노력하는데ㅋ
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.12.21 13:49 신고
    @벤츠굿 비엠이 거지냐? 도요타 닛산 혼다가 거지지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 곤잘레스J 13.12.21 19:33 답글 신고
    wjswkwjd@ 아따 토요타가 거지랑께?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 캐추워크레용 13.12.22 15:02 신고
    @곤잘레스J 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ도요타가 거지래 ㅋㅋ미치겠다...
    닛산이랑혼다도 거지라내...풉..
  • 레벨 대령 3 옵션쟁이 13.12.19 16:18 답글 신고
    5%정도면 뭐
  • 레벨 대령 1 wjswkwjd 13.12.21 13:50 답글 신고
    벤츠굿 정신 좀 차리겜 ..

줍기 뭘 주워 ,,,비엠이 거지냐? 토요타 닛산 혼다가 거지지 ㅋㅋㅋ

안팔려 고생이라는데 뭔 댓글이 그래? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 곤잘레스J 13.12.21 19:33 신고
    @wjswkwjd ㅋㅋ토요타가 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.12.21 22:42 신고
    @wjswkwjd 뉴스기사 안보나? 비엠이 토요타 하이브리드 기술 제휴 전면적으로 받잖니.
    왜그리 무식을 티내고 다니냐. 그냥 니혼자만 무식하고 다니면 안되나? 아우 진짜 부끄럽다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.19 17:11 답글 신고
    흠........
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.12.19 19:15 답글 신고
    있는 것들 팔만큼 팔았으니 이제 야리스나 SUV 하이브리드 좀 가져와봐.
  • 레벨 원사 3 위크 13.12.19 19:36 답글 신고
    디젤만 오면 바로 쳐다본다
  • 레벨 병장 lextos 13.12.19 20:26 답글 신고
    가격을 더 내려도 될낀데~
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.12.19 21:15 답글 신고
    가격 더 내리고 하이브리드나 소형 모델들 더 수입해라.
  • 레벨 대위 2 악어사랑 13.12.19 21:28 답글 신고
    가격은 비싸고 생긴건 ㅂㅈ 같은데 누가사
    무난한 차만 만들어서 업계 1위자리를 유지했었겟지만
    무난한 자동차가 득세하던 시기는 지나고 있다는거 모르나
  • 레벨 중장 박아사탕 13.12.19 22:16 답글 신고
    엔저 적용해라!
  • 레벨 병장 마스토 13.12.20 00:00 답글 신고
    전 방사능때문에...그냥 불안함...`ㅡ`;;;아무 이유없겠지만 어느부품하나 일본에서 생산한거 타고다니면 기분이 찝찝할것같아서...쩝...
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.12.20 09:33 답글 신고
    국산차에도 수입차에도 고무나 가스켓의 경우 일본산 들어간답니다.
    그럼 어떡해야 되나요?
  • 레벨 상병 korean1234 13.12.23 11:53 신고
    @gensuke 이건 또무슨..일본차에한국부품이 더많이 들어갑니다 가격이싸니까..
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 13.12.20 13:42 답글 신고
    쏘나타 터보에도 미쓰비씨 터보 들어간답니다. 그것도 일본산 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 korean1234 13.12.23 11:56 신고
    @아방가루두 이건 또 무슨 현대 터보는 듀얼 스크롤dual scroll turbounit 으로 매니폴프에 볼트식이아닌 한덩어리로 캐스팅해서 실린더 두개에 터보 스크롤을 따로 하나씩 두개를 장착 특허를받은 자채기술입니다 공부하세요....미씨비시 랑 미국 크라이슬러에서 현대로 로열티 지불했었지요 쎄타엔진으로
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.20 02:42 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 13.12.20 06:45 답글 신고
  • 레벨 대령 2 이런망할 13.12.20 09:26 답글 신고
    보배에서 캠리나오면 국내 중형/준대형 아작난다던 자칭 전문가들 어디갔는지...

결국 기본적인 소비패턴도 파악 못하는 수준의 애들이 뭘 아는척 한다는게... 재밌다는...
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.12.20 09:34 답글 신고
    좋은차를 좋은차로 인정하지 못하는 수준의 애들이 아는척하는것도 아주 재미있죠.
  • 레벨 대령 2 이런망할 13.12.20 10:04 신고
    좋은차의 기준이 뭘까요...

차급에 맞지않게 생각없이 비싼거요?^^

일반브랜드를 프리미엄처럼 마케팅 해대는거요?^^

중형차를 윗급으로 드립치는거요?^^

좋은차는 맞을지 모르죠~ 소나타값에 판다면 그애 비해 비교할 수 있으니..

개인적인 호불호로 구매하는거야 개인판단이니 비판할게 못되지만

정작 팔리지도 않을차를 뭔 드립질해가면 타차종을 그렇게 멸시하던지...

그런 가치판단능력도 없는애들 보면 정말 재미있다는..
  • 레벨 병장 곤잘레스J 13.12.21 19:38 답글 신고
    캠리 2.5 풀옵션 2.5 3370만원 프로모션 250만 할인

소나타 2.0가솔린 풀옵션 3100만 프로모션 영맨 맘대로~

ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 아일톤세나 13.12.20 10:32 답글 신고
    도요타는 우선 디자인이 너무 별로이고..

디젤의 부재도 크지만... 몇 차종 빼고는 가격이 개념없는 거품 가격이 많음..

특히 렉서스로 가면 독일 3사 처럼 가격 책정해서 더더욱 안팔림...
    또하나의 현기차;;;
  • 레벨 원사 3 이터 13.12.20 10:35 답글 신고
    요즘 사람들의 잠재의식 속에 있는 일본산 방사능의 부정적인 이미지... 그리고 정말 비호감스러운 "디자인";; 저는 이게 요즘 나오는 일본차들의 약세 원인이라고 봄
  • 레벨 준장 으으으 13.12.20 11:46 답글 신고
    그냥 일본차라서 그렇지.
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 13.12.20 12:10 답글 신고
    캠리부터 2970만원에 팔아봐라 판매량이 다를꺼다. 엔저가 된지가 언제인데 아직도 활용못하고 있나?
  • 레벨 대장 뉘링부르2 13.12.20 12:27 답글 신고
    차 좋아도 디자인 퇴보와 디젤부재는 느님도 어쩔방법이 없어요.
  • 레벨 원사 3 와피덕 13.12.20 12:30 답글 신고
    토요타와 렉서스의 문제는 신차를 몰아서 낸다는거죠. 풍년 1-2년 이후 흉년 3-4년
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.20 13:17 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 2 양산티지오너라 13.12.20 13:33 답글 신고
    문제는 가격.
    무조건싸면팔린다
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 13.12.20 13:42 답글 신고
    솔까 도요타가 한국시장 쳐다나 볼까 재네 주력은 북미와 중국시장인데 신경 안쓰니 적정대수 수준에 판매하는듯.

그냥 한국시장에서 나가라.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.20 14:09 답글 신고
    차값은 독일차 빰치고.. 디자인은 중국차랑 친구먹고.. 성능은.현대랑 친구먹고.. 팔리겠냐
  • 레벨 대위 3 gensuke 13.12.21 22:45 답글 신고
    현대랑 성능 친구먹을 정도인데 왜 옛날부터 F1에 일본 메이커는 다있고 한국메이커는 없는지 설명좀 해볼래?
    르망이나 F1이나 다칼 봐봐 어느메이커가 순위안에 있는지.
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 13.12.20 15:23 답글 신고
    우선 도요타는 시기를 놓쳤음.. 적어도 90년대정도는 들어왔어야 됐음. 너무 늦게 들어왔다는게 함정,
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.20 17:36 답글 신고
    성능은 인정하는데 디자인 좀.... 캠리는 봐도 봐도 영...
  • 레벨 중사 3 대한민국73 13.12.20 19:09 답글 신고
    디자인이 영...방사능먹고 변한것같다능...ㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 13.12.21 04:25 답글 신고
    방사능
    후후~
    여기 생산차들이
    싸구려 일본제품 땜에
    먼저 피폭되지
  • 레벨 일병 옵티마짱 13.12.22 01:04 답글 신고
    디젤모델이 없어서...
    아는 사람은 다 안다
    북미에서 가장 인기좋은놈들이 캠리 어코드 알티마라는거.
    하지만 그건 미국 캐나다얘기고 한국에선 요즘 수입차하면 고급스러우면서 기름값 아낄수 있는차가 대세지
    소나타 그렌저보단 좋지만 뭐 말도 안되는 범퍼가격 앞유리가격 생각하면 맘 편하게 그렌저타는게 좋을수도있다
    한국에선 말이다
  • 레벨 원사 3 BEANN 13.12.22 03:28 답글 신고
    디젤부재랑 디자인 끗!!!
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 13.12.22 05:44 답글 신고
    요즘 일제차는 디자인이 너무 구려요.
    과거 그 화려하던 차들은 죄다 어디로가고...
  • 레벨 소위 1 kaesar 13.12.22 22:26 답글 신고
    디자인 구리고 서비스망 부족한 게 젤 크죠 또 독일은 고급차 프랑스는 소형디젤 영국은 고급차/초고가차 미국은 남성적인차 등 명확한 이미지가 인는데 일본차는 걍 차....라는 이미지밖에 업스니... 가격 디자인 서비스 부문에서 밀리는데 이미지도 딸리니 팔릴수가....
  • 레벨 상병 영글아빠 13.12.22 22:39 답글 신고
    gs 하이브리드는 너무 비싸다....8000만원대라니..;;
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.12.22 23:25 답글 신고
    2006년쯤.......렉서스들 보면 ㅎㄷㄷ했다 우와 이제 세계 자동차 시장 일본이 다 먹겠구나......이렇게 생각함

6년이 지난 지금.......그때 그차를 모양 조금 바꿔서 신차랍시고 팔고있다.......황당하다 7년이 지났는데 엔진, 미션, 서스 등등 다 그대로 ㄷㄷ 심지어 채시조차 거의 안 바뀐거로 만들고 있단 설이...

그런데 나이키 마크 박고 LFA 계기판 박았다는 이유로....떨어졌어야 할 가격을 더 올려 팔고 있따 -_-;;

사실 진짜 이유는 일본경제의 노후와와 고물가 고인건비인데.....계기판 개드립을...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장