바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.12.19 15:57 답글 신고
    원래 수퍼카란게 성능 이외에 스타일도 중요하다는 건 공감하지만
    람보는 성능향상은 거의 없는 스타일 자체에 더 의미가 있는 에디션질이 너무 심하네요 --;

그에 비하면 페라리는 458스페시알레 같은 정말 진보한 성능의 에디션 위주고요.

자부심의 페라리 vs 장사잘하는 람보로 딱 성격이 갈리네요.
    답글 7
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 13.12.19 15:24 답글 신고
    그려논거처럼 이쁘네 +.+
  • 레벨 상사 1호봉 도시니 13.12.19 15:27 답글 신고
    슈퍼카엔 별관심 없었는데 처음으로 마음을 흔들어 놓네..
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 13.12.19 15:31 답글 신고
    너무 멋있네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.12.19 15:54 답글 신고
    살 능력도 안되지만 몰 능력도 안되기에...꿈에서라도 이런 차는 나오지 않는것인가?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 13.12.19 15:57 답글 신고
    원래 수퍼카란게 성능 이외에 스타일도 중요하다는 건 공감하지만
    람보는 성능향상은 거의 없는 스타일 자체에 더 의미가 있는 에디션질이 너무 심하네요 --;

그에 비하면 페라리는 458스페시알레 같은 정말 진보한 성능의 에디션 위주고요.

자부심의 페라리 vs 장사잘하는 람보로 딱 성격이 갈리네요.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.12.19 23:52 답글 신고
    이 사람 참~~ 대다나다~~ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 관광지돌격대 13.12.19 23:58 답글 신고
    저도 람보 팬이지만 이분말씀 그렇게 틀린건 없어보입니다.

사실 람보르기니 한정판은 온통 껍데기질뿐이었죠.

레벤톤도 무르시엘라고 껍데기교환

베네노도 아벤타도르 껍데기교환

그나마 이번 아벤타도르야 서킷에서도 그럭저럭 달릴만하단 평을 듣고있으니

베네노는 덜하지만

레벤톤은.. 진짜 좀 심했죠.
  • 레벨 훈련병 lamboda 13.12.20 16:36 답글 신고
    밥은 먹고 다니냐? ㅋㅋ 실제로 사지도 못하는 사람같은데.. 진짜 돈 있는 사람이 그걸 신경이나 쓸런지 모르겠는데 에디션질이라 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.20 17:34 답글 신고
    공감되네요ㅎㅎ 틀린 말은 아닌듯
  • 레벨 소장 skyIineGTR 13.12.20 20:05 답글 신고
    람보오너들이 보면 화내겠음 ㅋㅋㅋ
    근데 뭐 진짜 틀린말은 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요번에 가야르도 후속 만들고 있긴 하지만
    가야르도로 정말 울궈먹는 기술보고 이야.........
    레벤톤도 그렇고 그 차이름은 기억이 안나네요;;;
    세그멘토?뭐였더라 ㅋㅋㅋ그것도 가야르도 베이스차량 아닌가요?
    새로운 기반으로 만드는게 아니라 그냥 껍데기랑 재료만 바꾸니까 말들이 계속 나오는듯...
    근데 아무리 그렇게 까대도 에디션...이 글자 하나면 람보는 다 팔립디다;;;
  • 레벨 원사 3 VTECB20 13.12.21 11:15 답글 신고
    원래 명품은 그렇게 파는거유

조금 바꾸고 튀게 해놓고 "한정판" 한다음 가격을 올리면 불티나게 팔리는게 명품.

일반 차들처럼 뭐 성능개선을해서 내놔야 꼭 "에디션"이 아닌거여..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.21 20:01 답글 신고

돈많은 애덜은 그딴거 신경도 안써
  • 레벨 대장 boyscout 13.12.19 16:02 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 소장 Thor 13.12.19 16:15 답글 신고
    사진 좀 찍게 해주세요!
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.12.19 16:54 답글 신고
    와우~~~
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.19 17:10 답글 신고
    멋져부러~~~
  • 레벨 중장 hanmir 13.12.19 17:30 답글 신고
    방지턱걸려 다 까져라
  • 레벨 상사 3 잠깐기달륭 13.12.19 17:57 답글 신고
    사는분들은 부럽습니다.
  • 레벨 중사 2 디자이너큄 13.12.19 18:02 답글 신고
    슈퍼레제라 기대됩니다....
  • 레벨 병장 강아지멍멍 13.12.19 18:16 답글 신고
    아~~~~아깝네.. 몇 대만 더 팔지~ 한발 늦었군.... OTL ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 초짜배기 13.12.19 23:04 답글 신고
    닉 값 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 밀텍무팔이 13.12.20 07:02 답글 신고
    닉값이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.21 20:02 답글 신고
    멍멍아

아직 안팔렸데

형이 사주까?
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 13.12.19 21:26 답글 신고
    이쁜데....
  • 레벨 상병 LubricJeda 13.12.19 21:46 답글 신고
    아 닥추.... 이거 누가 산거지..
  • 레벨 대장 마사키a 13.12.19 22:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 악몽 13.12.19 23:32 답글 신고
    이건희님이 장바구니에 담으셨습니다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.20 01:51 답글 신고
    양보해야겠네..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.21 20:02 답글 신고
    건희형은 이제 차는 질렸데
  • 레벨 대령 3 pjhzero 13.12.19 23:39 답글 신고
    정말이지 이번모델은 가지치기 에디션이 지나칠정도로 심하네요 -_-
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.12.19 23:53 답글 신고
    200대 한정이라죠~~ 100대는 쿠페, 100대는 로드스터.
  • 레벨 하사 2 관광지돌격대 13.12.19 23:58 답글 신고
    그래도 진짜 멋지네요.
  • 레벨 훈련병 현대와기아 13.12.20 00:07 답글 신고
    진짜멋있네요...
  • 레벨 대위 3 왕마후라모닝 13.12.20 01:12 답글 신고
    쏴라있네~
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.20 01:52 답글 신고
    너무 우려드시는듯.. 아벤
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.12.20 02:00 답글 신고
    멋지고 부럽다 사는놈.,.,.,
  • 레벨 일병 FTT 13.12.20 04:57 답글 신고
    누가살까?
  • 레벨 중장 대구광역시 13.12.20 07:42 답글 신고
    작살 나는군요 +_+...
  • 레벨 대령 1 하우스푸어 13.12.20 07:52 답글 신고
    대한민국에 한대라...희소성이...
    희소성만 3억인듯
  • 레벨 준장 꾜꾜면 13.12.20 08:25 답글 신고
    주긴다
  • 레벨 간호사 R8V10 13.12.20 08:36 답글 신고
    기존쿠페보다 1억정도 비싸네요..예상보다 조금 비싸지만.... 베네노에 비하면.. 이녀석이 비현실속에 현실적인 녀석이네요...
    100대한정판인것도 좋고.. 국내에 1대뿐인것도 좋고.... 색상은 정말 좋고....

누가 사셨는지... 이녀석은 진정 부럽네요.... ;;
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 13.12.20 09:22 답글 신고
    관심없다
  • 레벨 병장 로우라이트 13.12.20 09:26 답글 신고
    꼭 관심없는 넘들이 덧글 달더라.
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 13.12.20 11:29 신고
    @로우라이트 남이사 댓글 달던 말던 ㅋㅋ
    넌 살라고 댓글다냐???? 못 사는건 관심끄고 포기하는게 행복해지는 지름길이야 ㅋㅋ 꿈에서나 많이 사라
    양재동 가도 못볼차 모니터 보며 침이나 질질 흘리던가
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 13.12.20 22:56 답글 신고
    제가 볼때는 관심이 없는게 아니라 ~ 감히 상상이나 하겠습니까?
    이런거 같은데...
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.21 20:03 신고
    @엑세스바이오 그건 여기 댓글 다는 모두에게 해당될것 같은데?
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 13.12.20 09:24 답글 신고
    성능도 성늠이지만 람보르니기는 외관이 쵝오인데요
    그런데 가면 갈수로 점점 조잡해 지는거 갔아요.
  • 레벨 준장 으으으 13.12.20 11:49 답글 신고
    나중에 한대 사야지.
  • 레벨 일병 맨하탄가이 13.12.20 12:07 답글 신고
    이게 바로 ...

신형 제네시스와 시내 실주행 연비가 같다던..

바로 그 슈퍼카..

ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.20 14:05 답글 신고
    람보르기니.. 아반떼랑 연비 비슷한데.제네시스는 탱크조 그에 비하면
  • 레벨 소장 jk슈타인 13.12.20 12:11 답글 신고
    옵션추가 가격으로 에쿠스한대 뽑겠네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.20 13:14 답글 신고
    크롬으로 나왔으면
  • 레벨 중장 꿈같은인생 13.12.20 13:16 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 13.12.20 13:19 답글 신고
    멋지네요 역시
  • 레벨 중사 3 버거킹 13.12.20 13:23 답글 신고
    차가 아니라 상전으로 모셔야할듯
  • 레벨 원사 3 악에서악으로 13.12.20 13:35 답글 신고
    우리 쁘띄거니형의 장바구니에 담겼을거야...
  • 레벨 원사 3 Mata 13.12.20 15:37 답글 신고
    손 다으면 베이것소
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 13.12.20 16:20 답글 신고
    단 한대를 사는놈이 보배드림에 올렸으면...
  • 레벨 대령 3 푸른물새 13.12.20 17:34 답글 신고
    100대중 84번째 차량. 직접 매장가서 봤다능ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 아베시발름 13.12.20 18:59 답글 신고
    이런 차는 그냥 번호판 안달고 집에 고이 모셔두는게 재산 되는거임.그냥 자랑 않고 조용히 눈으로만 보고 시동만 걸어보고 시간 보내는게 제일 남는거임.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.12.21 10:28 답글 신고
    재산안됨ㅋㅋ 한정판?ㅋㅋ 엔쵸 처럼 몇대만들고 안만든게 아니라..비슷한게 너무 많코 기본형에 색상 옵션 변경한거라서. 가치는 없음.. 희소성이 있어야 돈이돔요
  • 레벨 원사 2 아고허리야 13.12.21 12:43 답글 신고
    람보르기니는 완전 오래된 모델이나, 미우라 정도 빼면 그 후에 나온 모델들은 그닥 희소성이 없죠. 심지어 한정정판 레베톤도 판매가보다 낮은 가격에 거래되니... 총 40대 한정인 레베톤도 그런데, 200대 한정인 이 모델은 가격은 계속 떨어질 겁니다.
  • 레벨 대위 3 베리탔어 13.12.21 13:46 답글 신고
    못사
  • 레벨 일병 엉아 13.12.21 14:04 답글 신고
    아오... 어제 편의점서 감밥만 안샀어도 내가 사는건데..
  • 레벨 하사 3 울산유니트 13.12.22 07:31 답글 신고
    추신수가 사겠네ㅋ
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 13.12.22 11:01 답글 신고
    아... 한번 타보고.. 아니 만져라도 보고 싶네요..
  • 레벨 중장 거기카락 13.12.22 12:14 답글 신고
    평생에 한번이나 탈수나 있을지
  • 레벨 하사 3 꿈을향해 13.12.22 16:27 답글 신고
    엑셀 후까시 한번 줘볼수 있는 영광을 제게 주시겠습니까?? 아멘 ,,,
  • 레벨 대령 3 하늘마당 13.12.25 20:32 답글 신고
    타고 싶어러....ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장