바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 14.01.27 11:19 답글 신고
    제일 하위 트림만 가격인하했고, 나머지는 가격 다 올렸던데요?
    그나마 하위트림 가격인하는 개별소비세 60마넌 정도 내린것도 있고, 옵션에서 HUD도 삭제하고..
    뭐 눈가리고 아웅식이라능...
    그래도 살 사람은 사겠죠? ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 위크 14.01.27 12:07 답글 신고
    어떤 상호구들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 1 김기태FD 14.01.27 10:11 답글 신고
    가격과 디자인도 한몫하지

특히 디자인 전에는 진짜 최악의 디자인
  • 레벨 대령 1 순간의집념 14.01.27 10:19 답글 신고
    그릴하나가 인상전체를 좌지우지
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.01.27 10:22 답글 신고
    최하위 트림 비중이 많이 높겠군
  • 레벨 소장 수박씨발려놔 14.01.27 11:19 답글 신고
    제일 하위 트림만 가격인하했고, 나머지는 가격 다 올렸던데요?
    그나마 하위트림 가격인하는 개별소비세 60마넌 정도 내린것도 있고, 옵션에서 HUD도 삭제하고..
    뭐 눈가리고 아웅식이라능...
    그래도 살 사람은 사겠죠? ㅎㅎ
  • 레벨 원수 카마로 14.01.27 11:56 답글 신고
    이미 뭐..
  • 레벨 원사 3 위크 14.01.27 12:07 답글 신고
    어떤 상호구들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.01.27 12:23 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 14.01.27 12:27 답글 신고
    월700대는 무슨 월350대이하로 추락하겠구만. 기본트림 최상위트림만 내린 생색내기용 가격인하 국민이 바보냐?
  • 레벨 준장 으으으 14.01.27 13:43 답글 신고
    누가 살까.
  • 레벨 대장 띨파니 14.01.27 15:30 답글 신고
    'K9'…가격 인하 처방 통했다???웃기는소리하고 자빠졌넹~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우라 14.01.27 16:15 답글 신고
    지롤도 참...유별나게 하네...
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.01.27 16:49 답글 신고
    돈쳐들여서 복사 붙여넣기한 차량이 많이 안팔리니 멍구가 개지~랄을 하는구나
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.01.27 20:07 답글 신고
    몽구애마도~녹슬어라~
  • 레벨 병장 깜장천사 14.01.27 22:06 답글 신고
    무슨 가격이 내렸다는건지... 오히려 올랐다는걸 모르시는군요.
    옵션으로 교묘하게 속이다니...
  • 레벨 중위 3 김석유 14.01.27 22:19 답글 신고
    그만큼 몽구는 차를 모른다는 겁니다.

월 300대 예상합니다. 제가 처음 출시되었을 때..월 500대 이하라고 했었죠. 그때 다른 사라믈 저 욕하고...ㅋㅋ

개나인의 최대 약점은 전면 라이트...이게 개볍진처럼 나와서리..그거 하나만 바꿔도 판매량 200대 이상 올라갑니다.
  • 레벨 대장 위지천하 14.01.27 23:07 답글 신고
    FL 가 제법 잘된듯 ㅋ 이제 적어도 BMW 짝퉁느낌은 안나네 ㅋ
  • 레벨 상병 자랑스런대한민국 14.01.27 23:48 답글 신고
    4999만원을 4천만원대라고 하는것도 민망하겠다
  • 레벨 병장 바른생활21 14.01.27 23:52 답글 신고
    가격만 낮추었을가요?
    200만원 가격인하위해서는 600만원어치 부품이 원가절감 들어갔을것입니다.
    현기차는 풀체인지 모델 나올때 구입해야 합니다.
    부분변경, 연식변경 모델 나올때는 그때마다 원가절감 들어갑니다.
    문제는 품질은 무시한 원가절감이지요!
    원가절감 한 돈으로 노조 월급올려주는 것이구요!
    2005년식 그랜저 TG 와 2010년식 그랜저 TG한번 비교해보세요!
    2004년식 NF쏘나타와 2009년식 NF쏘나타 트랜스폼 한번 비교해보세요!
    물론 그랜저의 경우 6단변속기적용이라든지, 쏘나타의경우 내부인터리어 변경등 좋아진부분도 있지만
    조수석 도어 락언락스위치가 삭제되었고, 5단조절 열선시트가 2단조절 열선으로, 센타페시아 재질이 고곱알루미늄재질에서
    플락스틱인지 금속인지 누가봐도 저가형으로 변경되었습니다. 엔진커버나 트렁크도 확인해보세요!

이건 극히 일 부분이고, 놓고 비교해보시면, 이건 사기다 싶으실 거에요!
  • 레벨 병장 바른생활21 14.01.27 23:57 답글 신고
    내수차 역차별
    품질은 무시한 원가절감
    깡패보다 더한 노조쉒캥이들
    때문에
    국민 감정은 극에 달해있고
    현기차의 MS는 2년전만해도 85%가 넘어가던게 현재 70%를 턱걸이 하고 있습니다.
    대형차 시장의 MS는 처참하구요!
    지금이라도 정신차려
    국민에게 사랑받고 존경받고, 믿음과 신뢰를 주는 기업으로 다시 태어나길 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.01.28 02:20 답글 신고
    흠.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.01.28 04:46 답글 신고
    잘보고갑니다!
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.01.28 04:46 답글 신고
    추천!
  • 레벨 준장 보배드림모 14.01.28 09:14 답글 신고
    마케팅부서 싹 짤라야지. 어디 저런걸 6000-7000만원을 받아먹을라고
  • 레벨 상병 박스터s 14.01.28 10:08 답글 신고
    장기근속자를 대상으로 30% 할인판매가 판매수량을 끌어올린겁니다
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.01.28 17:46 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이80 14.01.28 23:52 답글 신고
    현기 싫어하지만 이걸살려니 제네시스 사겠다;
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 14.01.29 01:15 답글 신고
    최유리 쓰레기 기자
  • 레벨 원수 마린랜드 14.01.29 10:40 답글 신고
    음,,
  • 레벨 하사 1 노상술 14.02.01 19:27 답글 신고
    5~6천대 가격이면 수입차 사는 사람 많다.케나인은 아니다. 나도 한달 전에 GLK샀다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장