바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 지보를향한피스톤 14.02.05 10:25 답글 신고
    z
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.02.05 10:27 답글 신고
    모습을 보여라
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.02.05 11:01 답글 신고
    미리 사전에 꾼들 모을려고 유츨했구만 머 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 14.02.05 11:11 답글 신고
    이런식을 유출이라고 나온 사진은 한두장이면 말도 안한다.
    무슨 소비자들 간보는것도 아니고 계획적인 노출 이미 알 사람들은 모두 알고 있다는...
    그리고 머니투데이가 현대 광고회사지 언론?은 아니자나요.
  • 레벨 대장 위지천하 14.02.05 11:21 답글 신고
    이건 티저에 가깝네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 IWCpilot 14.02.05 16:56 답글 신고
    공감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 띠리링링 14.02.05 11:25 답글 신고
    하여간 저런건 횬다이애들이 짱구 잘굴린다니까
    다필요없고 일부러 저런 흘리는식에 조작기사 때려치고 착한가격과 내실있는 품질로 인정받는 횬다이가 되길....,진심 바람
  • 레벨 준장 으으으 14.02.05 11:28 답글 신고
    계획적이지 뭐.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.02.05 11:42 답글 신고
    관심가져달라고 쑈하는중이죠....ㅋㅋ

나와봐야 뻔한데...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 flashboy 14.02.05 11:46 답글 신고
    사보에 실어놓고 유출이라니...

홍보구만
  • 레벨 중장 울산조선소 14.02.05 12:12 답글 신고
    휠딱기 빡세보인다. . 어드벤스만 달아줘도 이쁨 받을텐데. .
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.05 13:16 답글 신고
    어드벤스 달아줘도 센서가 수출용과 달리 방수처리가 안되서습기차면 먹통입니다! 방수처리안된 그센서도 아까워서 갯수도 수출용비례 작다캅니다.
  • 레벨 원사 3 G빠꾸 14.02.05 12:45 답글 신고
    국민들이 현기에게 바래는건 당연지사 실천해줬음 좋겠고,
    택시로도 출시하겠지?ㅋㅋ이제 우리나라도 택시 준중형급이하로 낮추면안되나..
    국산중형차 이미지 깎아먹는 최대의 요인.
  • 레벨 중사 1 공구리맛 14.02.05 13:02 답글 신고
    유출이라 쓰고 유포라 읽어야함
  • 레벨 소령 2 오우예 14.02.05 14:07 답글 신고
    옛날에나기대했지 지금은 기대안한다 너네기업마인드뻔하자나
    살맘없으
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.02.05 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 렘파드 14.02.05 15:10 답글 신고
    이집트 보네는거 언더 코팅하지말고 나도 좀 해다고
  • 레벨 대장 띨파니 14.02.05 16:59 답글 신고
    YF때도 저색깔이 유출된거 같은데~~~
  • 레벨 대장 Gratio 14.02.05 17:49 답글 신고
    말리부는 또 망했네
  • 레벨 원사 1 마틴DBs 14.02.05 18:00 답글 신고
    관심없음... 현기차... 사람 죽인는차..
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.02.05 18:14 답글 신고
    돈없는 사람들이 타는 차 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 대위 2 ECU스포 14.02.05 19:35 답글 신고
    안삼 ㅋㅋ 현기차는 이미 20대이후로 빠잉
  • 레벨 대령 1 현대자전차 14.02.05 20:41 답글 신고
    제발 사주지맙시다 지금현대에선 출시하면 베스트셀러는당연하다고생각할게뻔한데
    출시하고 판매량이 안나오면 적지않게 당황할겁니다 그러면 마케팅을강화하고 옵션질에 가격을내린것처럼올릴겁니다 그래도 사지않아야합니다 그러면 상황에심각성을느끼고 가격을내리게될겁니다 그치만 여기서또 사주면안됩니다 그렇지않으면 부품내구성따윈 무시한체 가격만을낮춰서 소비자를생각하는척할겁니다 그렇게 몇개모델이 판매량미달이되면 점점 현기가 국내소비자들이 호갱 에서 벗어났음을인지하고 새로운 머리를굴리다가 그렇게 점유율이점점위험수준까지떨어지면 호갱님을 고객님으로 모시게될겁니다 소비자가 바뀌지않는한 현기를 욕하는건 내가내머리때리는거밖에안됩니다 제발 사지맙시다
  • 레벨 중위 2 봅날은간다 14.02.06 00:46 답글 신고
    그랬으면 좋겠지만... 현실은 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.02.06 11:54 신고
    @봅날은간다 저도 yf소나다 1700만원에사서.. 문제없이 잘타는데.. 벤츠나 비엠도 중형급 엘피지 모델2천정도에 팔면 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 하에나 14.02.05 21:14 답글 신고
    안 숨겨도 되요~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.02.06 02:57 답글 신고
    나중에 택시나오면 함 타보지뭐
  • 레벨 원사 2 GaSparkManual 14.02.06 12:51 답글 신고
    찔끔찔끔...
    광고효과 노리고...
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.02.06 18:23 답글 신고
    잘 읽었어요.
  • 레벨 중위 2 노조쓰레기 14.02.07 03:24 답글 신고
    개소리
  • 레벨 원수 마린랜드 14.02.07 07:32 답글 신고
  • 레벨 중령 3 핫도그핫바 14.02.12 00:24 답글 신고

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장