바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.02.12 10:11 답글 신고
    q50s가 넘비싸다... 저게 오천만원대가격이고 할인받아서 4천만원대에 살수있었다면 진짜 대박일텐데..
  • 레벨 중사 3 코스프레 14.02.15 16:45 답글 신고
    아베한테 5천 ? 4천
  • 레벨 대위 3 베리탔어 14.02.12 10:19 답글 신고
    만세 2빠다
  • 레벨 중사 3 내고향은판교 14.02.12 10:25 답글 신고
    우와 가격 착하네요
  • 레벨 대장 띨파니 14.02.12 10:33 답글 신고
    좋다~~~ㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.12 10:34 답글 신고
    공격적가격을 언급하더니 막상 가격책정하려니 욕심이 앞선흔적이 보이네...
  • 레벨 대장 위지천하 14.02.12 10:58 답글 신고
    320d 가격표 생각하면 더 내렸어야 함 ㅋ 어차피 비공식 할인으로 내릴거 처음부터 좀 시원하게 가지 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 14.02.12 12:09 답글 신고
    진짜 공격적이라고 생각했으면 마진 안남긴다고 생각하고 기본형 4150 고급형 4350에 내놓고 벤츠 c클 나올시점되서 공식 200-300정도 할인까지 염두해두어야 되는데 막상 q50 구입할려고 할 때 독일산 프로모션 때문에 고민하게 만들면 q50한테 좋을게 하나도 없네요.
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.02.13 15:44 답글 신고
    자선사업합니까? 이런분들 이해가 안가네 마진 생각안하고? 소비자입장만 생각하는건가요?

마진은 기업에서 남겨야 합니다. 그래야 차를 사더라도 딜러사가 서비스 센터등 유지하는 원동력이 되죠

노마진 판다고 다 좋은게 아닙니다. 생각좀 하시죠 기것 수입차 샀는데 딜러 망해버리면 싸게산 입장만

다 좋은게 아닙니다.
  • 레벨 원사 3 쇽바지 14.02.12 12:28 답글 신고
    수입차 제값주고 사면 바보라는 인식이 이미 너무 깔려있기 때문에
    폭풍할인할거 감안하고 책정한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 14.02.12 12:34 답글 신고
    그치 ㅋㅋ 폭풍활인 대비 방어막가격
  • 레벨 원사 3 듀오 14.02.12 19:23 답글 신고
    활인은 뭡니까?
  • 레벨 중장 울산조선소 14.02.12 12:47 답글 신고
    경남 지역 어쩔껀데. . ? 그나마 버티던 부산도 철수해서 경남권 전멸이다. .

As받으러 대구가야 헌다...
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 14.02.13 09:22 답글 신고
    딜러망도 줄어들고 판매량도 월평균 80대로 팔리지도 않고 있는데 판매량 늘리려면 공격적인 가격이 필요한데 그것도 아닌 어중간한 가격이라 전망이 밝아보이지 않는군요.
  • 레벨 상사 1 gfx 14.02.12 13:01 답글 신고
    일본차는 대체적으로 공기저항계수가 좋네....근데 2천만원이나 가격차이가나면...s는 안팔겠단 거네....한 천만원씩 할인해주려나
  • 레벨 준장 꿀짜 14.02.13 02:10 답글 신고
    s가 아니고 S 하이브리드네요.
  • 레벨 병장 재키스튜어트 14.02.12 13:17 답글 신고
    인피니티 사장 너무 찐따같이 생겼다

인피니티 Q50디테일한 이야기 블로그

http://carofcar.tistory.com/
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.02.12 13:59 답글 신고
    저가격 그대로 주고 사는 바보없조..몇달만 저가격이고 기본 500은 할인해주조.. 그거 감안해서 파는겁니다..
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.02.12 22:13 답글 신고
    넌 죠 모르냐 그렇죠 모르죠
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 14.02.13 09:12 답글 신고
    이새킨 한글을 모르는듯

모르조? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뽐뿌가밀려온다 14.02.12 14:18 답글 신고
    작년 7월까지 G37ss 만3년간 탔던 사람으로서 가격....그럭저럭 잘나왔다고 생각하는데요.
    인피니티 가성비 좋은거야 뭐...

그나저나 그냥 3700CC모델은 이제 안나오나?...하이브리드니 이런거 말고.
    그냥 3700cc에 스포츠모델 나오면 다시한번 인피 탈 생각있는데...
    G37SS에서 BMW4기통 디젤로 넘어왔는데....연비는 좋긴 하다만 성능은 아주 속터지는데..
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.02.12 14:33 답글 신고
    아무래도 다운사이징쪽에 관심이 기울읻보니 선뜻 내기가 힘든게 아닐까요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.02.12 15:01 답글 신고
    망해라 . 아베~! 이거 팔아주면 다 아베 헛소리 하는 목구멍으로 들어감..

독일차나.. 미국차로..
  • 레벨 하사 2 imhs81 14.02.12 15:32 답글 신고
    대머리님은 누구시죠?
  • 레벨 준장 헤리가샐리를만졌을때 14.02.12 15:49 답글 신고
    쏘나타 실내 사진은 왜 올린겨?
  • 레벨 하사 2 알파페오니 14.02.12 16:29 답글 신고
    소나타보다못한실내디자인;;
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 14.02.12 16:39 답글 신고
    실내가 소나타랑비슷할지언정 차라리 소나타보단낫네요 ㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.02.12 17:04 답글 신고
    Yf소나타가.. 카피한거조.. 설마 인피니티가 현대를 그것도 소나타를 카피할리가..
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 14.02.12 18:00 신고
    @동욱짱
    여러모로 그런 부분이 있는게 사실인것 같기도 합니다.
    이차 뿐만이 아닌 k7을 카피한 듯 보이는 일본차도 최근에 네이버인가 다음인가의
    자동차 카테고리에서 본게 기억납니다.
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.02.12 22:14 신고
    @동욱짱 카피한거죠라고 써 이 국졸아
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.02.12 19:32 답글 신고
    인피니티 컨셉 출시날짜 보면 답나오겠네요;;;
  • 레벨 원사 3 촉매컨버터 14.02.12 22:50 답글 신고
    g시리즈때부터 송풍구 저런식이었습니다 그냥 요번껀 일부러카피했다기보단 닮게만들엇다한게 맞겠지요
  • 레벨 병장 동네어른 14.02.12 16:49 답글 신고
    뒤태도 쏘나타ㅋ 렉서스+쏘나타
  • 레벨 이등병 osdoc 14.02.12 17:10 답글 신고
    A/S 너무 불편해 구매 말리고 싶습니다. 분당센터도 없어지고 ㅠㅠ
    토욜은 소모품 교환만 ㅋㅋ, 휴가내고 차고쳐야 할 판
  • 레벨 상병 모빌one 14.02.12 17:41 답글 신고
    디자인은 g37 이 더이뻐보인다 나만그런가 ㅎ 너무m스럽게 나왔네 ..
  • 레벨 중령 3 센티한지뉴 14.02.12 18:02 답글 신고
    실제로 보신분에 의하면 막상 실제로 보면 달라보인다고 하던데...궁금하네요..
    가격 기대했는데 기대보단 좀 아쉽네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.02.12 18:05 답글 신고
    왠지 독일 프리미엄세단 밀어주기 가격 같다...
  • 레벨 원사 1 마르더 14.02.12 19:07 답글 신고
    역사상 최강의 우익인 아베가 총리인데 이거 사주는 속없는 한국인은 없겠지?
  • 레벨 하사 1 as1999 14.02.12 19:27 답글 신고
    케이블서 광고는 멋드러지드만요
  • 레벨 하사 3 허세 14.02.12 20:06 답글 신고
    오 이쁘네
  • 레벨 대령 1 고르고13 14.02.12 20:45 답글 신고
    팔 생각 없는 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 마린랜드 14.02.12 20:51 답글 신고
  • 레벨 상사 1 르망블루381 14.02.12 22:05 답글 신고
    디자인이 산으로 가는 일본차 자동차중에선

그나마 인피니티가 제일 낫네요~

이번 신형은 프론트가 묵직해보이는맛이있군요
  • 레벨 중령 3 쾡남 14.02.12 23:23 답글 신고
    저가격대라면 bmw320d랑 경쟁할려고 그런건가욤 ..?

물론 가격대비 옵션도 많고 차량도 한싸이즈크고 이것저것 좋겠지만

요새사람들이 차를살때 가장중요하게 생각하는 브랜드인지도 브랜드파워죠 ^^~

살짝 아쉽다능 3900~4400만원 사이에 팔으면 대박일텐데 어짜피 못살차라 ...
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.02.13 04:03 답글 신고
    글 내용중에 차량구매가의 30%수리비?나오면 신차교환..ㅋㅋㅋ장난하나.저럴바에 하지 마라.
    그리고 본인 과실50프로이하이고 이런 것 다 집어치우고, 1년이내 차량가의 10프로수리비 나올시 변경해라.
    너희가 제시하는 그 안에 들어갈 확률이 불과 얼마된다.말인가.하여튼 아직 멀었어~!!
    가격도 비싸고..!
  • 레벨 소령 2 오우예 14.02.13 18:36 답글 신고
    이가격으로 투정부리면서 현기까고 독일차는 좋아하는사람들 보면 이해가 안감 ㅋㅋㅋ

아직도 숫자노름함 ?

차를 타보고 좋다 안좋다 뭐 얘기를해야지 독일에 대한 충성심은 전쟁나면 뛰어갈기세네

아무리 글이 주관적이라고해도 아직 뭐 제대로 타본사람도 몇없는 상황에서 비싸네 마네 ......

까든 말든 타보고 깝시다 좀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 애매해 14.02.14 00:48 답글 신고
    대부분 안타봤으니 가격과 디자인으로 판단하는것은 당연하고,
    또한 본인 기대치 이하라고 생각되면 까는건 당연!!!!
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.02.18 00:45 답글 신고
    흐미

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장