바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.19 10:25 답글 신고
    본문중에.....

현대차가 경쟁자로 지목하고있는

BMW, 메르세데스-벤츠, 아우디...

개콘찍냐?ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 박아사탕 14.02.19 10:25 답글 신고
    본문중에.....

현대차가 경쟁자로 지목하고있는

BMW, 메르세데스-벤츠, 아우디...

개콘찍냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 14.02.19 10:46 답글 신고
    야 웃기지 마라

현대차가 곧 한국인 국민성을 톡 빼닮았다

현대차 욕할것도 없음

서양 코쟁이한테 실실쪼개고 한국인들 끼리 싸우는 우리 한국인들처럼

현대차도 미국나가면 퍼다주고 안방에선 한국인들 개무시하는것과 일맥상통

대한빙산연맹도 파벌싸움때문에 이번에 선수단 성적 폭망했는데

원래 한국인들이 좋아하는게 파벌가르는거 아님? 러시아 속담에 ' 고려인은 서로 싸운다' 라는 말도 있다더라

쥐좆만한 반도에서 누가 잘났네 못났네 전라도가 어쨋네 경상도가 어쨋네
  • 레벨 원사 3 위크 14.02.19 10:46 답글 신고
    프리미엄 브랜드들을 경쟁자로 지목하고 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 14.02.19 10:49 답글 신고
    솔직히 삼성전자 같은 초일류기업은 탈 김치한 케이스다. 탈 김치 = 한국인의 속성을 과감히 탈피하고 과감한 혁신을 통한 발전

현대차 = 김치민족 속성과 일맥상통
  • 레벨 원수 KIA 14.02.19 11:01 답글 신고
    제목부터 한경찌라시 같더니만 역시나 한경찌라시

BMW, 메르세데스-벤츠, 아우디 등 현대차가 경쟁자로 지목하고 있는 프리미엄 브랜드

여기서 웃다 간다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.02.19 12:36 답글 신고
    저런 말도 안되는 기사를 쓰다니..쯧쯧쯧...
    많이 굶주렸냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 금다래신머루 14.02.19 18:50 답글 신고
    현대의 경쟁자는 폭스바겐과 도요다, GM 아닌가여?
    도길 프리미엄 3사는 너무 무리수인 듯 싶네여 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 north 14.02.20 11:26 답글 신고
    현대는 딱 폭바 하위 브랜드 세아트나 스코다 정도임 물론 제품성은 스코다가 좋고
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.02.19 20:41 답글 신고
    ㅎㅎ잘보고감
  • 레벨 상사 1 궁디팡팡 14.02.19 23:43 답글 신고
    지랄하다
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.02.20 00:20 답글 신고
    잘~~~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.02.20 01:39 답글 신고
    흠.,,..,.,웃겨
  • 레벨 중령 1 싸고야말았네 14.02.20 10:24 답글 신고
    에헤라 디야~ 지~랄이~풍년이로구나~
  • 레벨 중사 1 달려라M3 14.02.20 17:46 답글 신고
    음.. 제가 잘못이해하고 있는건지는 몰라도.. 댓글다신분들이 기자의 의도를 잘못 이해하신건 아닌가요?

현기차가 경쟁자로 지목하고 있는 "벤츠 비엠 아우디"부분은 현기에서 지목한거니 Fact를 언급한것이고

기자의 의도는 그런 유명 럭셔리 브랜드들 조차도 고수익성 대형차보다 소형차, 그리고 소형차 기술에

투자를 하고 있는데 현대 뭐하는거냐? 라는 의미였다고 생각되는데... 제가 잘못 이해했나요?
  • 레벨 소령 1 새까만김상사 14.02.22 13:27 답글 신고
    댓글들의 의미는 현기가 미쳤다 입니다....
    그런 그걸 그대로 써준 기자도 까이는 거구요...
  • 레벨 대령 2 김가네멘탈 14.02.22 11:41 답글 신고
    맨날 독일차 잡는다니 어쩌니 시부리면서 정작 미국 품질순위보면 일본차들이 1위 계속하고 있는데 일본차 부터 잡아야지 상대도 안되면서 끝까지 독일차 어쩌고 저쩌고 내가 보기에는 평생 못따라 잡는다.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.02.24 15:36 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원수 마린랜드 14.05.07 12:28 답글 신고
    음,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장