바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 Leveru 14.03.06 11:52 답글 신고
    말로는 무슨 제갈공명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 입터는 것 보소

언젠가 곧 내수용 품질 저하되고, 유럽형 우선정책 나가겠네. 정몽구가 하는게 똑같지 뭘.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 ivuque 14.03.06 10:35 답글 신고
    중국집이야? 주문하면 바로 나오게?
    답글 0
  • 레벨 원사 3 위크 14.03.06 10:29 답글 신고
    혐오물이네
  • 레벨 대위 3 ivuque 14.03.06 10:35 답글 신고
    중국집이야? 주문하면 바로 나오게?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.03.06 10:58 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원수 KIA 14.03.06 11:44 답글 신고
    유럽에서 발리면 한국 가격을 올린다

• 레벨 소위 3 Leveru 14.03.06 11:52 답글 신고
    말로는 무슨 제갈공명이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 입터는 것 보소

언젠가 곧 내수용 품질 저하되고, 유럽형 우선정책 나가겠네. 정몽구가 하는게 똑같지 뭘.
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.03.06 12:24 답글 신고
    사진보니 직원들은 카메라 쳐다보는데 멍구새끼는 딴데 보네...

혼자 튈려구 그러나
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.03.06 12:26 답글 신고
    흠.............
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 14.03.06 13:10 답글 신고
    '유럽시장 경쟁이 심화되니 가격은 내리고 그 만큼 내수에서 뽑아' 라고 하진 않았겠죠?
  • 레벨 대위 3 월대산 14.03.06 14:27 답글 신고
    밖이 잘되도 여기 쪼서 남기고
    밖이 잘 안되면 여기 더 쪼지

온 머리통이 그거밖에 더 있나
  • 레벨 중장 울산조선소 14.03.06 15:06 답글 신고
    음. . 국내 서비스 개선 주문은 안해주남. . .
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 14.03.06 19:33 답글 신고
    망하겠구만 내수 조금씩 까먹는 이유를 알면서 외면하는 저 놈이 제일 나쁜놈이지
  • 레벨 상병 barista 14.03.06 20:15 답글 신고
    말만 뻔지르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 법무부 14.03.06 21:38 답글 신고
    비나이다 유럽차들 우리나라 딱 2년만 현기랑동급으로 팔아주세요 그러시면 독점할수있어요
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.03.06 22:06 답글 신고
    국내나 신경쓰길.
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.06 22:20 답글 신고
    느그집안방 이나신경좀쓰라 남에집에가서감나라배나라 하지말고
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.07 01:00 답글 신고
    잘 읽었읍니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 14.03.07 10:55 답글 신고
    대응은 뭐 가격낮추고 유지보수 싸게 가자는거지 뭐
    엔진을 교체할꺼야 디자인을 바꿀꺼야 ? 웅 ?

결국 한국에서 번돈으로 외국에 갖다바치는거 계속 하겠다는거지

매국노가 따로없어 진짜 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장