바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.03.26 11:16 답글 신고
    괜찮은거 같기도 하고....
  • 레벨 대위 3 ivuque 14.03.26 11:51 답글 신고
    매우 마음에 드네요. 2천정도 할인해주면 구매의향 있습니다.
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.03.26 16:08 답글 신고
    명색히 물건너오는 수입차인데,
    국산 아반테만한 올란도나 카렌스 가격에 달라고?
    올란도, 카렌스도 풀옵하면 가격 얼만데..
    ivuque// 니가 병ㅅ이지.. 걍 비싸면 비싸다 그래~
    아님 걍 싼차 타든가~
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.03.26 12:14 답글 신고
    제 정신인가..ㅡㅡ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.03.26 14:45 신고
    @확그냥여기저기막그냥 솔직히 아반떼보다 작지만.. 가격이 아반떼정도 된다면 수리비도 아반테정도면 구매 의사있음.ㅈ 2500만원 정도 할인해준다면 구매의사있음
  • 레벨 중위 2 LA다졌스 14.03.26 19:33 신고
    @동욱짱 피카소 길이4,600㎜, 너비 1,825㎜,높이1,635㎜, 휠베이스2,840㎜
    아반떼 4550 1775 1435 2700 어딜봐서 아반떼보다 작냐 이 모자란 동욱짱아
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.03.26 19:32 답글 신고
    가격가지고 씨부리지말고 돈 없으면 사지마
  • 레벨 소위 3 하우잰 14.03.27 17:32 답글 신고
    ㅎㅎ 그냥 우수갯소리로 한말 같은데 사람들 왜이리 진진해.
  • 레벨 원사 3 adenoma 14.03.26 12:14 답글 신고
    인기드라마 신의 선물 요즘 시트로엥 ppl 해서 차량들 대거 나오던데
    이차는 해당 브랜드 가장 신차임에도 불구하고 너무 외관이 기괴해서 차마 드라마에 등장을 안시킴
  • 레벨 원사 3 위크 14.03.26 12:20 답글 신고
    시간 좀 흘러서 할인되기 시작하면 정말 살만할 듯
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.03.26 12:28 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중사 2 아트킬 14.03.26 13:10 답글 신고
    상품성도 괜찮고 가격도 할인 판매 시작되면 나름 수긍할수있는 선인것 같은데.. 키포인트는 AS쪽에 있는듯.. 충분한 서비스 센터와 합리적인 유지관리비가 가능한가라는 문제를 먼저 해결해야할듯..
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.03.26 13:48 답글 신고
    원까절감 존나된 그카 타느니 이게 나아보인다
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.03.26 13:52 답글 신고
    508에 빨리 블루hdi 적용됬으면 좋겠네요.
  • 레벨 상병 얼굴도저글링 14.03.26 14:10 답글 신고
    차 이쁜데요......... ^^
  • 레벨 원사 3 쇽바지 14.03.26 15:40 답글 신고
    그럼 카니발보다 더 오래되었고 3천넘는 코란도투리스모는 뭐냐.
    그리고 수입 미니밴 안 사고 카니발, 코란도투리스모 따위를 사는 이유중에 하나가 버스전용차선이란 생각은 안해봤나보네?
    지 돈주고 RV 사본적 없으니 전용차선 장점따위 알 리가 없지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.03.26 19:34 신고
    @쇽바지 전용선 속도제한 걸려서 좃망이 전용선 타령은
  • 레벨 소위 1 poosik 14.03.26 14:43 답글 신고
    차 크기는 올란도하고 카렌스 급인데 4천만원대는 좀 비싸네요.
  • 레벨 중사 2 아트킬 14.03.26 15:41 답글 신고
    가격과 크기로만 평가하면 서울의 작은 아파트가 지방의 큰 아파트보다 비싼데 이건 어케 생각하시나요 ㅎ

가치라는게 아무리 주관적이라고는 해도 카렌스랑 비교하는건 좀 너무하지않나요 ? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 위지천하 14.03.26 16:18 답글 신고
    뭐 그래도 디젤 mpv 라는 점에서 분명 메리트가 있음. 가격이 비싸기는 하지만 솔직히 씨트로엥을 기아하고 똑같이 취급할 수는 없음;; 씨트로엥은 푸조-씨트로엥 그룹에서 고급브랜드로 쳐줌
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 14.03.26 19:05 답글 신고
    씨트로엥도 다 고급이 아니라 DS라인이 고급이죠. 씨트로엥이 푸조보다 컬리티 높고 고급이긴 합니다.
  • 레벨 상병 캠핑차차 14.03.27 15:01 신고
    @SiroccoR ㅋㅋ 프랑스에선 시트롱엥보다 푸조가 더고급입니다. 울나라서만 쓰레기 이미지 유럽에선 좋아하죠
  • 레벨 일병 대구차 14.03.26 17:42 답글 신고
    존나게 애매한차네
  • 레벨 하사 3 아싸33 14.03.26 17:54 답글 신고
    정말 특이하게 디자인된 차량이라고 생각합니다..ㅎㅎㅎㅎ이쁠꺼 같기도 하고,,특이할꺼 같기도 하고..뭐라 한마디로 표현하기가 힘드네요,,ㅎㅎㅎㅎ그러나 저러나,,시트로엥 차들이 잔고장이 엄청나다는 소문이 있던데..요즘엔 어떤가요??
  • 레벨 대령 3 SiroccoR 14.03.26 19:04 답글 신고
    괜찮네요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.03.26 20:41 답글 신고
    가격 괜찮은거 아닌가여?
  • 레벨 중사 2 꼬진멀더 14.03.26 22:55 답글 신고
    전동트렁크....국내 모델에는 빠져서 나옴.
  • 레벨 대위 2 ECU스포 14.03.26 23:01 답글 신고
    이건 기존 시트로엥 모델중에서 많이팔리겠네요 수입중 이런 세그먼트에 디젤이 잘없어서 괜찮을듯한데 as만 잘된다면..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.26 23:59 답글 신고
    잘보고갑니다.,,.
  • 레벨 중장 참다운 14.03.27 01:30 답글 신고
    좋다
  • 레벨 하사 1 그레이스보비 14.03.27 09:24 답글 신고
    연비가 14나왔답니다
    왜 2등급 탄소배출렬도많은 이천씨씨 엔진을 들여왔을까요?
    연비18~20까지 나량는 .4,.6 HDi엔진을 놔두고
    아마쎈 가격을 카바할려고 꼼수부리는 생각도 드는데
    차 팔마음이 없는거죠
    폭풍할인 조만간 할듯..........
  • 레벨 소장 다음엔아들 14.03.27 10:09 답글 신고
    현기 녹셔리 멍구 트라제 처럼 부식은 없겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.03.27 11:54 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.31 16:32 답글 신고
    좋네^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장