바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.03.27 11:52 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대장 위지천하 14.03.27 12:54 답글 신고
    차 크기로 보면 시에나가 분명 훨씬 큰차지만, 피카소도 7인승으로 활용하기 부족함이 없다고 하고.. 하나는 가솔린 하나는 디젤... 소비자 입장에서는 분명 선택의 폭이 넓어졌음 ㅋ
  • 레벨 중장 JoneNasse 14.03.27 13:22 답글 신고
    같은 7인승이라고 해도 차급이 카니발만한거오 올란도 만한것을 비교하는건 좀 그렇네...
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.03.27 14:55 답글 신고
    비교.하는건 자유 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.03.27 14:29 답글 신고
    흠..
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.03.27 16:25 답글 신고
    덩치 차이가 장난 없는뎅 비교하기는
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.03.27 17:17 답글 신고
    이건뭐 비교할걸 비교해야지 차크기 차이가 얼만데 같은 7인승이라고 시에나랑 비교를 하냐 ㅋㅋㅋ

시트로엥에 돈받았나 ㅋㅋㅋ시에나랑 동급 취급 받고싶은건가ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.03.28 00:04 답글 신고
    시에나가 좋치. 가솔린이라 정숙하고, 딱 하나 유류비가 디젤이 아니라소 좀 들꺼임.
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.03.28 10:07 답글 신고
    시에나급 타는 사람들은 기름값 신경안쓰죠. 그렇다고 익스플로러 처럼 4~5키로 나오는것도 아니고

연비 시내 연비 7키로는 무난히 찍는차인데 시에나는 럭셔리 벤으로 나온차라 디젤 쓰면 덜덜거려서 안됨
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.03.28 02:42 답글 신고
    비교를왜? 소나타..,하고 에쿠스를비교하지
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.03.28 14:17 답글 신고
    시에나 정말 좋은거 같아요.... 요즘 미니밴이 떙기지...킁킁
  • 레벨 중령 2 마산창투 14.03.28 23:21 답글 신고
    카니발이 가성비 갑인 듯..
    조만간 신형도 나온다던데...
  • 레벨 원수 마린랜드 14.03.29 17:31 답글 신고
    음,,
  • 레벨 병장 iksari 14.03.31 05:01 답글 신고
    시에나보다 오딧세이가 한수위인데...주행질감도 틀리고 훨 조용해요..
    피카소 전모델 5인승 1.6 한달리스한적있는데 디자인은 참좋은데 mcp 미션이 그참;;;
    신형은 일반미션에 이놈은 그랜드라 피카소 많이 실리겠네요 주행질감이 괜찮다면 매력있네요.
    근데 혼다나 도요타에 비해 부품값은 꽤나하겠죠?
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.03.31 16:20 답글 신고
    잘 읽었어요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장