바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 Gartio 14.04.01 10:27 답글 신고
    아바쓰 3500에 팔면 좀 팔릴듯
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.01 10:36 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.04.01 10:58 답글 신고
    피아트는...영....
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.04.01 11:35 답글 신고
    한-이 수교 기념이념 이왕이면
    코리아 에디션이라고 해줘야 잘 팔리지 않았을까 ...
    피아트는 가격정책이나 마케팅이나 산으로 가는듯 ...
  • 레벨 하사 3 ydhhdy 14.04.01 22:22 답글 신고
    우리나라를 비하하는건 절대아니고요 아무렴 외제차인데 코리안에디션이라는것보단 이탈리아에디션으로 해서 사이드에 이탈리아 국기색상의 포인트들어간게 훨씬나은거같네요
  • 레벨 중장 세상속의나 14.04.01 11:55 답글 신고
    귀엽네요 ㅎㅎ

다만 소형차가 연비도 그리 좋은 것도 아니고 거기다 가격이 너무 비싸다는 것이

큰 단점이네요 ㄹㄹ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 14.04.01 12:08 답글 신고
    가격도 연비도 국산 중형급이라 판매가 없는것은 당연하고 패션카로 구입하는분들 뿐이겠지요.
    밑에 모델을 미끼상품으로 정말 깡통모델로 가지고 오고 정말 손해안볼 정도 파견적인 가격으로 판매가 필요할것 같아요.
    초기 출시에 신차효과를 반감한 너무 고가정책으로 이탈리아 싸구려차를 명품차 만들라고 한것이실수...
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.04.01 12:24 답글 신고
    이 똥차브랜드는 언제쯤 철수할까......푸조도 곧 철수할 거 같던데
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.02 09:18 답글 신고
    니가 똥 그만 쌀때 즈음일거야
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.04.01 12:27 답글 신고
    경차크기만한데.. 기름은 그랜져급으로 마셔버리네. ㅡ.ㅡ..
  • 레벨 대위 1 파이판 14.04.01 12:28 답글 신고
    한-이 수교 130주년 기념으로 가격이 +130만원 상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.04.01 22:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.04.01 15:08 답글 신고
    wkf dlfrdjTdjdy.
  • 레벨 대장 아이폰쓰는삼성맨 14.04.01 17:28 답글 신고
    루팡 3 세에 나온차 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.04.02 09:18 답글 신고
    맞습니다. 잘아시네요 ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.01 19:01 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.04.02 01:46 답글 신고
    흠,....
  • 레벨 대령 3 하늘마당 14.04.02 18:03 답글 신고
    잘 읽었어요,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장