바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 마린랜드 14.04.30 11:31 답글 신고
  • 레벨 준장 으으으 14.04.30 11:38 답글 신고
    음.. 내가 탈 일이 있을까.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.04.30 12:18 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 상병 AWD임프레자STI 14.04.30 14:12 답글 신고
    이야... 진짜 최고다, 이런게 진짜 차별화인듯.
  • 레벨 병장 울산빠이야 14.04.30 14:23 답글 신고
    경기가 살아나는구나
  • 레벨 대위 1 운전50만킬로 14.04.30 16:52 답글 신고
    헐 벤츠가 고급 브랜드가 아니면 도대체 머가 고급브랜드길래

고급브랜드 재기를 한다는지 헐헐헐
  • 레벨 하사 1 악몽 14.04.30 17:21 답글 신고
    자국에선 그냥 일반 브랜드니까요
  • 레벨 병장 하적 14.04.30 22:44 신고
    @악몽 자국에서 일반 브랜드라니요 이게 무슨 말씀이신가요 벤츠는 어디를 가든 고급브랜드입니다. 무슨 헛소리이신지
  • 레벨 원사 1 solitary 14.04.30 22:53 신고
    @악몽 닉네임처럼 악몽같은 댓글이네 ㅋㅋㅋ 폭스바겐이면 몰라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 악몽 14.04.30 23:15 신고
    @하적 다 택시로 쓴다길래 일반 브랜드인줄 알았는데 독일 사람들이 의외로 3사를 안타나 보네요
  • 레벨 원사 3 aliveking 14.05.01 11:05 신고
    @악몽

독일에서도 부자들이 타는게 삼사 고급 브랜드

왠만큼 사는 사람들이 폭스바겐,푸조,르노 등 중급 브랜드

걍 일반인들은 현대차,스코다등 하류 브랜드

현대차보다 30% 비싼게 폭스바겐 , 폭스바겐보다 30% 비싼게 삼사 이렇게 나가요

현대차는 가격표만 조금 싸게 적어놓았을뿐 평균 30%이상 할인해줌 그래서 스코다와 같은 싼 브랜드임
  • 레벨 상사 2 Vernix 14.05.01 00:20 답글 신고
    롤스로이스, 벤들리죠.
    마이바흐란 브랜드로 대응하였으나 실패했죠.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 14.05.02 00:25 답글 신고
    고급차량을 생산하는 회사의 고급차란의미겠죠...
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 14.04.30 21:28 답글 신고
    소나타.리무진을 만들어다오 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 14.05.02 00:26 답글 신고
    중간에 20cm더 늘렸다고 리무진 이름 부쳐나오게요??걍 세미롱버젼...
  • 레벨 대위 3 spdlxm 14.05.02 11:36 신고
    @예원사랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 20cm 더 붙여놓고 리무진이라고 하는건 아닌듯 해요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.05.01 02:40 답글 신고
    잘보고 갑니다,
  • 레벨 대령 1 파나메라911 14.05.01 09:18 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 예상도라지만 넘 이쁘네요.. 풀만리무진에 방탄모델도 있다던데...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 north 14.05.01 10:03 답글 신고
    전설은 전설임 모든 독재자 범죄조직 보스의 워너비 1위 이었음
  • 레벨 상사 2 오디오책 14.05.03 13:19 답글 신고
    그냥 지나가면 우와~!!! 해줄께 ㅠ_-)
  • 레벨 원수 마린랜드 14.05.07 09:23 답글 신고
    음,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장