바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 똥땀클럽 14.06.04 10:09 답글 신고
    소수 상류층만을 위한 한정생산판 구매자는 아랍횽들 말하는거? ㅎㅎ
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.06.04 11:05 답글 신고
    쩝~
  • 레벨 중장 치고나가는맛 14.06.04 11:43 답글 신고
    캬 670마력 정말 멋찌네요
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.06.04 14:02 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.06.04 15:08 답글 신고
    페라리도 이제는 터보를 쓰네요...
  • 레벨 병장 28주후 14.06.04 16:40 답글 신고
    페라리가 확실히 람보르기니보다는 진보적인듯~
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.06.04 18:12 답글 신고
    폭스바겐 그룹도 아우디R8 풀체인지 모델에 V8 4.0TFSI 기반 엔진을 에정에 두고 있죠. 그 엔진을 더 끌어올려서 우라칸FL에 얹게 되고요.
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 14.06.04 18:45 답글 신고
    458 날라가겠다 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 밥은먹고다님 14.06.04 20:10 답글 신고
    자연흡기에선 이미 따라올자가 없으니 포르쉐 바르러 가려나본데요 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ai03 14.06.04 22:34 답글 신고
    웬만하면 페라리 너희들도 4륜구동 기본으로 장착해라 이제!!! 그럼 내가 구매할 의사가 있다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.04 22:46 답글 신고
    나도 구매할의사가 있다 . 2000cc이하에 엘피지 모델로 서민형 페라리도 만들어달라! 무옵션으로 3000만원 이하로
  • 레벨 중장 울산조선소 14.06.05 07:29 신고
    @동욱짱 걍 신형 소텁 사세요. .
  • 레벨 중장 울산조선소 14.06.05 07:29 신고
    @동욱짱 걍 신형 소텁 사세요. .
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.05 02:47 답글 신고
    흠,,,멋져
  • 레벨 대장 Gratio 14.06.05 09:14 답글 신고
    돌빵 생겨서
    우리나라에서는 못달림
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 14.06.05 11:32 답글 신고
    사실 슈퍼카 메이커들이 앞다투어 터보로 가는건 출력 향상 보다는 점점 강화되는 환경 기준 때문인걸로 알고 있네요...
  • 레벨 중령 2 운영자 14.06.07 13:13 답글 신고
    자연흡기 최고봉 걸작이 458의 큰 매력이었는데...
    우렁찬 소리와 미친 리스폰스
    마지막 남은 후륜구동 9000rpm 쓸 수 있는 자연흡기 슈퍼카였는데 아쉽
  • 레벨 상사 3 CayenneT 14.06.11 14:46 답글 신고
    터보차져... 휴.. r.i.p 페라리 458도 이젠 끝났네요... 캘리포니아야 페라리의 스포츠카 스프릿은 그냥 포기하고 엔트리 영업성적만 지키면 되는차였지만 458은 메인 볼륨차인데..결국 페라리도 두손 들면서 이렇게 끝나나요... 터보는 다는 순간 절망이죠...제 아무리 페라리라도 절대 현존 기술로는 터보가 슈퍼카의 핸들링과 퍼포먼스를 이끌어낼수는 없죠... 이제 오히려 두수 아래있던 람보의 용단의 돋보이기까지하네요...물론 뒤에 vw가 바춰주는 람보니까 자신있게 대형 자연흡기를 고집할수있는거긴하지만요...이젠 포르쉐911gt3밖에 없는걸까요..휴..
  • 레벨 훈련병 JwJf 14.08.08 21:48 답글 신고
    고수님들 페라리 전례를 보면 앞으로 나올 458t 디자인은 어떻게 될거 같나요? 스페치알레보다 깔쌈할까요?

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장