바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 구청장마누라 14.06.11 10:15 답글 신고
    멋져요~
  • 레벨 상사 3호봉 애플롱롱 14.06.11 10:19 답글 신고
    풀첸지할때 되지않앗나?
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 14.06.11 10:24 답글 신고
    애프터서비스나 잘해라

수리한번할라믄 사람 성격미치니깐
  • 레벨 대령 1 대머리클럽 14.06.11 10:35 답글 신고
    캬.. 아베 주둥아리질만 아니었어도,,, 미친척하고 질러보고싶어질듯..
  • 레벨 소위 1 해운대미더덕 14.06.11 10:35 답글 신고
    이 차는 언제 품어보겠노..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 오스왈드 14.06.11 11:00 답글 신고
    일본게 아니어도 바라만 봐야하는 현실 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.06.11 11:00 답글 신고
    정말 돈이 있다면 뽑고 싶은차..ㅋ
    한번쯤 품어보고 싶다 하....
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.06.11 11:45 답글 신고
    아베입니다.
    이번 GT-R은 저렴한 가격과 함께
    포르쉐, 람보르기니, 페라리를 능가하는 성능과 재미를 오너분들에게 선사할 것입니다.

많은 조공으로 일본경제에 일조하리라 믿사오며
    조센징 여러분의 질주본능은 우리가 책임지겠습니다
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.06.11 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.06.11 11:49 답글 신고
    성능으로는 991터보랑 경쟁하지만 가격은 까이맨GTS급이네요.
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.06.11 12:05 답글 신고
    가격은 갠찬한데요?ㅋㅋ 저지티알이 얼마에나와야하나요?
  • 레벨 대위 1 보리차좋아요 14.06.12 04:42 신고
    @벤츠굿
    성능대비 가격이 좋다는 뜻으로 들리는데요
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.06.12 11:30 신고
    @보리차좋아요 Gratio였던가 그사람한테 댓글을달았는데 삭제했나보네요ㅋ저는로망이한테는 댓글안답니다ㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.06.11 12:20 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소위 1 ㅇForeverㅇ 14.06.11 12:32 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 중위 2 하트 14.06.11 12:37 답글 신고
    하나 구입해야지.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.11 12:49 답글 신고
    팔생각이 없네.. 닛산 니들이 빠르기만 하다고 페라리나 람보르기니랑 동급이라고 생각하냐?ㅋㅋㅋ 그럼 소나타터보는 벤츠 e쿠페보다 빠른데 소나타는 벤츠보다 좋은 차구나ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.06.11 13:22 답글 신고
    살 생각도 없으면서 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 14.06.11 13:34 답글 신고
    소나타랑 GTR 이랑.역사부터가 틀림 ....
  • 레벨 중사 1 shapekong 14.06.11 14:10 답글 신고
    혹시 전에 소나타 터보나왔을때 탑기어 코리아 방송봤음? 터보어쩌니 하다가 벤츠 이클 렉서스이에스인가? 암튼 5대인가 같이 드래그해서 벤츠 이클구형한티 진거!! 그거보도도 지금 수치상으로만 얘기하는중? 현빠임 뭐임? 병3인증이야 뭐야~
  • 레벨 병장 마칸기다린다 14.06.11 15:51 답글 신고
    동욱아 내가 반대한개 눌렀다.
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.06.11 17:33 답글 신고
    뭔 개소리인가요?
    낮술 쳐묵었음 잠이나 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 14.06.11 22:40 답글 신고
    원래 같으면 리플 달 가치도 없어서 넘어가려 했는데
    이보세요 gtr이 자기 입으로 페라리 람보급이라고 ㅈㄹ을 했습니까?
    출시 전 테스트부터 911 터보를 앞질러 보겠다고 뉘르서킷에서 갈고 닦은게 저 gtr입니다.
    쏘나타 터보가 e쿱보다 빠르다......정말 면전에 두고 함 보실까요??
    지인분 e350쿱 가지고 계신데??? 제 2옥수수 사건 한번 찍어볼까요???
    살다살다 별 그지같은.....그냥 발이나 닦고 잠이나 쳐자세요 ^^
  • 레벨 하사 3 포르쉐찡 14.06.12 02:29 답글 신고
    수입차 살 두뇌도없어서 현기차만 죽어라타는놈이 오늘도 외제차보고 부들부들~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 보리차좋아요 14.06.12 04:43 답글 신고
    소나타 터보가 E63AMG 보다 빨랐나요???????
  • 레벨 중사 1 박곰보에요 14.06.11 13:27 답글 신고
    닛산은 일본차인가요 아니면 프랑스차라고 해야하나요?
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 14.06.11 13:32 답글 신고
    일본차입니당 ㅋ
  • 레벨 하사 2 도나카란뉴욕 14.06.11 13:33 답글 신고
    르노닛산 얼라이언스 협력관계이지
    상하관계로 닛산이.르노에 인수되고 그런건 아니니까요
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.06.11 13:36 답글 신고
    르노가닛산은 인수한것으로 알고있는데말이죠ㅋ
  • 레벨 중사 1 shapekong 14.06.11 14:11 답글 신고
    르노가 닛산 인수한걸로 아는데..
  • 레벨 대위 2 악어사랑 14.06.12 01:06 답글 신고
    르노가 인수한거 맞아요 그냥 겉보기로만 협력관계지
  • 레벨 상사 2 nivea205 14.06.13 00:58 답글 신고
    인수가 맞아요 ...르노맘대로 주무르자나여...ㅋ
  • 레벨 병장 리퍼불릭 14.06.11 13:57 답글 신고
    2016년도에 풀체인지 대니 좀 기다려보는것도 ㅎㅎ 혼다에서도 슈퍼카 한다 나오니 ~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 BARACUDA 14.06.11 17:04 답글 신고
    개썅넘의 시키들
    후방카메라랑 usb를 이제서야 쳐달아. 썅
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.06.11 19:51 답글 신고
    저도 그 두가지가 없어서 그동안 구매리스트에 없었죠.
    이번에 어라운드뷰 없어서 구매리스트에 없습니다..
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 14.06.12 09:29 신고
    어라운드 뷰 달려나오면 그다음 뭐가 없어서 구매 안하실건가요ㅋㅋ
  • 레벨 병장 11시간세차후떡실신 14.06.17 20:26 신고
    @확그냥여기저기막그냥 난엔진오일 평생무료랑 운전대히팅버튼없어서 아쉽게 이번에 구매안합니다.
  • 레벨 대령 2호봉 미료J 14.06.11 20:23 답글 신고
    어우 동욱짱 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 꿀동 14.06.11 21:28 답글 신고
    진심으로 타보고 싶다 -_- 판매까지 하다니 아.....
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.06.11 21:37 답글 신고
    정말 미치도록 사고 싶은차죠...
  • 레벨 하사 1호봉 벨울리내따 14.06.11 21:38 답글 신고
    타보면 별 것 없습니다.
    직빨 한 220 까진 좋습니다. 잘달리고. 물론 z00도 살짝넘습니다.
    근데 감동이 부족합니다.
    저도 지티알 35 흡배기 ecu 까지 해봤는데.
    이게 지티알을 튜닝해서 겁나 빨라져도 목마릅니다.
    빠르다고 다 가 아니라는걸 일께워준 차입니다. 그래서 한 7달 타다 팔았는데
    똥값에 팔았습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 내푸른하늘 14.06.11 23:20 답글 신고
    ^^
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.12 01:50 답글 신고
    유로 탑기어에서인정한 차죠,,,,
  • 레벨 병장 raw 14.06.12 07:41 답글 신고
    그냥 양산형차중 코너,직빨 제일 빠른차...포르쉐고 나발이고
  • 레벨 훈련병 l오세진l 14.06.15 02:41 답글 신고
    와나 진짜 오지네...
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.06.18 15:28 답글 신고
    ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장