바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 충장고가로의또라이 14.06.16 10:04 답글 신고
    구형이랑 뭐가다른건지? 약간 싸졌나??
  • 레벨 중사 1 짐스팍 14.06.16 11:02 답글 신고
    기존 f타입은 뚜겅이 없는 버전, 이번 쿠페는 뚜껑이 있는 버전.
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.06.16 11:52 답글 신고
    처음 나온건데 구형이 어딨나요
    굳이 구형이라 하자면 XK인데 XK랑은 하나부터 백까지 차원이 다르죠
  • 레벨 대장 띨파니 14.06.16 11:07 답글 신고
    이쁘다~~~ㅋ
  • 레벨 소위 1 poosik 14.06.16 11:53 답글 신고
    참 좋은데 F-타입 S는 타야 재미있다고 하던데요
  • 레벨 대위 2 카더쿠 14.06.16 12:45 답글 신고
    참 이쁘고 잘달리는 차인데 AS가 문제...
    얼마전에 컨버 시승하러갔더니 공조기 틸딩이 벌써 고장ㅎㅎ
    차나온지 얼마나 되었다고 그게 벌써 고장나나...
    게다가 시승차 정도면 AS센터에서 제일먼저 수리해 놔야할텐데 고장난 채로 시승을 다녀야 할 정도면 고객 AS는 얼마나 개판일까 생각되어 한방에 마음 접음.
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.06.16 12:53 답글 신고
    s를 사야하군요...저가격이 크게 차이가 안나면...
    멋지다....요즘 광고를 멋지게 하던디 ㅋ
  • 레벨 대위 3 1600VVT 14.06.16 13:58 답글 신고
    정말 너무 멋지네요~
  • 레벨 대위 3 랭글러내꺼 14.06.16 14:45 답글 신고
    엠4

1억

이 낫지
  • 레벨 중령 1 아이가릿 14.06.16 18:50 답글 신고
    어제 위 사진속 차량과 같은 스펙, 같은 색상 봤는데 ㅎㄷㄷ 멋지더라구요~ 배기음도 좋고ㅎ 출시된다 소리 듣긴 했지만 벌써 돌아다니는거 보고 시승찬가 했지만.. 암튼 멋지네요
  • 레벨 중장 박아사탕 14.06.16 19:30 답글 신고
    재규어가 디자인 참 잘 뽑네요~
  • 레벨 중령 2 NickHobbit 14.06.16 20:01 답글 신고
    예전에 네이버자동차에서 복합연비 12km/L는 뽑는다고 하던데? 그게 사실인가요..
  • 레벨 중장 박아사탕 14.06.17 09:47 신고
    @NickHobbit 전 처음 듣는 얘기네요?????
  • 레벨 중령 2 땅짐승 14.06.16 22:00 답글 신고
    디자인은 그렇다치고 솔직히 0~100 너무 느리네요. 웬만한 suv도 4초대인데. 영국차들은 디자인 좋지만 성능은 좀...
  • 레벨 중사 1 shapekong 14.06.17 01:36 답글 신고
    왠만한suv가 4초? 그왠만한 suv는 뭡니까? 어느부분에서 왠만하다는것에 중점을 뒀는지 모르겠는데 앤만함 승용차도 힘든4초를 왠만한 suv가 있다고 흔하듯이 말씀하시네요? ㅡㅡ 어떤 차를 타시길래 그런말을 하시는지 모르깄네요 ㅎ
  • 레벨 하사 3 벤틀니OT 14.06.17 02:13 답글 신고
    어우 왠만한 suv 보다 못한 국산 전차종 ㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 파이판 14.06.17 06:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ카이엔 터보까지 가야 겨우 4.7초인데 카이엔 터보 이하급 SUV들은 성능이 좀 떨어지는거군요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.17 01:41 답글 신고
    잘보고갑니다,,,
  • 레벨 원수 마린랜드 14.06.17 09:33 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.06.18 11:33 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중장 대구광역시 14.06.20 07:35 답글 신고
    디자인 하나는 진짜 이쁜거 같아요 +_+
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.06.20 11:05 답글 신고
    마세라티 느낌나는데..나만 그런가..
  • 레벨 일병 sydlily 14.06.22 02:23 답글 신고
    재규어...속 편하게 안타야지...에혀...다른 탈게 얼마나 많은데...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장