바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.06.20 09:48 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.06.20 09:53 답글 신고
    매직바디는 500 부터 장착되죠
    블루텍에는 에어서스 들어가는데.. 기자가 착각했나 보군요
  • 레벨 상병 박스터s 14.06.20 10:13 답글 신고
    350에 매직바디 콘트롤 있는줄 알고 계약하면 어쩌려고...
    정확한 정보를 주세요 기자님...
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.06.20 12:20 답글 신고
    제가 하고 싶었던 말 ㅋㅋㅋ S클래스를 대표하는 기술을 빼고 팔면서
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.06.22 20:51 답글 신고
    매작바디가 무슨 최고의 기술처럼 착각하시는데...

아직 미완성 단계의 기술입니다.

앞 차에 막히면 레이더센서가 인지 못하고 브레이크 밟아도 꺼지고...

그냥 에어서스에 ABC 정도만 있어도 충분하죠

아마도 다음 모델 정도가야지 매직바디가 완성될겁니다

지금은 시험단계...
  • 레벨 대령 1 충장고가로의또라이 14.06.20 10:18 답글 신고
    왠 매트드립 ㅋ
  • 레벨 하사 1 익스플로러 14.06.20 10:19 답글 신고
    기자 이새 퀴 시승 해보지도안았나보네 주둥이로만 글쓴거보니
  • 레벨 병장 늙어가는달마 14.06.20 10:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 에혀~
  • 레벨 원사 3 코닉 14.06.20 10:45 답글 신고
    350에 매직바디라... 한 페이지짜리 소설 쓰고 월급은 다 받고...
  • 레벨 하사 2 슈펴카엑디수짱 14.06.20 11:02 답글 신고
    근대 대리운전 하면서 타봤는데 정말 이게 고급차 구나 하는 생각이 바로듬.. 디젤차지만 속은 왠만한 가솔린차 보다 조용함

창문 열면 디젤 엔진 소리 들리고 닫으면 완전 조용함.. 대박임,,, 승차감은 글내용에 있듯 부드럽고 편안하지만 단점이라면

차덩치가 커서 그런지 좀 둔한 면이 있음.. 그런데 탈력 붙으면 또 가속력이 ㅎㄷㄷ... 하여튼 비싼값은 함.
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.06.22 20:52 답글 신고
    둔한거 보다 저속에서는 신중하게 움직인다라고 생각하는게 맞을겁니다

544마력짜리 S63도 저속에서는 움직임이...느리죠.

단 50-60 넘어가면 ㅠㅠ

무섭죠
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.06.20 11:12 답글 신고
    350은 에어매틱으로아닌데...하기사 에어메틱도 엄청좋은데 mbc가 너무 우월한거..
  • 레벨 원사 3 aliveking 14.06.21 10:07 답글 신고
    현대차가 ㅅ ㅂ 인거는 사실이쟎아??
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.21 15:53 신고
    @aliveking 맞아요. 안타봐도 뻔함ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.06.20 11:36 답글 신고
    꼭 가지고 싶은차....
  • 레벨 준장 으으으 14.06.20 12:15 답글 신고
    글로 읽으면 무슨 차가 둥둥 떠서 가는줄 알겠네요.
  • 레벨 대령 3 번개보더 14.06.20 12:19 답글 신고
    소설 쓰고 있네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 제이타이거 14.06.20 12:24 답글 신고
    ㅋㅋ ㅜㅜ 타보고싶어유 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 준스타 14.06.20 12:50 답글 신고
    매카닉이나 드라이버가 시승을 해야하는데 글쟁이가 시승을하니 소설만 쓰는거죠.

매직드라이브컨트롤이 350에 ..
  • 레벨 대위 3 모티움 14.06.20 13:42 답글 신고
    하..읽다가..
    매직 바디 컨트롤이..350 블루텍에도 들어가는구나..
    어떤 시승기에서는 500부터 들어간다고 본거 같은데 잘못 봤나?
    하면서 리플 읽어보니;;
    제가 전에 본 시승기가 맞군요;;
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.06.20 14:31 답글 신고
    이세끼 500타고 존나 조용하다는거네....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 월대산 14.06.20 15:12 답글 신고
    2월 계약한거 6월 생산 7월 선적하고
    지금하면 내년으로
    인디나 스페셜 오더하면 세월아~
    다른데선 몇천 할인해도 기다린다는 ㅉㅉ
    와 이래 열폭 하나
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.06.20 16:42 답글 신고
    타보고싶내요 ㅎ
  • 레벨 하사 1 kkkimmin 14.06.20 18:14 답글 신고
    기자 맞니? S350 bluetec에는 MBC 없다..... 여자 기자들이 더 꼼꼼할텐데...쯧쯧...
  • 레벨 원사 3 불타는광안리쇼바를올려라 14.06.20 18:16 답글 신고
    시승차가 원래500인데
    뒤에 앰블럼은 350으로 다운해서 부쳐논거 아님
    매직 바디콘트롤 앞에 타면 딱눈에 보이는데 기자가 바보도 아니구
    초등학생도 다알는걸 모를리가?????????????
  • 레벨 준장 용배하우스 14.06.20 19:47 답글 신고
    최유리 기자 nowhere@hankyung.com
    출처-한국경제

이거나 드세요!
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.06.21 01:30 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,,,,,
  • 레벨 준장 보배드림모 14.06.21 23:03 답글 신고
    기자 면허증은 있냐?
  • 레벨 이등병 막장신부 14.06.22 09:46 답글 신고
    500 4매틱에도 매직바디 컨트롤이 안들어가는~ 기자는 타보고는 쓰는건가?
    자료는 조사해보고 쓰는건가? 아, 나도 기자나 할까보다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.06.22 16:16 답글 신고
    시승기를 시승했는듯.ㅋㅋ
  • 레벨 상병 잘생기토마토 14.06.22 12:31 답글 신고
    기레기들.. 하여튼 언론도 쓰레기여
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.06.22 13:45 답글 신고
    벤츠 s500 타봣는데 좋긴하더군요
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.06.22 20:54 답글 신고
    우리나라 도로 상황에는 매직바디보다

그냥 현재의 에어서스 + ABC 가 더 낫습니다

신기술이라고 모두 좋은 건 아니죠...
  • 레벨 하사 2 가속기 14.06.22 22:41 답글 신고
    매직바디 경험해 보고 싶네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장