바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.07.23 10:28 답글 신고
    흠...
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.07.23 10:46 답글 신고
    타고싶다..
  • 레벨 소장 나와토웩 14.07.23 11:30 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 이등병 사쿠라데 14.07.23 11:30 답글 신고
    보고싶어요 실물로 ..
  • 레벨 대위 2 직찍드림 14.07.23 12:03 답글 신고
    카이엔이 경쟁차종이 아닌지....
    가격이 1억1,100만원인데....
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.07.23 12:08 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.07.23 12:39 답글 신고
    연비가...
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.07.23 13:10 답글 신고
    타보니...
    중립시켜서 알피엠 반응이 고성능 가솔린만큼 빠르더군요...
    역시 포르쉐가 만들면 다른가? 했다는...
    엔진한번 볼까하고 세워서 후드 열어보니 해골모습마냥;;;; 좀 엽기스럽긴 하더군요;;;
  • 레벨 대령 2 랭커스 14.07.23 13:25 답글 신고
    가격보니 카이엔 넘어서기위한 책정이네. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 별보기 14.07.23 13:29 답글 신고
    딱 좋다.. 갖고 싶다....
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.23 14:29 답글 신고
    오~ 1억1천만원.. 풀옵해도 1억5천만원

가격도 착하고 성능도!

현대 보고있나!
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 14.07.25 13:07 답글 신고
    가격이 착한 건 아닌데...
  • 레벨 소장 용방신기 14.07.23 15:08 답글 신고
    좋은데 뒷자리가좁...
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.23 15:39 답글 신고
    현빠? 뒷자리 넓은게 좋나요? 사람 뒤에 잘타지도 않는데.

현대 처럼 차만 크게 만들면 다가 아님
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.07.24 00:02 신고
    @동욱짱 뒷자리 존나 좁더만 트렁크는 골프백도 안들가고 그래서 시승하고 말았다
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.24 14:36 신고
    @동욱짱 참나 현대차가 비이상적으로 트렁크 실내 넓어서 .. 차에 골프백 차에 왜 넣고 다님? 뒷자리 좁아도 편함 외제가 왜 외제인지 알수 있음..
    그리고 차에 4명 이상 타는 일이 잘있남?
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 14.07.23 15:58 답글 신고
    성능으로만 보면..sp5 가...가격적인면에서도 그렇고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    폴쉐+디쟌 값이 ..생각보다 비싸네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.07.23 17:17 답글 신고
    폴쉐 서스, 전자장비, 인테리어값인듯요.
  • 레벨 중령 2 땅짐승 14.07.23 17:07 답글 신고
    아무리 그래도 5초는 나와야지. 5천에 시작하는차 9천에 팔아먹으면서 마케팅은 큰 911? 장사 참 잘하네
  • 레벨 병장 불의를보면자는척 14.07.23 21:45 답글 신고
    레이싱홍 ㅅ ㅂ 놈
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.24 00:49 답글 신고
    흠,,,,,,,
  • 레벨 준장 로켓단 14.07.24 05:50 답글 신고
    테일게이트를 저렇게 공간조금포기하고 눕혀노으니까 라인예술이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 신고길동 14.07.24 12:48 답글 신고
    넘버를 어디서 많이 봤나 했더니 저도 잠깐 타봤던 차량이네요... S인데도 불구하고 통품씨트도 선택이더라구요...
    스포츠모도로 풀악셀하니 목이 뒤로 재껴지긴 하더군요...ㅋㅋ 뒷자리는 qm5보다도 좁더라구요.... 가격이 비싸다는게 흠이긴 하네요... 저같음 그냥 카이엔에 코팩 넣고 타겠다에 한표입니다... 사진은 몇방 찍어놨네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 살살몰아 14.07.27 22:18 답글 신고
    마칸디젤 견적 1억1천 받았었는데... 그 돈 주고 사고 싶은 차량은 아니란 생각이 들던데요..
    차라리 조금 더 주고 파나메라나 카이엔이 더 나을듯 싶어서요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장