바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 FR의로망 14.07.25 10:08 답글 신고
    위에 카이엔 터보 토크 오타네요 96.9가 아니라 76.9입니다...
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 14.07.25 10:43 답글 신고
    왠일로 이분이 .. 호...
  • 레벨 하사 1호봉 GT3RSR 14.07.25 14:06 신고
    @쿠울가이

가끔 아주 가끔 노망나기 전 상태로 잠시 돌아오기도 하는듯

그래서 닉네임이 F (퓨쳐) R (리턴) 의 로망 이겠져!
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.07.25 11:08 답글 신고
    네이버뉴스 퍼오는건가?
  • 레벨 하사 3 벤틀니OT 14.07.25 12:07 답글 신고
    저기에 터보빼고 필요한 옵션넣어도 1억 안되는데 한국은 전부 1억넘죠 ㄷㄷㄷ 조기에 옵션 넣어도 한국 중고차보다 싸네요
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 14.07.25 12:59 답글 신고
    미국 자동차값 좋네... 포르쉐 국내에서는 너무 바가지인듯
  • 레벨 소장 K방 14.07.26 18:21 답글 신고
    야후 미국 사이트 가셔서 이번 C클라스나 기타 수입 차종(인피니티 Q, 렉서스 ES, 3시리즈, S클라스 등등..) 검색 해보세요. 우리나라는 완전 호구에요. 리스를 판매에 끼워넣고 고마진 프리미엄 마케팅을 하는데도
    매출 상한선을 뛰어넘으니.. 뒤로 페이백을 많이 해주는 차종도 있지만 소수죠..
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.07.25 15:15 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.25 17:47 답글 신고
    우와.. 카이엔 신형 6천만원! 대박싸네요.

굿굿굿!
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.25 17:51 답글 신고
    현대 보고 있냐? 옵션질이나하고 부품 수리비 개바가지 씌울 궁리하지말고 포르쉐 처럼

고객을 생각해라
  • 레벨 일병 카시아 14.07.27 11:43 답글 신고
    현대를 옵션으로 까려면 포르쉐 들먹이면 안되는데.... 제대로 알고까야 역으로 안까입니다..;
  • 레벨 소령 3 살살몰아 14.07.27 22:07 답글 신고
    포르쉐 마칸 견적받았는데.. 차값이 네이버에 알고 있는 8230만원이 아닙니다.
    한국에서 기본 옵션 다 받아야 차 받을수 있다고 하는데 기본 옵션이 3천만원입니다.
    옵션보면 좀 기가 막히는 부분도 있구요.. 결국 포르쉐 살려면 네이버에 보이시는 기본 가격에서
    3천만원 옵션가격을 더하시면 차량별 가격이 나온다는 거죠...
    심심하시면 견적한번 받아보세요.. 거기 시거잭도 십만원에 팔아요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 살살몰아 14.07.27 22:11 답글 신고
    거기에 더하자면 독일삼사는 네이버에 검색되는 가격이 인디옵션만 안넣으시면 똑같다고 생각하시면 됩니다 .
    근데.. 포르쉐만 좀 그렇네요...
    까는건 아니구요. 옵션없이는 차량 출고를 못한다고 하더라구요.
    그럴꺼면 검색되는 가격에 포함해서 올리던가..
    보이는 차량 가격이랑 견적가격이랑 최소 3천만원이 차이가 나니...
    그리고 옵션 견적 받아보니 필요없는 것도 들어 있어서... 꼭 끼워팔기 같기도 하고..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.07.26 00:19 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,,,,,,
  • 레벨 소장 성원하리 14.07.26 17:17 답글 신고
    최소 몇천만원은 더해야 겠죠. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.07.26 22:09 답글 신고
    미국 자동차 시장이 크고 경쟁이 심해서 싼거라고는 하지만.. 진짜 우리나라는 너무호구... 3사 플래그쉽모델만봐도 엄청난차이정말... 호구도 이런호구가없죠 과자도 물건너 갔는대 우리나라에서보다 더 싸고 양도많음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.07.26 22:18 답글 신고
    왜 다들 포르쉐를 까지?

다 현대 알바인가?

포르쉐보다 현대가 옵션질도 심하고 수리비도 터무니 없이 비싼데..
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.07.27 00:21 답글 신고
    미국 부럽다 ㅠㅜ
  • 레벨 소위 1 도전하는인생 14.07.27 02:53 답글 신고
    포르쉐 카이엔도 가격 거품이 너무 많어,,,, 부품은 중국, 베트남, 인도에서 들여오는데,,,,이익율이 좋아.....
  • 레벨 중사 2 YWY 14.07.28 08:59 답글 신고
    포르쉐 순정 부품을 동남아에서 생산한다고요?
    독일 - 아시아지역 부품 창고가 싱가폴인가 말레시아에 있어요...
  • 레벨 원사 3 붐와우 14.07.29 07:48 답글 신고
    동남아가 아니고 동유럽,,
    폭파그룹이라 동유럽에서 많이 생산함.
  • 레벨 원사 3 붐와우 14.07.28 20:15 답글 신고
    3사 플래그쉽 디씨를 알고? 벤츠만 노디씨..비엠 아우디는 북미랑 차이 없을정도로 디씨날립니다 ..
    완전 풀옵션 7시리즈 인디비주얼모델 4장 넘어가는데..
    m6 그란쿠페 들어온지 한달된 핫한 커넥티드드라이브모델도 4장 날리고 리스피하면 북미랑 비슷, 북미모델 13만불짜리임. 세금 20% 계산하면 많이차이안남.매장가서 견적좀 내봐요..
    벤츠,포르쉐는 답없지만..비엠 ,아우디는 그래도 살만함, 비엠 보증기간 6년 20만 연장은 우리나라만하고있고.
    포르쉐 10년 연장은 파워트레인만.나머지브랜드는 돈줘도 안해줌.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장