바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.06 11:42 답글 신고
    아이언인간 뒹쉰으 ㄴ이런글엔 댓글 안다네!!!
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 14.08.06 12:53 답글 신고
    언제봤다고 발정한 개마냥 반말을 찍찍 싸재끼고 있냐
  • 레벨 준장 으으으 14.08.06 12:57 답글 신고
    하지만 알티마의 디자인은 내 취향이 아니니..
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.08.06 13:36 답글 신고
    유투브보면 알티마 웃긴 동영상 있슴;;;

http://www.youtube.com/watch?v=zCgibrhQvSw&list=PLBAA18EAA538813EB

-_-) 레이싱카? 네버;; 개순정;
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.08.06 13:38 답글 신고
    h모사차는 테스트용 개조의심이..;
  • 레벨 병장 PorscheGood 14.08.06 14:06 답글 신고
    당연한거 아니겠어요? 제로백이 10초란걸 봤을때 알아차렸음.
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.06 19:49 신고
    @PorscheGood 근거없는 사실을 사실인냥 퍼트리시면 진짜 훅가셔요. 주변에 경험자 여럿 봤습니다.
  • 레벨 병장 PorscheGood 14.08.07 08:33 신고
    @1400mah
    너 그런식으로 협박하는게 니 업무냐?
    그런게 너네 회사 정책이지?
    그러니깐 너네가 욕먹는거야?
    정상적인 회사면 자세하게 설명하는거야. 소비자를 겁박하는게 아니라.
    그리고 신형 소나타 시험테스트한 동영상보니깐 11초 중반 나오더라. 테스터가 한얘기가 말리부가 심장병이면 이건 뭐라해야하나라고 묻더라.
  • 레벨 병장 PorscheGood 14.08.07 08:49 신고
    @1400mah
    그리고 회사 홍보팀에 얘기해라.
    제동거리 28.9m면 세계 신기록이니깐 기네스북에 등제시키라고. 포르쉐나 페라리보다 빠르단다.
    너 표창받으면 내 덕이니 한턱쏴라
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.07 10:25 신고
    @PorscheGood ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 한순간에 현대차 취직했네 아니 왜 검증된 사실만 말하자고 하면 현대 쉴드가 되고 현대 직원이 되는건지ㅋㅋㅋㅋ 내가 니 근거없는 헛소리 인터넷에 쓰고 다니면 당근 기분 나쁘고 도리가 아니지? 같은거 아니냐? 쉐비든 수입차든 사람이든 근거없이 감정적으로 유언비어 퍼트리고 다니는 꼴 못본다. 어디 한 번 고생 좀 해봐라ㅋㅋㅋ 그래야 다시는 함부로 키보드 못 두드리지
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.08.07 02:04 답글 신고
    @1400mah h모사차는 테스트용이다! 내가 확인했다!!

이런게 아니라 그냥 의심간다 이런말은 괜찮지 않나요???
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.07 10:26 신고
    @머캐여 포르쉐 굿 이<- 이 사람은 단정지었지요. 사실 확인도 안해보고.
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 14.08.06 15:32 답글 신고
    다음 하는짖이 이러니 네이버한테 안되는거야...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주가봐라~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이 다음...........빨갱이 회사야~~~~ㅉㅉㅉ
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.06 17:09 답글 신고
    뭐여? 이 등10 멘트는?????????????
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.06 17:11 답글 신고
    네이버.춘천 있지만 왜놈의 회사보단 다음이 낫구만!!!
  • 레벨 소위 3 즐라탄물건은즐라탄탄 14.08.06 17:55 답글 신고
    도배//느그 동네로 끄지라 바퀴벌레색희야.
  • 레벨 대령 1 north 14.08.07 11:10 답글 신고
    이 일배새끼는 정말 지치지도 않내
  • 레벨 대위 3 월대산 14.08.06 16:07 답글 신고
    근데 다음
    이것들도
    돈 맛을
  • 레벨 소장 성원하리 14.08.06 17:43 답글 신고
    알티마 알겠어요
  • 레벨 소장 확그냥여기저기막그냥 14.08.06 18:20 답글 신고
    브랜드 뜯고 차만보고 평가하면 알티마가 좋죠..
    국산 중형 살돈이면 얼추 구매가능하기도 하고...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.06 19:22 답글 신고
    흉기와 쪽바리 ㅎㅎ
    둘다 어정쩡한 것들끼리 꼴갑을 합니다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.08.06 21:58 답글 신고
    엉쩡한 브랜드가 세계 판매순위에서 순위안에 들어있으니 지구의 70%는 어정쩡하단말이네~
    독일 외 브랜드를 사면 죄다 어정쩡하게 되는구나~
    어디 보배드림에서 현기 일제차 타고다니는 사람들한테 대놓고 공식적으로 표현해보시지요?
    쓸데 없는 동문 서답말고 할수있는지 없는지만 답하기를~
    내뱉는 말에는 책임을 지는게 나이값 하는거 아시죠~?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 14.08.07 08:49 신고
    @gensuke
    흉기하고 쪽바리가 70% 나 차지하고 있군요
    자신감과 자랑스러움이 넘치시네요
    독일차와 비교해 달라더니 자신감은 벌써 독일위에 있군요
    자랑스러운 선두 계속 유지하십시오
    젊은분한테 나이값 하라는 소리 들으니 한번더 되돌아 보게 되는군요
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.08.07 09:56 답글 신고
    아니나다를까 동문서답이네. 왜 답을 못하시는지? 흔한 답할 가치가 없다로 둘러대는건지 모르겠네요.
    이해합니다.
  • 레벨 소장 mitch 14.08.06 21:54 답글 신고
    http://blog.naver.com/kohaku3533/220083847053

이상하리만큼 짧게 나온 제동거리 관련 내용은 요 랑크된 블로그 포스트 참조할만 하겠더군요.
  • 레벨 중사 1 shapekong 14.08.08 08:53 답글 신고
    대다나네요 암튼 우리나라 현기 추켜세워주기는 엄청나네요.뇌물처먹지 않고서는 이딴 쑤렉정보룰 국민에게 진실인양말할수없음 .정말 국민호구로 보네 현기는 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 니가누구게 14.08.06 22:40 답글 신고
    말리부 사진은 나오지도 않네~~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아트킬 14.08.06 23:36 답글 신고
    여러분~~ LF소나타가 라페라리를 제치고 양산차 100->0 제동거리 세계신기록을 달성했답니다!!

라페라리 30.2m VS LF소나타 28.9m

진짜 미치겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 마르더 14.08.07 00:15 답글 신고
    3천만원짜리 세라믹 브레이크도 이길수 없는 소나타의 제동력! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 박아사탕 14.08.07 11:09 답글 신고
    우주인이 만들었단 소리 나오겠죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 north 14.08.07 11:11 신고
    @박아사탕 만램보 고고싱
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.07 01:25 답글 신고
    정말웃긴다,,,,이러니 실뢰감0현기
  • 레벨 대위 2 직찍드림 14.08.07 01:28 답글 신고
    심장병LF아니던가....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    2.4엔진 아니여??
  • 레벨 원사 1 알쁘 14.08.07 10:06 답글 신고
    잉 엘에프가 케파보다빨라?
  • 레벨 중장 박아사탕 14.08.07 11:09 답글 신고
    브레이크 성능 결과 보니 참.ㅋㅋㅋ

바보 아닌이상 믿을 사람 없을 듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.08.07 12:35 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.08.07 23:59 답글 신고
    아직까지 옛날방식을 고수하네 시대가
    변했는데 현다이 이제 소비자들이 현명해
    져서 안속는다 레파토리 바꿔라ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장