바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 14.08.06 11:22 답글 신고
    알티마가 2위 캠리가 3위? ㅋㅋ 이런데 나오는 현기차들은 시판되는 차량과 동일한 셋팅이 아니라고 익히 들었습니다만. ㅎㅎ 이런걸 국내서 왜하는거지..."도.. 도하..아 의미없다."
    답글 7
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 14.08.06 11:48 답글 신고
    근데 어차피 저런 거 믿는 사람 거의 없으니 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중사 2 아트킬 14.08.06 11:43 답글 신고
    결국 알티마랑 캠리가 제일 좋다는 거네요!!

현기차는 신차사서 얼마 안지나면 부식될꺼니까요....
    답글 0
  • 레벨 하사 3호봉 아이언인간 14.08.06 11:22 답글 신고
    알티마가 2위 캠리가 3위? ㅋㅋ 이런데 나오는 현기차들은 시판되는 차량과 동일한 셋팅이 아니라고 익히 들었습니다만. ㅎㅎ 이런걸 국내서 왜하는거지..."도.. 도하..아 의미없다."
  • 레벨 중사 1 shapekong 14.08.06 11:36 답글 신고
    한국인들끼리 테스트하고 평가? ㅡㅡ 이건뭐 짜고치는 고스톱구 아니구..평가하는 잣대가 문제가 있는듯..
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.06 11:41 답글 신고
    저차를 회사서 스폰 받은 줄 아네.철 없기는!!!
  • 레벨 소령 2 703cd 14.08.06 11:41 답글 신고
    꼴지라고 결과 나왔으면 여기저기 퍼나르겠지!!!
  • 레벨 소위 3 Leveru 14.08.06 12:23 답글 신고
    사실을 말하니 현기 알밥들 질알발광 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 14.08.06 13:10 답글 신고
    알겠어여 좀
  • 레벨 원사 2 사이프레스 14.08.06 15:08 답글 신고
    이런거 국내에서 십수년 전부터 하던거야? 인터넷 없던 시절 자동차생활 모터 트렌드 잡지에서도 수없이 하던거다
  • 레벨 소위 3 Leveru 14.08.06 20:24 답글 신고
    십수년 전부터 셋팅 조작질. 잡지는 자동차 고객 안보나? 다 보지

그것도 언론이라면 언론임. 인터넷 되면 셋팅조작 하고 잡지보던 시절에는 안함?
  • 레벨 중사 2 아트킬 14.08.06 11:43 답글 신고
    결국 알티마랑 캠리가 제일 좋다는 거네요!!

현기차는 신차사서 얼마 안지나면 부식될꺼니까요....
  • 레벨 소령 1 트레콰르티스타 14.08.06 11:48 답글 신고
    근데 어차피 저런 거 믿는 사람 거의 없으니 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 14.08.06 12:07 답글 신고
    다음에서ㅋㅋ 다음 에서 동호회에 돈 먹였겠지?
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.08.06 12:14 답글 신고
    저차도...70일된 소나타 녹슨거 본것 처럼 까보면 똑같겟지?
  • 레벨 원사 3 뚜껑아열려라 14.08.06 12:15 답글 신고
    뭐 기자들 시승차도 따로있다더만 ㅋㅋㅋ 다른 차종들은 어디서 렌트가 구해가지고 타이어도 다 마모되고 항상 그런식으로 평가내리던데 ㅋㅋㅋㅋ 살아생전에 현기가 몰락하는걸 보고싶다진짜
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.08.06 16:00 답글 신고
    님 님이하신 말씀 책임 지실래요???
  • 레벨 병장 PorscheGood 14.08.07 08:17 신고
    @ㅜㅜ
    왜 협박하고 난리야?
    이게 회사 정책이니?
  • 레벨 상사 2 까고있네 14.08.06 12:55 답글 신고
    그닥 신뢰는 안가네
  • 레벨 준장 으으으 14.08.06 12:59 답글 신고
    뭐 곧이곧대로 믿을 수는 없지만, YF였다면 중간도 못가지 않았을까?ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 14.08.06 13:25 답글 신고
    웃긴건 유머 게시판으로~
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 14.08.06 13:34 답글 신고
    차를 잘 모르는 사람과 초년생 여자들 대부분은 저걸 신뢰하조..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미차부랴~~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.08.06 13:37 답글 신고
    그려그려 테스트 많이 혀라
  • 레벨 원사 3 거친콧소리 14.08.06 14:32 답글 신고
    쯔쯔
    ㅅㅅ
  • 레벨 원수 KIA 14.08.06 15:04 답글 신고
    기자 시승용이네
  • 레벨 병장 니가누구게 14.08.06 15:06 답글 신고
    근데요? 소나타 운전한 분이 젤 운전 잘하시는 분인가봐요?
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.08.06 15:07 답글 신고
    소나타가 안팔리긴 안팔리나보네...
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.08.06 15:23 답글 신고
    안사요~~~~
  • 레벨 원사 3 위크 14.08.06 15:36 답글 신고
    알티마랑 캠리를 사라 이거네
  • 레벨 대위 3 월대산 14.08.06 16:02 답글 신고
    아주 말리부 보낼려고
    도길 아닌 일본차 갖다놓고

생쇼를 해여~
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.08.06 16:04 답글 신고
    그래봤자 내맘은 못바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저셋중에소 사라면 알티마다
  • 레벨 대위 3 현빠개잡넘 14.08.06 16:11 답글 신고
    뒷주머니 조사 한번 해봐라 현기 종사자들도 저거 안믿을거다
  • 레벨 중위 1 조우 14.08.06 17:18 답글 신고
    소나타가 좀 안 팔리나 보네..

이 쯤에서 언론플레이 한 번 해주고...

현기야 이번 행사 돈 얼마 들었냐?ㅋㅋㅋ
    러시아 피겨 대회에서 소트니코바가 금메달 따는 것 같은 행사네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 성원하리 14.08.06 17:42 답글 신고
    좋은차 빨리 택시로 타보고 싶네...알티마 승.주행성능이 젤 중요하지..
  • 레벨 대위 3 어쩜그럴수있어 14.08.06 19:18 답글 신고
    지랄하고있네~ㅋ

평가라고한다면 차종별로 장담점이 있기때문에
    순위가 바뀌고 종합적인 평가가가 따라야지

무슨 A~Z 까지 무조건 소나타가 1위야?

어느것이 소나타의 강점이고 어느것이 약점인지 말하지 못할것이라면 글내려라~ㅋ

이따위로 평가하는건 국제 가솔린 소비시장의 과소비다.

차라리 'DAUM 현대자동차 매거진" 이라고 하고 평가를 시작해라.

기대하고 읽으려고 했더만
    무슨 자료가 동네 구인광고 신문보다 더 부실해 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.06 19:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 코난들 납셨네ㅋㅋ 쏘나타가 꼴지했으면 앞뒤 안가리고 세부내용 관심없이 퍼나르면서 깔꺼면서ㅋㅋㅋㅋ 이중잣대 극혐ㅋㅋㅋ 현까들 게거품물고 달려드는구먼
  • 레벨 소위 3 Leveru 14.08.06 20:27 답글 신고
    이중잣대 ㅋㅋㅋ 극렬 현빠의 피해망상은 끝이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

현대 싫어하면 소나타가 꼴찌하길 바란다고 생각하는 것 자체가 사회부적응자

새끼들이 생각하는 것 하고 똑같네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.06 20:31 신고
    @Leveru 여기 언어영역 7등급 한명 더 있넼ㅋㅋㅋ 현대 싫어하면 소나타가 꼴지하길 바라는 것 <-- 대체 어떻게 읽어야 이렇게 해석이 되지?
  • 레벨 소위 3 Leveru 14.08.06 21:32 답글 신고
    멍청돋네, 이해가 안되? 캬~ 주모 여기 난독증 환자 하나요~

찰떡같이 써놔도 개떡같이 알아듣네, ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.06 21:41 신고
    @Leveru ㅋㅋㅋ개떡같이 써넣고 찰떡으로 알아들으라네ㅋㅋ전형적인 네이버게시판 다음 아고라 벌레들의 특징을 여실히 드러내는구먼 미안허다 7등급이 아니라 8등급이었네? ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 카트몰고제주까지 14.08.06 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 코미디다
  • 레벨 상사 3 어디서봤더라 14.08.06 21:29 답글 신고
    이미 신뢰를 잃은 횬다이..
  • 레벨 소장 이성깨장군 14.08.06 21:49 답글 신고
    제가 아시는분도 이번에 쏘나타 대신 쉐보레로 가더이다~
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.08.06 22:42 답글 신고
    현다이는 콩으로 메주를 쑨데도 안믿음
    그동안 많이속았다 그만해라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.08.06 22:54 답글 신고
    그 그랜져 주유구나사 교체해 주시는 회원분이 1달된 엘에프 녹 올라온거 찍으셨던데;;
  • 레벨 중위 1 조우 14.08.06 23:49 답글 신고
    현기야 고마해라
    마이 속여 뭇 따이가?.. 응?...

아직도 국민들 눈과 귀를 속아던 그 짓거리를 못 버리고...쯧쯧쯧.....
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.07 00:50 답글 신고
    현대자동차많이발전한건 사실이지만 형평성없이 독일차도 데스트같이해야지,,,이런결과나오면 날리날까봐 만만한일본산차로,,,,,,,,,,흠ㅂ
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이 14.08.07 01:24 답글 신고
    현기가 그동안 해온게 있는데 보배에서 저걸 믿는사람이 있을까?
  • 레벨 원사 3 천장지존 14.08.07 06:06 답글 신고
    신형소나타타보니..넘좋더군요..순간 제네시스신형으로 착각@@@
  • 레벨 대위 3 독수리오형제 14.08.07 07:48 답글 신고
    c-eps ㅡ,.ㅡ;
  • 레벨 중사 1 withYF 14.08.07 09:38 답글 신고
    NF < YF << LF
    주행성과 가속감만 yf대비 부족.
    내부디자인과 브레이크등 빼곤 yf랑 비교불가. 나머지 정숙성, 안정감이 그랜져급
  • 레벨 중사 1 withYF 14.08.07 09:41 답글 신고
    근데 믿에 기록은
    제로백이 lf가 k5(yf)보다 좋다니...
  • 레벨 중장 박아사탕 14.08.07 11:00 답글 신고
    제로백을 보니 조작의 냄새가 솔~솔~

일반상식을 가졌다면 모를리가 없죠.ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.08.07 12:35 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 3 DrEvil2004 14.08.07 14:36 답글 신고
    뭐 이런 듣보잡 테스트가 기삿거린가요?
  • 레벨 중위 3 ohaeng 14.08.07 20:28 답글 신고
    고뤠~~~?
  • 레벨 병장 울랄라섹션티비 14.08.08 01:19 답글 신고
    그럼 넌 소나타 타라
  • 레벨 중위 1 조우 14.08.08 02:17 답글 신고
    소나타가 좀 안 팔리나 보내...ㅋㅋ
  • 레벨 준장 보배드림모 14.08.09 13:11 답글 신고
    이새끼들 연비로 시기치고 언플로도 사기치네 아주악질 씹..
  • 레벨 상사 2 raindrop99 14.08.09 13:57 답글 신고
    상품성이라.. ㅋㅋㅋ 호구성 아닌가?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 14.08.09 14:19 답글 신고
    막말로 머리에 장애가 있지 않은이상 흉기차 광고따위 믿는사람 없겠죠.
  • 레벨 대령 1 north 14.08.09 18:26 답글 신고
    자량비교 테스트중 역대급 사기질로 남을 기사 이런게 정말 찌라시
  • 레벨 중위 1 조우 14.08.10 16:46 답글 신고
    이런 글은 유머게시판에 올려주세요 ....ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 봉봉아벤 14.08.10 21:08 답글 신고
    유머게시판ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 날라볼까 14.08.13 10:07 답글 신고
    테스트카가 동급인가? 소나타 18인치인듯 하며 말리브 17인치인듯? 테스트 카 타이어 흴사이즈 도대체 기준이 뭐요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장