바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.08.12 10:42 답글 신고
  • 레벨 병장 답글ㅣ신고 14.08.12 10:46 답글 신고
    임팔라 팔려고 준비하나....
  • 레벨 대장 Gratio 14.08.12 10:51 답글 신고
    다이나믹 가이드라인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그하냐
  • 레벨 중사 1 shapekong 14.08.12 10:53 답글 신고
    디자인좀 바꾸지 ㅡㅡ에휴
  • 레벨 원사 2 F458이탈리아 14.08.12 11:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지엠코리아는 차가 많이 팔리는걸 싫어하는 아주 특이한 회사더군요.
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.08.12 11:04 답글 신고
    크루즈컨트롤 달리는데 3년 6개월 걸렸답니다
  • 레벨 중장 쏘랭이12년타기 14.08.12 11:21 답글 신고
    다이나믹 가이드라인??

이거 yf쏘나타에도 있던건데.. ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 3 듀오 14.08.12 11:29 답글 신고
    실내 색상선택이나 다양하게 만들어라. 옵션 다 넣고 단일 색상으로 가는게 말이나 되냐.
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 14.08.12 11:44 답글 신고
    하아..명색이 한국 GM 기함인데 진짜 이제야 크루즈에 tmps 탑재라니..이러고도 잘 팔리길 바라면 정말 뻔뻔한거지..
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 14.08.12 12:34 답글 신고
    끝물 다되니 이제서야 크루즈를.....;;;;;;;;
    임팔라 나온다고 재고 떨이용입니까 뭡니까??? 너무하네요
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.08.12 13:10 답글 신고
    옵션보소...가격보소...

저러고 있으니 그랜저가 안팔릴수가있나 ㅋ
  • 레벨 상병 SwingJ 14.08.12 14:26 답글 신고
    아...너 아직 존재하는구나;;;;;;;;
  • 레벨 준장 으으으 14.08.12 14:44 답글 신고
    드디어 크컨..
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.08.12 16:03 답글 신고
    이차 아직도 단종 안됏나보네. 미치긋다..ㅋ

출시할거면 2~300만원 내려서 팔든가. 그래야 팔릴거 아니냐.!!

이러니 다들 그랜저로 눈을 돌리지..
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.08.12 19:07 답글 신고
    타보면 의외로 좋은차
  • 레벨 간호사 똘시키 14.08.13 00:28 답글 신고
    타보면 좋아요. 전부 옵션만 보고 까는데 옵션을 안넣고 비싼 이유가 있어요.. 쉐비차는 안타본 사람이 옵션만 보고 평가를 하더라구요. 타보면 그런 하찮은 옵션 신경안쓰일만큼 차가 좋아요. 옵션이랑 디쟌만 보는 대부분의 한국 사람들 현기차만 타본 사람들은 모르는 그런게 있을거에요.
  • 레벨 원사 3 꼬꼬덱 14.08.13 01:36 답글 신고
    르노와 한국 GM은 한국에다가 재고나 한세대 뒤진 모델을 파는 느낌이 들어요
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.13 02:33 답글 신고
    잘보고갑니다,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 중장 울산조선소 14.08.13 06:47 답글 신고
    가격 책정. . 레알 정신 못자렸다 . 그냥 팔지마라
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.08.13 11:00 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 하사 2 imhs81 14.08.13 15:46 답글 신고
    알패요~ beat the eggs~
  • 레벨 하사 1 깔쌈을원해 14.08.19 19:13 답글 신고
    15년형? 아~~~의미없다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장