바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.08.12 10:41 답글 신고
    사전계약은 양날의검이지
  • 레벨 중위 3 skoopy 14.08.12 11:31 답글 신고
    안산다 쓰레기야
  • 레벨 하사 3 bikeholic 14.08.12 12:10 답글 신고
    호갱호갱들~~ ㅋㅋㅋㅋ "내 차는 아닐꺼야??" 이런 마인드.ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리호갱님들... 싸인하기 바쁘십니다.
  • 레벨 병장 청와대안방주인 14.08.12 12:46 답글 신고
    볼보 xc60인줄
  • 레벨 하사 2 야누스얼굴 14.08.12 12:59 답글 신고
    제가 이것 구입할려고 생각중인데...사실 너무 고민됩니다.그냥 쏘렌토 알 해야 되는지 아니면 신형으로해야 되는지...
    차라리 뭐로 구매해야 할지....ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 14.08.12 19:31 답글 신고
    최소 6개월후에 결함 소식이 없고 조립숙련이 올라가고 부품 업체들 부품 안정화에 최소 6개월입니다.
    현대기아 핸들문제만 아니면 무난하죠. K5 오너지만 차가 계속 보타하지 않어면 우축으로 계속가고 시내열악한 도로에서 고속에서 핸들링이 완전 무서워서 조심운전합니다.
    새벽시간에 달리고 싶어도 정말 전동식핸들은 완전히 최악의 쓰레기 장난간 수준이라...
  • 레벨 상사 3 즐라탄이모브라비친다 14.08.12 13:06 답글 신고
    싼타페 시즌 2 가 될수도...

또 뭔 결함이 있을지
  • 레벨 원사 3 위크 14.08.12 13:27 답글 신고
    디자인이 너무 밋밋한데.. 피터는 뭐하냐
  • 레벨 준장 으으으 14.08.12 14:45 답글 신고
    난 또 가방 공짜로 주는줄 알았네..;;
  • 레벨 대령 2 뱀에무쓰리 14.08.12 14:54 답글 신고
    카니발 미니미가 되어부렸네...디자인 호불호 좀 갈릴듯..
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 14.08.12 17:08 답글 신고
    괜찮은 것 같은데.. 왜들 그라지.. 디자인 멋진데..볼보랑 bmw랑 잘 섞어서 잘 나온듯..
  • 레벨 이등병 임팔라TURBO 14.08.12 20:13 답글 신고
    마루타 모집...... 끝!
  • 레벨 소장 울산사는대구놈 14.08.12 21:44 답글 신고
    당연히 신형으로 구입은 하되 사전계약같은 짓은 하지 마세요..

차를 보지도 않고 구입을 하는게 이해가 안돼요.
  • 레벨 소위 2 치사빤스 14.08.13 01:06 답글 신고
    봐도...그닥 구매욕구가 생기질 않을것 같네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 꼬꼬덱 14.08.13 01:34 답글 신고
    카니발 축소형이 되버렸네요. ㅎ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.08.13 02:31 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,
  • 레벨 중장 울산조선소 14.08.13 06:45 답글 신고
    가격 인상 최소화 드립 왜 안하노? ?
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 14.08.13 07:03 답글 신고
    카니발ㅊ미니미 이번엔 또 무슨 고장 이벤트가? 기대된다!
  • 레벨 이등병 낵아핫바지로보이냐 14.08.13 07:52 답글 신고
    그래도 분명히 사는사람있을듯.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.08.13 10:06 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.08.13 11:00 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 하늘과태양 14.08.13 17:16 답글 신고
    코란도+쏘렌토====> 코렌토.........쩝...
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 14.08.13 23:38 답글 신고
    뒷자리가 넓을까요?
  • 레벨 대위 3 스르륵자게이 14.08.14 16:25 답글 신고
    안개등;;;;;
  • 레벨 병장 미루니 14.08.15 12:32 답글 신고
    이때다하고 가격 또 올렸나보군.ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장