바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 위크 14.09.18 11:19 답글 신고
    이차는 어두운 색이 어울림
  • 레벨 중위 3 김석유 14.09.18 15:12 답글 신고
    사실 기대를 좀 했었는데..너무 카니발스러워서 당혹스럽네요.

특히 테일램프는 너무 밋밋해서...벌써 신차느낌이 사라지고 오해려 이전 모델보다 더 오래된 느낌이 나네요.

초기에 월 3000대 정도 팔리다 월 2000대 미만 수준으로 팔릴 것 같습니다.

기아차 전체적으로 망하는 분위기네요. 주식가지신 분 빨리 파세요.
  • 레벨 상사 2 nivea205 14.09.20 15:41 답글 신고
    기아는 망작이 문제가 아니라...기아 회사직원들과 임원자체 마인드가 문제임...암튼 오래못갈..현*차 하수인 그룹임... 기아만의 독창적이고 현대와는 다른 구성의 차량이나 ...획기적인기획조차 를 전혀 낼수조차 없음.

암튼 현기는 회사의 철학이 좋아지면 함 사볼텐데... 소비자우롱은 여전할꺼 같음
  • 레벨 하사 2 imhs81 14.09.18 15:15 답글 신고
    그나마 요즘 bmw suv보다 이쁘다! 15년형 x6 넘 안이쁨!
  • 레벨 원사 3 돌아온저격수 14.09.18 15:31 답글 신고
    카니발 같아서리 개성이 너무없어 보여서 걍 평범한 스타일 수준인것같아요
  • 레벨 원사 3 천장지존 14.09.18 17:12 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 소위 2 Valencia 14.09.18 17:55 답글 신고
    에뻐요 뒷모습은 그랜드체로키같아요
  • 레벨 하사 2 오즈숲 14.09.18 19:46 답글 신고
    기준이란 단어의 뜻을 아시는지?
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 14.09.18 23:25 답글 신고
    K3부터 전작보다 못한 디자인
    기아는 디자인으로 메리트가 있었는데
    장점이 사라진듯
    K5후속이 걱정된다
  • 레벨 중위 1 느림보hg 14.09.19 00:24 답글 신고
    괘안네
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.19 02:57 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 하사 2 쩌글링 14.09.19 06:18 답글 신고
    기존 쏘렌토에서 껍데기만 바꿔놓고
    Suv의 기준이라네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 순간의집념 14.09.19 08:12 답글 신고
    개인적으로 소렌토 r보다 못난디자인이라고 생각.
  • 레벨 하사 1 라페스터 14.09.19 09:16 답글 신고
    다른건 모르겠고 디자인하나는 진짜 멋짐...
  • 레벨 일병 부천가필드 14.09.19 10:03 답글 신고
    구K7 K5 스포티지R 디자인 정점 찍고 그뒤로는 신차나 페이스리프트나 디자인이 퇴보하고있음. 그나마 현대 대비 강점이었는데 그나마도 스스로 자멸해버림.
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.09.19 10:04 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 준장 으으으 14.09.19 10:09 답글 신고
    별로 흥미가 안생김.
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 14.09.19 13:06 답글 신고
    와.. 전체적으로 고급스러워진게 느껴지네요
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.09.19 23:14 답글 신고
    미디어시승차량과 일반 판매차량과 다른걸로 알고 있음
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.09.20 15:27 답글 신고
    저도 이뻐보인다에 한표. 만약에 중형suv산다면 이놈으로 갈듯.
  • 레벨 소위 1 성공맨 14.09.21 00:10 답글 신고
    신형카니발 벤치마킹이네.. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 블랙스미스 14.09.21 00:30 답글 신고
    디자인~똭 내스타일~쥑이네
  • 레벨 원사 3 BEANN 14.09.22 01:10 답글 신고
    오늘 기아 매장가서 보고 앉아 봤는데 이쁘기만하더구먼 저정도면 국싼싼싼 SUV치곤 이쁜거지
  • 레벨 이등병 야한밤시오엠 14.10.07 19:28 답글 신고
    주소창에 야한밤.com
  • 레벨 대령 3 1800cc 14.10.26 20:13 답글 신고
    저도 잘 나왔다고 생각되는데, 신차 효과는 싼파테때 보단 감흥이 없는거 같네요.
    하지만 현 에스윱 디자인중엔 최고라 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 믿어봐유 15.01.18 08:43 답글 신고
    첫인상이 확오는디자인은 아닌데~~
    볼매라고해야할까...점점괜찮아보임

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장