바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.09.26 10:11 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 상사 3 hp204 14.09.26 10:30 답글 신고
    코너돌다가 칼날 빠지고 얼음 물새고 녹이 피어올라서 하겠습니까...
  • 레벨 대위 1 뒷자리가넓은자동차 14.09.26 14:05 답글 신고
    빵~~ㅎ
  • 레벨 하사 1 뭐라그너 14.09.28 07:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 jackbauer 14.09.26 10:48 답글 신고
    급발진 일어나면. 속도는 빠르겠네요 'ㅁ'
  • 레벨 소위 1 의미없다흉 14.09.26 11:08 답글 신고
    진작에 해줬어야지...ㅉㅉㅉ
    하부코팅은 꼭 하세요.
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.09.26 11:23 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 14.09.26 11:43 답글 신고
    마른길을 다녀도 녹이 나는데 얼음위라...
  • 레벨 준장 법무부 14.09.26 11:49 답글 신고
    결함생겨도 호갱님탓입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.09.26 12:08 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 1 뚜벅뚜벅이 14.09.26 13:00 답글 신고
    썰매 축 두동강나겠네
  • 레벨 일병 cart 14.09.26 13:28 답글 신고
    이런건 칭찬할만 하네
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.09.26 14:17 답글 신고
    위에 머저리들 많네
  • 레벨 원사 2 니M이다 14.09.29 08:03 답글 신고
    ㅈㄹ 평소에 현기가 얼마나 ㅈ 같이 했으면 저런 답글이 니오나 생각 좀 하구 뎃글 달아라
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 14.09.26 14:32 답글 신고
    녹슨볼트 써서 영화" 쿨러닝" 마지막 장면 꼴 나겠네요.
  • 레벨 원사 3 돌아온저격수 14.09.26 14:41 답글 신고
    공기 역학 및 차체 설계를 잘하겠지요.
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.09.26 14:42 답글 신고
    원가절감ㅋ
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 14.09.26 15:01 답글 신고
    Good!! ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.09.26 15:49 답글 신고
    여태 가만히 있다가.. 평창 하니까 이제서야 광고 때문에.. 쇼를 하네;;

첨부터 지원을 해 줬어야 하는거 아냐;;; 이게 하루이틀 얘기도 아니구만;
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.09.26 17:33 답글 신고
    첨부터 지원을 왜 해줌? 기업이 교회 봉사단 연합이냐?
  • 레벨 원사 2 니M이다 14.09.29 08:03 신고
    @1400mah 평생 현기차 ㄸ 구멍이나 빨아라
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 14.09.28 06:04 답글 신고
    기업은 영리를 목적으로 하는것.. 공익 은 그 후의 문제
  • 레벨 중위 1 BRABUS 14.09.26 16:27 답글 신고
    해줘도 ㅈㄹ 안해주는게 오히려 답
  • 레벨 중사 1 푸헤헤헤헿 14.09.26 16:31 답글 신고
    여기 리플 보고 있으면 현기차 아직까진 탈만한거 같다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 14.09.26 16:46 답글 신고
    많이 좋아졌네요...
    헬멧도 알파텐으로 바뀐건가....
    HJC에서 최고급 라인으로 좀 만들어주라... 무거운 KBC 거 쓰고 있으니깐 답답해보이드만....
    경량화가 얼마나 중요한데..
  • 레벨 준장 보배드림모 14.09.26 17:03 답글 신고
    급발진나면 세계신기록 따논 당상.
  • 레벨 소위 1 회원구분 14.09.26 19:39 답글 신고
    우리선수들 파상풍주사 꼭 접종시키세요.
  • 레벨 병장 경차타는30대 14.09.26 21:13 답글 신고
    국가대표 김XX선수: " 이런 가속감은 처음입니다. 스타트를 외치자 굉음을 내며 튀어 나가는데~~"
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 14.09.26 23:13 답글 신고
    원가절감 많이 해서 봅슬레이 썰매 볼트 너트도 다 녹스나요?
  • 레벨 중사 3 FreeMR 14.09.26 23:20 답글 신고
    진짜 기술 계발은 안하고 쓸데없는 짓만 골라서 하네요. 글로벌 정상급 기술? 웃기고 자빠졋네 글로벌 정상급 구라기업인데 말은 똑바로 해야지. 흉기야 이미지 라는게 이렇게 무서운거란다 이제 좀 정신차릴때 되지 않았냐??
  • 레벨 일병 캇캇팔라딘 14.09.28 14:05 답글 신고
    쓸때없는 짓이라 하지 맙시다. 이탈리아에서는 봅슬레이 썰매를 페라리가 제작하고, 독일 썰매는 BMW에서 만듭니다. 그 회사들도 쓸때없는 짓 하는겁니까?...그리고 이런대 협찬하는게 노조새끼들한테 퍼주는것보다 보기에 더 나을텐데...
  • 레벨 상사 2 흔한건프리미엄이아니다 14.09.27 02:03 답글 신고
    흉기야 정말 가지가지하는구나? 오늘도 호구가 되어 흉기차를 구입하는 국민도 곧 안다. 흉기는 곧 망한다.

흉기가 멸망하는 그 날 콩레츌레이션~
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.27 03:35 답글 신고
    사고나면,,,,큰일인데,,,하여간봅슬레이 화이팅
  • 레벨 원사 3 천장지존 14.09.27 07:18 답글 신고
    기대됩니다..현대기술력이라면 좋은작품 나올듯@@@
  • 레벨 중령 2 운영자 14.09.27 07:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대라서 그런지 졸 불안하다.
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.09.27 08:19 답글 신고
    간접광고 한다.라는 것이죠.ㅋ 이번 양궁도 영어로 현다이.기아. 두개를 양궁 맞추는 그 부분 쪽에
    크게~~! 영어로 되어 있더군요.. 월드컵때에는 수박수박수박 수~!
    흉기차는 수박 겉핧기 정도밖에 안되는 기술이죠.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 일러서른 14.09.27 09:00 답글 신고
    녹슬라~
    직진구간이라구요?
    무한 보타가 필요합니다.
    긴장 놓지 마세요.

음~ 후원은 좋은 일 ^^b
  • 레벨 하사 1 기름가득 14.09.27 14:02 답글 신고
    타고 내려가다가 바람때문에 껍데기 벗겨지는거 아녀?
  • 레벨 병장 붕붕이3호 14.09.27 22:44 답글 신고
    세상에~큰일이네 저선수들 다치면 어쩌지요?
    보는사람도 걱정인데 타는 선수들은 심정이 어떠실지.....
  • 레벨 상병 r34예비오너 14.09.27 23:35 답글 신고
    타다가 볼슬레이날빠지겟네요..
    아브레이크안먹으면 호갱님 관리부주의입니다^^
  • 레벨 하사 1 몽구비어 14.09.28 08:07 답글 신고
    신차 예상도 그리던 아저씨 기자로 취직하셨군요.!
  • 레벨 대위 3 엄마는이게인 14.09.28 09:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 착한일해도 욕쳐먹는 흉기클라스
  • 레벨 소위 2 Nlckname1 14.09.29 07:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ밑도 끝도 없음.
  • 레벨 대령 2 이런망할 14.09.29 10:09 답글 신고
    하면 한다고 ㅈㄹ

안하면 안하다고 ㅈㄹ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장