바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.10.07 10:16 답글 신고
    .
  • 레벨 소령 2 이명박근혜 14.10.07 10:45 답글 신고
    에어백은 고사하고 누수차나 만드지 말지...
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.10.07 10:50 답글 신고
    따라쟁이 현기차. ㅡㅡ 엠블럼은 쫌 현대답게 만들지 저게뭐냐....
  • 레벨 상병 일산k 14.10.07 11:01 답글 신고
    왜 비엠이 떠오르지...
  • 레벨 하사 2 GUCC1 14.10.07 11:11 답글 신고
    호킹인가요? ㅋㅋㅋ

호캥? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 지딩요 14.10.07 11:40 신고
    ㅋㅋㅋ 호구요
  • 레벨 준장 으으으 14.10.07 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.07 15:55 답글 신고
    Hk=현기?
  • 레벨 중장 아일톤세나 14.10.07 11:15 답글 신고
    제네시스가 첫 모델이 되려나.
  • 레벨 대령 2 1400mah 14.10.07 11:16 답글 신고
    내가 시1발 앵간해선 현대 욕 안하는데 이건 진짜 노답..
    많고 많은 이니셜 조합중에 보란 듯이 M과 비슷한 N..
    로고에 색깔 진짜 저대로 나오면.. 계획한 새ㄲ 패고 싶을 듯
  • 레벨 원사 3 위크 14.10.07 11:18 답글 신고
    야... N은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 요새 현기 독일 실내외 디자인 따라하기 바쁘다지만
  • 레벨 병장 오빠믿으면홍콩간다 14.10.07 11:20 답글 신고
    중국 짱꺠들이 우리나라자동차 따라만드는것처럼 우리도 bmw따라하고잇으니ㅡㅡ;;
    해외외국인들은 우리나라 존나 중국보듯 욕하겟다 따라한다고...........n은 오바다 진짜 연구진은 생각없나?
  • 레벨 일병 늑대케이 14.10.07 11:43 답글 신고
    엠블럼까지 따라하는가 ?? ㅠ
  • 레벨 대장 위지천하 14.10.07 11:45 답글 신고
    M 짝퉁이라는 생각이 드는건 어쩔 수 없다;;;;
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.10.07 11:46 답글 신고
    현대차에 그런거 기대 하는 사람이 있나요?
  • 레벨 원사 2 vashu 14.10.07 11:47 답글 신고
    제~발 수출은 하지마라 손발 오그라드네... 저 로고를 디자인이라고 에휴~
  • 레벨 하사 1 S4Rs 14.10.07 12:08 답글 신고
    로고는 뭐 상관없고...기본기가 탄탄한 차를 만들어줘...더 바라지 않는다....

부족한 부분은 알아서 채울테니...차대 튼튼하고 부품 내구성 좋은 차를 만들어줬으면...
  • 레벨 병장 내차좋다 14.10.07 12:08 답글 신고
    M 짜가리 N인가???
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.10.07 12:31 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 준장 으으으 14.10.07 12:42 답글 신고
    아직 멀~~~긴 하지만 그래도 시늉은 내려 하네.
  • 레벨 일병 SpaceWAR 14.10.07 12:58 답글 신고
    앰블럼 색상까지 꼭 배께야 하니?
  • 레벨 대위 2 ECU스포 14.10.07 13:11 답글 신고
    중국이나 다를게없다
  • 레벨 대위 2 VGTR 14.10.07 13:17 답글 신고
    N ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
  • 레벨 대령 3 gusQkrjwl 14.10.07 13:22 답글 신고
    누수의 N인가?
  • 레벨 소위 3 CBR1000R 14.10.07 13:28 답글 신고
    N 중립이냐????뭔 팬더 좆잡고 꽹가리 치는소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 색깔도 비스꼬름하니 M따라가고 싶디??? 마데인 차이나 흉기시퀴들아~~~
  • 레벨 상사 1 뿡뿡카 14.10.07 13:59 답글 신고
    중립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 슴삼슈퍼차져 14.10.07 13:35 답글 신고
    중국보다 더 짱개스러운 이느낌 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 blumooooooon 14.10.07 13:41 답글 신고
    N이면 보통 normal을 떠올리지 않나ㅋㅋㅋㅋ 네이밍 한번 참ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 enzma004 14.10.07 13:59 답글 신고
    저런 디쟈인을 한 디자이너들에게 수천만원의 연봉이 아깝지도 않은가? 창작이라고는 찾아볼수도 없는...
  • 레벨 중장 박아사탕 14.10.07 14:10 답글 신고
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.10.07 14:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.10.07 14:15 답글 신고
    정말 고성능차를 만들고 싶으면 쿠킹호일, 물새는 것부터 잡고나서 다시 하자! 기본도 안되는 것들이 무슨 고성능이냐? 지나가는 중국차가 웃을 일이다. 그리고 로고는 웬만하면 참신하게 바꿔서 나와라~ 초딩한테 디자인 공모해도 저렇게는 안하겠다. 제네시스 엠블럼도 베껴서 만들어서 수출용에는 못다는 것 아니더냐? 챙피한 일좀 그만하자. 그래도 글로벌 나름 글로벌 기업이라고 떠들어대는 것들이 왜 그 모양이냐?
  • 레벨 하사 1 금강나한 14.10.07 14:42 답글 신고
    N이란 :no?
    고성능 쿠킹호일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고성능 누수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고성능 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고성능 녹셔리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    고성능 차량교환시기 ㅋㅋㅋㅋ
    고성능 호구인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 버거킹 14.10.07 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 병맛이네
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.07 15:04 답글 신고
    중립
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.07 15:04 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 2 할리다이나스밥 14.10.07 15:22 답글 신고
    어디가도 사대주의 독창성이읍따~~~~~~엠엠엠엠엠
  • 레벨 대위 3 흑형피에조 14.10.07 15:34 답글 신고
    N=NUSU
  • 레벨 중위 3 skoopy 14.10.08 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 14.10.07 15:50 답글 신고
    챙피하다...내가부끄럽다...비머를 더부각시키는것같다...
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.07 15:56 답글 신고
    N=NOK(녹셔리의 약자)
  • 레벨 중위 3 skoopy 14.10.08 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 디젯트이글 14.10.07 15:57 답글 신고
    급발진할땐 아주 고성능으로 잘나가더만 멀 맹글겠다는거야
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 14.10.07 16:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 현기 답게 댓글이

그럼 나도 한마디 해야지

차라리 만들지 마라 ㅋㅋㅋㅋ

BMW M시리즈 짝퉁

현기 N ㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 맑은흙탕물 14.10.07 16:22 답글 신고
    리플단넘중에 N이 남양연구소의 N인걸 아는넘이 있을까 싶은 보배드림의 수준을 대변하는 댓글들 천지구만
    무식하게 까지 말고 좀 똑똑하게 까자 수준들 하고는 쯔쯔쯔
  • 레벨 병장 맑은흙탕물 14.10.07 16:22 답글 신고
    리플단넘중에 N이 남양연구소의 N인걸 아는넘이 있을까 싶은 보배드림의 수준을 대변하는 댓글들 천지구만
    무식하게 까지 말고 좀 똑똑하게 까자 수준들 하고는 쯔쯔쯔
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.10.07 19:15 답글 신고
    남들이 뭘 말하는지도 모르는 니 수준이 더 낮다는 생각은 안하니? 남양연구소의 N이면 꼭 비엠 따라해야되냐? 참신한 건 안되고?? 임빙 혼자 잘난척은...
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.10.07 16:31 답글 신고
    드뎌 현대에서 고성능모델하나 나오나요?
  • 레벨 소장 야동따라모태범 14.10.07 16:54 답글 신고
    M같네............로고도 색깔도......ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 14.10.07 21:26 답글 신고
    차라리 h로 하지그랬냥...남양은 무신 우유나 쳐 만들라 그래.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 무적고감도 14.10.07 16:58 답글 신고
    아... 내가 다 쪽팔려 -_- N ~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 날라부러 14.10.07 17:24 답글 신고
    넌 도대체 뭐가쪽팔리다는거야~~
    실력이 부족해서 물불안가리고 투자해서 선진기술 따라잡겠다는건데...
    난 니가 더 쪽팔린다.
  • 레벨 대위 3 드러와 14.10.07 18:59 신고
    @날라부러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 호랑쭈쭈 14.10.07 21:26 신고
    @날라부러 나도 쪽팔료~
  • 레벨 원사 3 개소리의로망 14.10.10 18:11 답글 신고
    본인이 쪽팔리다는건 둘 중 하나인듯...

1. 본인이 대한민국을 대표할 정도로 잘 나가는 사람인데, 현기차가 m 짝퉁 n을 만듦으로써 해외에서 본인의 이미지가 실추됨.

2. 현기차 직원임.
  • 레벨 중사 3 카자마친 14.10.07 17:26 답글 신고
    bmw M로고 따라하니? 성적이 신경쓰지 말라고 해서 놀랍다? 후후..
    소나타(현기차)는 원래 그렇게 타는 겁니다.
    소나타 신형광고는 설명이 필요없습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    다음 소나타는? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 강동구민 14.10.07 18:08 답글 신고
    다음소나타는 글자만 나올듯 광고에ㅋㅋㅋㅋ 아님 그냥 아무설명없이 소나타 움직이는거 보여줄듯
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.07 17:27 답글 신고
    중립
  • 레벨 대위 3 모하고있냐 14.10.07 18:42 답글 신고
    녹안나게 나사나 잘만들지 고성능은 얼어
    죽을ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 오늘도한잔 14.10.07 18:50 답글 신고
    해도 난리 안해도 난리;;;
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.07 19:02 답글 신고
    오늘도 흉기차는 배끼느라 여념이 없습니다. M을...
  • 레벨 원사 3 꽁cc 14.10.07 19:42 답글 신고
    고성능 브렉끼캘리퍼 도색....ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.07 19:53 답글 신고
    진짜 로고가 bmw M따라한거 같네. 좀 독창적인 표기가 없을까?
  • 레벨 중령 2 RC잔차 14.10.07 20:20 답글 신고
    No!
  • 레벨 대장 페라리320D 14.10.07 20:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 본질이 틀린데 입으로만 gti 해삿지말고 본질부터 바꾸고 해라~
  • 레벨 상사 1 스테파니울프 14.10.07 20:34 답글 신고
    로고도 허접해 보인다...
  • 레벨 원사 3 베르무트 14.10.07 20:38 답글 신고
    오..중립..연비절감...ㄲㄲ
  • 레벨 대위 3 레반틴 14.10.07 20:41 답글 신고
    급발진 니트로의 N인가...
  • 레벨 원사 1 식충이 14.10.07 22:20 답글 신고
    현대차 고성능차 나온다고 이것들이 아주그냥 국민을 골로 보내버릴려고 작정했구만
  • 레벨 중령 2 검은차흰날개 14.10.07 22:24 답글 신고
    지금도 급발진 나면 슈퍼카보다 빠른데 굳이 고성능 출시할 이유가 있나 ..... 그냥 급발진 에디션으로 당장 출시 가능할거 같은데 ??
  • 레벨 상사 1 남창역 14.10.07 22:26 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 고성능모델은 gti가아니라r아닌가...
  • 레벨 소장 성원하리 14.10.07 22:56 답글 신고
    추천 딸랑1개....이만큼의 기대감?
  • 레벨 원사 1 마르더 14.10.07 23:45 답글 신고
    고성능모델 나오면 선택지 넓어지고 좋죠
    랠리 참가해서 기술력 축적하고 그 기반으로 고성능차 개발하는게 아주 긍정적인 선순환인데 n만 따지고 드는 보배드리머들...
    수준이 참 떨어지는거 알고는 있지만서도
    깝깝하네...
  • 레벨 원사 3 그리핀 14.10.07 23:56 답글 신고
    겨우 골프 gti 급 ... 아우 쪽팔려.. 600마력 정도의 미드쉽 스포츠카는 안나오나?
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 14.10.08 00:06 답글 신고
    "현대차는 품질과 합리적인 가격을 앞세워 그동안 잘 성장해왔지만 ...

"현대차는 품질과 합리적인 가격을 앞세워 그동안 잘 성장해왔지만 ...

마~ 주글래..?
  • 레벨 원사 3 오늘보배에올라온글 14.10.08 00:26 답글 신고
    고성능이 고작 골프... 겸손한놈들 ㅋ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.10.08 00:36 답글 신고
    지티아이같은 고성능 버전이 나올꺼면 골프같은 모델은 어디있냐 건너 뛴거냐????
  • 레벨 상사 3 메이플포르쉐 14.10.08 01:06 답글 신고
    급발진 니트로의 약자 ㄷㄷ;;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.08 02:37 답글 신고
    흠,,,,,,,,,,,,,죽기싫다
  • 레벨 원사 3 돌아온저격수 14.10.08 05:44 답글 신고
    해외에서 제작하고 해외 판매만 하는 i20의 후속, 신형 i20 N 스펙... 1600cc 터보 250마력 . 매력있네요. 재미있게 탈수 있을것같네요.. 여기에 이것저것 튜닝하는 사람도 많을듯 하네요.
    독일 뤼셀스하임에 있는 현대 유로피언 테크니컬 센터(Hyundai's European Technical Centre 에서 1000cc 터보 120마력 만들었네요. 그리고, 미션DCT 7단도 개발 완료했네요. 내년부터 장착 예정.
  • 레벨 중위 1 HANAMM 14.10.08 08:13 답글 신고
    고성능모델 좋다 이거야...
    고성능 모델이 추가되면 선택의 폭이 넓어지겠지?
    근데 로고는 정말 아닌듯!!!!
  • 레벨 하사 2 토익강사 14.10.08 09:02 답글 신고
    기본이 있어야 고성능으로 발전하는데

기본기가 없자나요?
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.10.08 09:07 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 14.10.08 09:44 답글 신고
    란에보나 임프레자 wrx처럼 제대로된 모델 하나 만들지...
  • 레벨 하사 2 구사공생 14.10.08 09:50 답글 신고
    그만좀 배껴랴 내가 다 쪽 팔린다.
  • 레벨 원사 1 알쁘 14.10.08 11:15 답글 신고
    아 로고 어떡하니 컬러가
    너무눈에익어. . .
  • 레벨 원사 2 아바투르 14.10.08 11:35 답글 신고
    고성능 모델 n 개발한다던지가 언제적이야.. 한참 옛날부터 개발한다더니만.. 아직도 알파벳 n쓰냐?

아 진짜 너무 창피하다.. n에다가 저 익숙한 색깔을 어설프게 넣어놨어.. 좀 독창적인 명칭은 없냐? n이 뭐냐 n이...
    Not Never No Neither Nuclear..
    그냥 A로 하지 그래.. Ace 약자 A
  • 레벨 이등병 jaguar2014 14.10.08 12:43 답글 신고
    한국사람들은 도데체 자존심이라는게 없나? 어떻게 베껴도 저리 대놓고 베끼냐
  • 레벨 원사 3 천장지존 14.10.09 10:20 답글 신고
    굿^♡♡♡^
  • 레벨 병장 음주세차 14.10.09 13:23 답글 신고
    한달에 한번씩 코메디하네...ㅋㅋ 3조짜리를 십조에 사는 십조새들아...그래 웃기다 ㅍㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 의리으리을이 14.10.09 17:44 답글 신고
    ㅋ.....
  • 레벨 원사 3 개소리의로망 14.10.10 18:13 답글 신고
    어쨌거나 장기적으로 WRC에 투자할거라면 그거 하나만큼은 인정해줘야함.

그 외에는 차가 나와봐야 알겠지만 어쨌거나 'N' 작명은 코미디.
  • 레벨 병장 뚜비뿌비 14.10.12 19:53 답글 신고
    10 발 놈들 진자 안하면 안한다구 지랄구이 하면 한다구 지랄이구 비슷하면 비슷하다구 지랄이구
    그럼 뭐하라라는 말이냐
  • 레벨 하사 3 백도라지 14.10.13 18:04 답글 신고
    저 로고 디자인한새끼나 저걸 공식로고로 쓰도록 결제한 새끼들 다 잘라라.
    하긴 자를 위치에 있는 새끼도 차에 관심이 없으니 ㅎㅎ 저게 베낀거 인줄도 모름..
    저 로고 하나로 횬다이의 현재와 미래를 유추해볼수 있음.
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.10.13 19:56 답글 신고
    그래도 만든다는게 어디임. 예상치 못하게 독일에서는 포디움 휩쓸기도 하고.ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장