바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 니가타라흉기차 14.10.10 10:30 답글 신고
    나가사라왜국차
  • 레벨 소위 3 흥할까 14.10.10 10:44 답글 신고
    비싸다는 생각을 지울수가 없음. 그리고 저 그릴도 적응이 안되고. 살일은 없겠지만 산다면 x3나 q5를 생각할듯.
  • 레벨 상사 2 nivea205 14.10.10 16:28 답글 신고
    같은가격이면 당연 ..살필요 없겠죠....
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.10.12 13:41 답글 신고
    품질이나 내구성 공임비 bm이나 아우디보다 좋을텐데요ㅎ 글고 x3이나 q5랑 엄연히 차별이 되는 차이구요가솔린에 하브 모델이니 디젤대비 소음이나 진동 확연히 줄어들거고 도심주행시에는 도요타 하브연비가 절대유리하죠 아무리막혀도 연비가 안나올수가없어요
  • 레벨 중령 2 땅짐승 14.10.10 11:28 답글 신고
    디자인이 너무 왜구스럽네요. 일본왜구의 투구모양같기도 하고. 실내품질은 좋아보이네요. 몇몇 독일차들은 5천대에도 실내수준은 참...
  • 레벨 상사 2 nivea205 14.10.10 16:26 답글 신고
    저랑 똑같은 생각하시네요....공감..난 왜구 쪽발이다 ....디자인이 이렇게 말하고 있네요..ㅎㅎ 병맛... 실내나 품질은 좋아보임..ㅋ
  • 레벨 중사 3 닉슨a 14.11.13 07:50 답글 신고
    저도...ㅋ 렉서스는 세단들이 이쁘지 suv는 다른 브랜드에 비해 디자인에 정이 안간다는..
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.10.10 12:58 답글 신고
    의외로 히트칠것 같네요...
  • 레벨 소령 2 빡도령 14.10.10 13:49 답글 신고
    2.0터보 출시 기대합니다
  • 레벨 원사 2 XKR 14.10.10 15:50 답글 신고
    2.0은 5300 - 5800 만원 일것 같군요...........
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.10.10 17:33 답글 신고
    하이브리드가 12? 니가사라 왜노무시끼
  • 레벨 훈련병 윤브로 14.10.10 18:14 답글 신고
    공인연비는 12.6이지만 실연비는 20가까이 나온다고 하네요....왜 12가 나왔는지 참 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 벤츠굿 14.10.12 13:46 답글 신고
    고속주행시 12키로정도나온다네요
  • 레벨 원사 3 위크 14.10.10 21:05 답글 신고
    괜찮다
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.11 02:24 답글 신고
    좀비싼느낌은.....
  • 레벨 대위 3 호위무사 14.10.11 04:43 답글 신고
    디자인 제 스타일인데 너무 비싸네요;;;;
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.10.11 14:44 답글 신고
    난 저 다이베이더 같은 디자인 적응이 안되네.. 어차피 안 살거지만
  • 레벨 대장 뉘링부르2 14.10.12 00:07 답글 신고
    잘나온거 같다 생각했드만, 가격에서 에러
  • 레벨 대위 3 월대산 14.10.12 03:47 답글 신고
    우끼는기
    지금현재 이거 4000만에 팔아도
    엄청 남는다는거( 대충 증명 간단함)
    요즘 렉서스 이긋들 완전 돈에 미쳤고
    여기사람 개호구로 보는거임
  • 레벨 상사 1 gigute 14.10.12 19:50 답글 신고
    저차는 디자인때문에 안팔린다..신형 is처럼...
  • 레벨 일병 카시아 14.10.13 06:07 답글 신고
    현재 유럽에서 자동차 디자인 전공중입니다. 며칠전 수업에서 튜터들이 NX 디자인 패키지 들고 정말 구린 디자인의 정석이라며 끊임없이 까고까고 까고 먼지날때까지 까더군요.. 그리고 코스워크로 NX 페이스리프트까지 내줬습니다..
  • 레벨 중사 3 닉슨a 14.11.13 07:51 답글 신고
    사람들의 보는 눈은 문화권이 달라도 대부분 비슷한가보네요 ㅎ
  • 레벨 소위 1 김본좌 14.10.13 08:39 답글 신고
    진짜 디자인 저게 뭐임? 라이트 밑에 나이키 마크나 좀 빼지...
    너무 화려한게 강조 하려다 보니 디자인이 촌스러움의 극치인듯...
    근데 하나하나 뜯어봐도 화려하지도 않음...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.10.13 09:29 답글 신고
    신차나왔다고 영맨들 들썩거리는것 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 14.10.13 09:40 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 병장 곤잘레스J 14.10.13 10:56 답글 신고
    어휴 고매하신 보배 회원님들 만족시킬 차라면 이 지구상에 어느차가 있겠냐만

저 쓰레기같은 외구 쪽바리차가 지금 계약해도 내년 2월달에나 받을수있답니다ㅠㅠ

하긴 키보드로만 차를 보시니 세상물정 아시겠습니까ㅠ
  • 레벨 대위 3 gensuke 14.10.13 11:11 답글 신고
    요즘 자동차관련 게임이 워낙 잘나오니 그거만 마스터해도 야메박사는 충분할 듯
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 14.10.13 12:21 답글 신고
    비싸고 디자인도..안팔리겠네요
  • 레벨 상사 2 폴아리스 14.10.19 15:26 답글 신고
    가솔린이 더 쌈

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장