바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 화이트샌드 15.09.18 11:17 답글 신고
    소형도 이천이시작이다니 윽
  • 레벨 중위 2 FRANKFURT 15.09.18 11:37 답글 신고
    네~
  • 레벨 대위 3 jijijiiji 15.09.18 11:40 답글 신고
    디자인은 진짜 괜찮던 실물보니...
  • 레벨 중장 블키 15.09.18 11:47 답글 신고
    그래봤자 현기차
  • 레벨 중장 좋은하루 15.09.18 11:57 답글 신고
    잘 보았습니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 15.09.18 12:27 답글 신고
    흠~~
    현재로선 긍정적인데 아직 평가받은게없으니...
  • 레벨 중장 아일톤세나 15.09.18 12:36 답글 신고
    실내는 미치는겄다.ㅠㅜ
  • 레벨 중위 3 코란도C볼리 15.09.18 13:29 답글 신고
    옆모습은 엑센트같네요.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 2 703cd 15.09.19 10:35 답글 신고
    DNA!!!
  • 레벨 대위 2 SERAPH 15.09.18 13:35 답글 신고
    피터의 영향이 들어가니 정리가 많이되네요
  • 레벨 상사 2 메가펑키 15.09.18 14:19 답글 신고
    승차감 좋아졌다고한들 토션빔의 한계...md랑 비교하면 좋아졌다고 할 수 았을지 몰라도 토션빔끼리의 비교일 뿐 멀티링크랑은 확연히 차이나지.
    아반떼는 hd이후 승차감 별로다.
  • 레벨 소령 2 703cd 15.09.19 10:35 답글 신고
    어차피 같은급에 멀티링크 쓰는 차가 없다는 것!!!
  • 레벨 대위 1 ApSky 15.09.19 17:56 신고
    @703cd 그만 빠소... 흉기알바임??? 천날만날 흉기만 타긋소~~~
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.09.20 14:26 답글 신고
    님아 hd가 멀티링크라도 얼마나 좃같은 셋팅인지 hd만 타서 모르시죠?

현기 역대최악의 셋팅이 hd라고 감히 자신있게 말할수있어요

싸구리 토션빔이라도 셋팅만잘하면 탈만은 합니다....비교를 하셔도 제 좃같은 셋팅 hd를 거론하시다니....

나오기전부터 다들 토션빔만 아니길 했지만 어짜피 md가지고 장난친건 껍대기만 봐도 답나오더만 역시 토션빔.

안팔아주는것만이 답이긴하지만 셋팅이라도 잘되었길...
  • 레벨 상사 2 메가펑키 15.10.10 19:48 신고
    @국민뒤통수를쳐라
    왜 내가 hd만 탔다고 생각하며 까는거요? 이거 너무 무식하고 유치해서 참나....
    그리고 내가 승차감을 얘기했지 다른 성능을 뭐라하지도 않았는데 글이나 제대로 보고 답글달도록 하고, 지금 탈만하지 않다고 한게 아니오.
    당신 좃같은 세팅이라서 코너링이나 다른 성능이 나쁠진 몰라도 승차감은 더 나았으니 차에 대해 잘 모르면 그런 쓰레기같은 표현력이나 가다담으쇼.
    같은 세팅 기술력이면 토션보다 멀티링크가 더 나은건 상식있는 사람이면 당연히 다 아는건데 뭐 이런 질떨어진 답글이야?
  • 레벨 중장 박아사탕 15.09.18 15:10 답글 신고
    아무리봐도 기자가 쓴 글 같지가 않고, 현기 홍보부에서 준 자료를 그냥 올려 논듯한.ㅋ
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 15.09.18 15:12 답글 신고
    10년안에 차량가격은 수입차와 비슷할것 같아서...
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.09.18 18:10 답글 신고
    돈받고 시승기 썻나
  • 레벨 병장 영맨8088 15.09.19 01:00 답글 신고
    "성능으론 상위 차급인 쏘나타를 넘보는 하극상도 가능할 듯하다."
  • 레벨 상사 2 날라부러 15.09.19 01:20 답글 신고
    소음.정숙성에선 세계최고수준에 올라온거같다.
    벤츄 2대를 타보고나서 느꼈음~~
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.09.20 14:29 답글 신고
    신형 벤츠를 타보시고 말씀하시길.....ㅋㅋ

그전차량들은 일부러 소리나게 만들었어요...

끝물 구형 s350이 신형 디젤보다도 시끄럽습니다....
  • 레벨 병장 양재남 15.09.19 11:31 답글 신고
    까는놈들은 뭘타는지모르겟다. 난645랑325타는데 현기타 도심용으론 가성비최고인데..고속도 140정도까지는 무리없다.서비스도좋고빠르고..뭘그리들까대는지..
  • 레벨 중장 즐라탄이모브라비침l 15.09.19 12:58 답글 신고
    이차는 본넷 누수 안되나?
  • 레벨 병장 오늘의공구리가내일의공구리 15.09.19 17:39 답글 신고
    멀티링크 Hd구매하신분들 한수였슴
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.09.20 14:30 답글 신고
    타보면 멀티링크라도 멀티링크 나름이란걸 아실게요.......ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 황금뺑기 15.09.19 20:44 답글 신고
    불티나게 팔릴것 같네...ㅋ
  • 레벨 소위 2 고정문 15.09.20 00:05 답글 신고
    시승기 보니 1.6디젤 고속도로 정속주행 26 정도 시내도 16인가 나온다고 하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

가솔린은 수동 1390만원부터 디젤 수동 1600만원 부터?
  • 레벨 소장 심마니 15.09.20 15:05 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 소령 2 오우예 15.09.20 16:29 답글 신고
    시내주행 실연비 디젤기준 13정도잡으시면됩니다 ^^
  • 레벨 일병 마이클오왠수 15.09.20 20:03 답글 신고
    10년전에 sm3랑 비슷하겟네
    승차감이나 정숙성이나ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 베덕 15.09.21 08:12 답글 신고
    sm 시리즈 좋다고 미국인이 그러던데
  • 레벨 중사 3 대나무집 15.09.21 01:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 베덕 15.09.21 08:11 답글 신고
    에어백만 잘터지면 이제 진짜 외제차 부럽지 않은듯 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 1 제이타이거 15.09.21 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 roskthskalcutj 15.09.21 09:37 답글 신고
    뒷좌석 센터에 암레스트가 있는지...그거 없으니 매우 불편하든데
  • 레벨 중령 3 9900RPM 15.09.21 14:17 답글 신고
    연비를 왜자꾸 수동기준으로 올리냐 짱나게
  • 레벨 훈련병 아밈미 15.09.23 18:50 답글 신고
    아무리 발버둥쳐도 현대는 현대임.. 꽝!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장