바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 SDFGESD 15.12.10 17:52 답글 신고
    아우디 비엠 골고루 짜집기해놨네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ 7천이라....... 저돈 주고는 절대 안살꺼 같은데 살사람들은 다사겠죠??
    답글 1
  • 레벨 소위 1 김본좌 15.12.10 18:42 답글 신고
    막상 뚜껑을 까 보니 s클래스 7시리즈와는 거의 넘사벽이고...

최신형 현대의 eq900이 지금 아우디 a8보다 좋은게 뭐가 있나요?

도대체 하나도 찾을수가 없슴...
    답글 0
  • 레벨 원사 2 kiminhwan 15.12.10 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째 다어트는 좆도 안하냐???? 궁금하닼ㅋㅋㅋ그리고 연비는 왜 그대로냐??? 기름 처먹는건 비엠,벤츠랑 똑같은데 가는건 어째 경쟁차종 만도 못하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 알쁘 15.12.12 23:06 답글 신고
    챙피하다 중국넘들한테
  • 레벨 중사 1 진짜 15.12.13 01:10 답글 신고
    앞은 머스탱 뒤는 벤츠 옆은 비엠
  • 레벨 상병 genesis380 15.12.16 16:41 답글 신고
    실내는 아우디 ㅋ
  • 레벨 준장 보배드림모 15.12.13 06:16 답글 신고
    뭔가 싼마이느낌
  • 레벨 중장 MonDieu 15.12.13 09:40 답글 신고
    그냥 구백이라고 불러라. 현대 구백이 바빠 죽겠는데 무슨 이.큐.나.인.헌.드.레.드. 냐? 8음절 > 3음절 (구백이)
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 15.12.13 10:06 답글 신고
    7천짜리눈 깡통일 것이고... 9천 가까이 가야 될텐데 부담스럽긴 하겠다 구매자들..벤츠 S도 보이겠고..아우디도 보이고...비엠도 보이고...

어차피 리스로 사는 사람이 80% 일텐데 기업 오너들 빼고는(관용차를 타야 할) 일반 오너들은 되게 헷갈리겠다...

차는 그래도 비엠, 아우디, 벤츠, 재규어, 다 골고루 집어넣어서 괜찮넹~ 근데 그릴은 진짜 ㅜㅜ

개인적으로 디자이너 자존심도 없나? ㅡㅡ;
  • 레벨 대위 3 장물반납하라 15.12.14 11:39 답글 신고
    어느 브랜드나
    플래그십은 깡통차가 없습니다.
    가장 낮은 트림에도 기본적으로 필요한 것들은 다 있죠.
    기본형 7천이면 살만하네요.
    1억 주고는 전혀 살 생각 없네요.
    그 정도 여력이 있는 부자라면 좀 더 주고 독일 프리미엄3사로 가겠네요.
    7천짜리 기본형은 많이 팔리겠네요.
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.12.14 13:53 신고
    @장물반납하라 제네시스900..80프로는 7천만원짜리임..

벤츠s는 기본형 1억4천짜리가 90프로이상이라는데..

가격차는 2배차이나는 차라고 보면되니.. 가격따라 차의 성능 .실내공간.편의장비가 나오니 s의 반도 못따라가는 차라고 보면됨
  • 레벨 하사 1 직지고로쇠나무 15.12.13 10:59 답글 신고
    플래폼기본차체는 기존 에쿠스 그대로 인가. 제네시스 신형은 구형과 별반차이없더만.그러면 승차감이나 핸들링은 기존과 동일하다 이거지
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 15.12.13 14:35 답글 신고
    벤츠는 혁신이었는데

현대는 뭐가 있는건지

어 ,,,,디자인 멋지네 딱 그 정도

안방에선 많이 팔리겠네 하지만 세계시장에선 노노노노
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.12.13 18:01 답글 신고
    그래봤자 흉기지 뭐... 어이 몽구양반 뭐 하나 물어봅시다 에어백은 잘 터지쇼?
  • 레벨 병장 chilsungcokebymac 15.12.13 20:52 답글 신고
    헉... 어마어마하네요... 머라 표현할순 없지만 유치하고 조악하면서 제네시스와 에쿠스를 짬뽕하면서도 왠지 싼티나는 이 느낌은 중국에서 설계하고 디자인해도 이것보단 참신하고 잘하겠다는 확신이 드는 ㅆㅍ 토쏠린다.... 절대 사고 싶지 않다...
  • 레벨 소위 1 성공맨 15.12.13 22:06 답글 신고
    벤치 마킹해서 익스테리어,인테리어 나름데로 잘 나온거 같다. 인정할껀 인정해야될꺼 같음. 그런데, 에어백 잘 터지는지 확인 바람.... 현기는 에어백, 물새는거 그게 좀 문제.
  • 레벨 중령 2 인생이구라 15.12.14 01:25 답글 신고
    디자인이야 시대적 흐름이니까 뭐라 할게 아니겠지만 앞뒤가 따로 노는 느낌은 나만 그런가..
  • 레벨 원수 눈팅만15년 15.12.14 08:31 답글 신고
    흉기와 쪽바리의 특징은
    맨날 독일차와 비교해 달라고 하면서 지들끼리 싸운다는거죠
    7이나 S와 비교해 달라는데 얼마나 웃었는지 ...
  • 레벨 하사 2 kimswar 15.12.14 10:11 답글 신고
    디자인은 구형이 나은것 같은데요
  • 레벨 상사 2 mue 15.12.14 11:32 답글 신고
    초고장력 강판(AHSS/인장강도 60kg/㎟급 이상)의 적용 비율을 기존 대비 3.2배 향상된 51.7%로 확대
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------
    그럼 이전 에쿠스는 16%였다는 거였네....현대의 2015년 최대거함 에쿠스의 초고장력강판이 16% ㅎㄷㄷ
    그래서 크루즈랑 박아도 휴지조각이 되버렸구만.
  • 레벨 상사 2호봉 MBBMW 15.12.14 11:53 답글 신고
    옆모습은 신형 300C나 벤틀리... 거꾸로 퇴보한 디자인.. 내부는 비머 따라한거같은데 그보다 못한거 같네요. 송풍구 별로고 비상등 스위치가... 무슨 홍일점임???ㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 15.12.14 13:40 답글 신고
    7천주고 제네시스900 기본형사니.. 7천 더 보태서 벤츠 s 클 기본형산다
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 15.12.14 20:37 답글 신고
    라고 소나타 lpi 타는 동욱님이 말씀하셨습니다
  • 레벨 원사 2 sharp1905 15.12.14 15:08 답글 신고
    걍 에쿠스 껍데기만 바꾼거네요.

참 싼티납니다.
    호불호가 있겠지만... 쯥.
  • 레벨 중장 좋은하루 15.12.14 15:11 답글 신고
    잘 보았서요~
  • 레벨 일병 곰과사슴 15.12.14 15:13 답글 신고
    이차는 직진 되나요?
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 15.12.14 20:37 답글 신고
    보타만 잘해주시면
  • 레벨 원사 3 하니버터칩 15.12.14 15:20 답글 신고
    이건 머 아우디, 재규어, 비엠 짜집기 해놨네...조잡하다 조잡해...
  • 레벨 소위 1 돌돌이또찌 15.12.14 19:12 답글 신고
    뒤에 마누라랑 애 태 우면 둘이서 오케스트라로 코 골겠군...
    식구들 태우고 다니기엔 참 좋아 보여요
  • 레벨 원사 3 kallines 15.12.14 20:59 답글 신고
    1억주고 저걸사라고?
  • 레벨 중장 hanmir 15.12.14 22:17 답글 신고
    에휴 짝퉁 ;;
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.12.14 22:53 답글 신고
    내눈이 싼마인가.. 애뻐보임... 뒷좌석 앉아서 타는 레벨되길 ..바라네요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 동구리무 15.12.15 00:50 답글 신고
    앞모양은 k7 제네시스섞어놨네요 ㅈㅁ입니다 7000 8000짜리 뒷자리 전동시트도 아니고 벤치형인데 누가 살런지 9000은 줘야 뒷자리전동시트탑니다 첨에만 반짝하고 아슬란꼴날것같네요
    차라리k9이 가격대비나아보이네요 외관은 구형이 훨 나은듯 k9 6200이면 뒷자리전동시트되는데 에쿠스가격오르는 바람에 k9이 덕볼듯하네요
  • 레벨 소장 심마니 15.12.15 03:01 답글 신고
    ㅎㅎ~ 잘 보고 갑니다
  • 레벨 상사 2호봉 MBBMW 15.12.15 04:21 답글 신고
    뻐큐나인헌드레드~~~
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 15.12.15 07:17 답글 신고
    서스펜션이 얼마냐 발전했는지봐야지

핵심 부품
  • 레벨 중사 1 슈퍼스포츠카 15.12.18 10:17 답글 신고
    잘 보고 갑니다 에쿠스

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장