바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자동차뉴스

• 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 16.05.24 12:19 답글 신고
    7천만원 가까이 하는차에 전동트렁크, 열선핸들, 통풍시트, 커텐 등이 없다는건 에러.
    답글 14
  • 레벨 병장 젝키링 16.05.24 12:02 답글 신고
    벤츠 중짜 인가요?
    답글 1
  • 레벨 소장 그때그땡중 16.05.24 11:03 답글 신고
    자 일단 독일차에 환작하는

베타 테스터들 1년간 테스트 하고~

ㅋㅋㅋ

옵션질 해서 정상 판매 들어갑니다

ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 원사 3 일양원비디 16.05.24 11:00 답글 신고
    옵션지리네
  • 레벨 소위 2 캐딜락레코드 16.05.24 11:01 답글 신고
    E세그먼트의 왕의 귀환.

한동안 독주하겠네요.
  • 레벨 소장 그때그땡중 16.05.24 11:03 답글 신고
    자 일단 독일차에 환작하는

베타 테스터들 1년간 테스트 하고~

ㅋㅋㅋ

옵션질 해서 정상 판매 들어갑니다

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 johndeere7 16.05.24 12:58 답글 신고
    정답 !!
    일년뒤구입
  • 레벨 중위 1 에스M3 16.05.24 13:08 답글 신고
    벤츠는 페이스리프트되야 원래 디자인이 됩니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.05.24 15:58 신고
    @에스M3 벤츠는 정말 그런듯 합니다.
  • 레벨 중위 1 조우 16.05.24 19:09 답글 신고
    현기 얘기하는구만 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.05.25 09:56 신고
    @조우 그렇게 빨아주니깐 벤츠가 그러자나욧 ㅋ
  • 레벨 소장 니가타라도길차 16.05.24 11:18 답글 신고
    앞세대랑 뭐가 달라진건가?
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.05.24 13:40 답글 신고
    실내가 완전히 달라졌어요
  • 레벨 하사 1 abcQ 16.05.24 11:24 답글 신고
    10세대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 991터보까브리 16.05.24 11:28 답글 신고
    가격나춰라
  • 레벨 중위 3 beasttt 16.05.24 11:30 답글 신고
    프모여 안녕~~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 그때그땡중 16.05.24 11:32 답글 신고
    지금 들어오는 모델들은

미국에서는 팔지도 않는 아시아 전용 모델들 아닌가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호구용 모델들...
  • 레벨 중장 울산조선소 16.05.24 11:43 답글 신고
    돈없어서 못사.
  • 레벨 원수 36기통방구 16.05.24 12:00 답글 신고
    시트벌어지는 젓같은차
  • 레벨 병장 젝키링 16.05.24 12:02 답글 신고
    벤츠 중짜 인가요?
  • 레벨 중사 3 꼬마마징가Z 16.05.24 21:35 답글 신고
    와... 정말 명답이네요
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.05.24 12:07 답글 신고
    갠적으로 실내는 정말 인정하는데
    외관이 난 왜케 안땡기지...특히나 전조등...
    s,c 다 멋진데 e 전조등은 무슨 삼성차같음
  • 레벨 중령 1 흑극곰 16.05.24 12:19 답글 신고
    기사내용에 있는 옵션 하나도안넣어주면서 입터네
  • 레벨 소장 그때그땡중 16.05.24 17:07 답글 신고
    고갱님 그건 페이스 할때 넣을거고

최소한 E400 정도는 구입하셔야 구경할 수 있습니다

호갱님~

E400; 1억~!!!

저 모델들은 아시아 호구를 위한 모델들입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

4기통 7천만원짜리...
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 16.05.24 12:19 답글 신고
    7천만원 가까이 하는차에 전동트렁크, 열선핸들, 통풍시트, 커텐 등이 없다는건 에러.
  • 레벨 병장 amgsonata 16.05.24 15:40 답글 신고
    와우 진짜 없어요? 전 이전 모델 타는데.. 있는데 신형이 없다니..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 16.05.24 15:57 답글 신고
    첫신차 출시때는 쌩깡통으로 당연 프로모션도 없구요....

그래도 구입하려는 사람들이 줄을서서 기다리니까.

개인적으론 페리 모델이 초기결함도 없고 옵션도 많이 들어가고 프로모션도 있고...

수입차는 풀체인된 신차는 살게 못되는것 같아요.
  • 레벨 대위 1 르네 16.05.24 18:03 답글 신고
    e300 부턴 있을걸요?
  • 레벨 소위 2 치사빤스 16.05.24 21:53 답글 신고
    제네시스 사겠다
  • 레벨 상병 Ph7 16.05.25 00:36 답글 신고
    전동트렁크, 열선핸들, 통풍시트 e300부터있는데 선동 쩌네? 고의적이야? 아님 다른 차 딜러?
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 16.05.25 00:58 신고
    @Ph7 E300은 7천이 넘죠. 난독증 있으신거 같은데 반말하지 말고 제 글 다시 한번 찬찬히 읽어보세요. 7천 가까이라는 말이 무슨 뜻인지 모르는듯...
  • 레벨 일병 폴뽀리 16.05.25 01:37 답글 신고
    ㅎㅎ다 잇어요
  • 레벨 상병 네이버실 16.05.25 03:15 답글 신고
    독일삼사가 고급차인거는 누구나 알지만.. 몇몇 카푸어들에 의해 대중화 아닌 대중화되다보니 독일 프리미엄 자동차에 대한 가격까지 현기랑 비교가 되고있다니.. 참.. ;; 타보면 알것을.. 왜 현기 전자제품질까지 프리미엄 자동차 회사들이 맞춰줘야하나요? 아직 그 급이라는걸 인정을 못하시는 듯 보입니다. 제발 인터넷이나 글 끄적이는거 말고 직접 경험해보고 관련 된 이야기 했으면 합니다.. 타보고 얘기해라 그지들아 열폭 그만하고
  • 레벨 상사 1 CV8 16.05.25 06:44 답글 신고
    반대로 생각하면 없어도 크게 불편하지 않은 전동트렁크, 열선핸들, 통풍시트, 커튼 빼고 7천 이하로 판매
  • 레벨 대위 1 니냐니뇽 16.05.25 10:56 신고
    @CV8 없으면 졸라불편해 경험을 안해봤으니 안불편하다고 생각하는거지
  • 레벨 소령 2 오우예 16.05.25 10:06 답글 신고
    7천만원이나하는데 우리나라사람들은 대우못받네 왜냐 벤츠니깐 ? 이런 마인드를가지고있어서그럼 안타까움 ㅜ
    프로모션 천만원해준다면 개떼처럼달려들듯
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 16.05.25 11:04 답글 신고
    이렇게 벤츠면 무조건 OK하는 국민성때문에 벤츠가 대한민국에서 물건 팔기는 참 좋은듯...
    프리미엄세단이면 당연히 넣어줘야 할 옵션들을 빼도 이렇게 빨아주는데 굳이 넣어줄 필요성을 못느낌.
    미국보다 비싸게 팔고 옵션을 빼도 잘 팔리니까.
    정말 벤츠를 타보고들 말하는지 모르겠는데 너무 벤츠에 대한 동경심이 강함.
  • 레벨 대장 페라리320D 16.05.30 16:21 답글 신고
    전동트렁크 잇는데.ㅋㅋㅋ 그러니 평생 국산 아반테나 타지 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 Ickilles 16.05.31 19:43 답글 신고
    이번에 엔진소리도 걸걸하더만...페이스리프트때 사는거 고려하삼..
  • 레벨 원사 3 위크 16.05.24 12:31 답글 신고
    저도 그렇지만 주변 어르신들도 안좋아하네요 외부디자인을 돌려막기로 가다보니 매력이 많이 떨어지네요
  • 레벨 중위 2 남자의타이어 16.05.24 12:36 답글 신고
    그냥 벤츠면 밴츠답게 입문용 엔트리도 아니고 앵간한 옵션은 넣어줘야지.. 수동트렁크..통풍시트..열선핸들..이건좀
  • 레벨 중장 신사적인자동차 16.05.24 12:41 답글 신고
    가격이 어떻건 나왔다하면 수입베스트셀링카가 되죠.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.05.24 12:47 답글 신고
    S클래스에 보다 근접
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 16.05.24 12:47 답글 신고
    년 2만대 추정해 봅니다
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.05.24 12:53 답글 신고
    6500만원짜리면 풀옵이지..
  • 레벨 병장 amgsonata 16.05.24 15:41 답글 신고
    6500이묜.. 300 급인뎅.. 풀옵은 아니죵..
  • 레벨 상병 직무유기 16.05.25 17:32 답글 신고
    6500이면 깡통이지 임마
  • 레벨 원수 김테리우스 16.05.24 13:40 답글 신고
    이제 가격 올릴 차례네
  • 레벨 중장 좋은하루 16.05.24 15:01 답글 신고
    잘 보았지요~
  • 레벨 중장 한국공식청년 16.05.24 15:43 답글 신고
    뭐 급은 틀리지만 7100짜리 EQ900도 깡통은 수동크렁크에 커텐없섭니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.05.25 09:58 답글 신고
    g80 이랑 비교를 해야죠
  • 레벨 원사 3 aliveking 16.05.30 16:55 신고
    @게임의장인

미국에서 에쿠스가 E class 보다 싸죠

그런데 왜 한국에서는 에쿠스도 아니고 제네시스 G80을 e class랑 같은 급이라 우기시나요??
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 16.05.24 17:30 답글 신고
    4기통 저런 저질 옵션 사느니 eq900 을 사겠소 ~
  • 레벨 원사 1 파리텍사스 16.05.24 18:22 답글 신고
    저거 계약했다가 4기통에 기겁하고 제네시스 계약했음
  • 레벨 원사 3 붐와우 16.05.24 18:55 답글 신고
    미국에서도 4기통 e300깡통이 5만불이다. 다 옵션이야..구형도 6900짜리 e300엘레강스 깡통이었어.
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.05.24 19:49 답글 신고
    국산 나부랭이 정신 차리도록 시장 쓸어버리길 바랍니다.
  • 레벨 중장 오부두 16.05.24 21:51 답글 신고
    붕신들 댓글보니 기가찬다.

깡통 깡통 하는데.....그런 좀 편하기만한 옵션좋아하니 흉기차나 사게되지.

차는 잘가고 , 잘서고, 안전하고, 내구성이 있어야지...

타보고나 그런소리 지껄이는건지...

전동트렁크, 커텐, 통풍있는 흉기차나 계속 타시게나....
  • 레벨 중위 3 skoopy 16.05.24 21:56 답글 신고
    정답ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하쿠나마타타타 16.05.24 23:59 답글 신고
    이분 수동미션 넣어놔도 빨 기세.
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.05.25 08:16 신고
    @하쿠나마타타타 벤츠면 수동기어도 감사합니다
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 16.05.25 16:42 답글 신고
    이분 논점을 잘못 짚으시네.
    흉기랑 비교하는게 아니고 독삼사들 중에 비엠이랑 아우디를 보셈.
    그 가격보다 더 싸게 팔고 있고 할인도 더 많이 해주는데도
    전동트렁크, 커텐, 통풍, 열선핸들 다 달려있다고요.
    벤츠가 한국시장을 좃호구로 보니까 옵션질하면서 가격장난 치는 거라고.ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 마르더 16.05.24 22:27 답글 신고
    저 6500부터 7800만원 차에는 acc등 저기 써놓은 첨단자율주행 옵션 모두다 빠져있다는 사실 아시나요?

자율주행 광고를 하지 말던가 이것들이...
  • 레벨 소위 1 순정좋아 16.05.24 23:00 답글 신고
    전에는 멋쪄보이더만 이사진보니 그냥.. 그러네..
  • 레벨 대위 2 강서젠쿱380 16.05.25 00:25 답글 신고
    이런 씹세...대
  • 레벨 대위 3 월대산 16.05.25 01:04 답글 신고
    벌써 전 세계를 휩쓸고 있는데
    빙시호구들은 뭘 아는지
  • 레벨 이등병 tg끄는청년 16.05.25 01:57 답글 신고
    돈 있음 벤츠 사지 제네시스는 안사긋네
  • 레벨 하사 1 김여사선도반 16.05.25 08:44 답글 신고
    씨클살봐에야 제네가겠네요
  • 레벨 소위 1 성공맨 16.05.25 02:00 답글 신고
    돈없는 애들은 타보지도 못하고,, 댓글만 달고 있네,, 당연히 국내차들은 옵션질이고,, 독일차들은 차량 주행 성능으로 앞도하지.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 DeoFavente 16.05.25 10:32 답글 신고
    다음 뚜벅이
  • 레벨 소령 3 비전향단기수 16.05.25 08:20 답글 신고
    이것이 브렌드파워인것입니다 출고전 보배인들에 개지랄을 피해가는 몇안되는 브렌드가 벤츠
  • 레벨 중위 2 Inline6 16.05.25 08:46 답글 신고
    한국살람 옵션 살짝 빼고 가격 올려도 줄서서 산다해~ 부자된다해~
  • 레벨 대위 3 게임의장인 16.05.25 10:00 답글 신고
    레이싱홍 주머니만 두둑해지겠네
  • 레벨 원사 1 구미자동차명가 16.05.25 13:17 답글 신고
    시/배/목에 벤츠부심 쩌시는분 댓글 달았나 몰라...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 직무유기 16.05.25 17:34 답글 신고
    벤츠 e클 14년도 페리가 내가볼땐 갑이다 ㅋㅋ 신형이클 나오면 분명 씨클 유저중에 엠블럼 이클로 바꾸는 쉐끼들 속출할듯.,.
  • 레벨 원사 1 넌이름이머니? 16.05.26 02:45 답글 신고
    아씨밤 내차또 구형됬냉 ㅜ
  • 레벨 준장 kor 16.05.26 06:12 답글 신고
    외국에서는 기본 성능이나 안전장치 개선점에 관심 갖는데 한국은 편의 전자장치에 더 관심 갖는듯.. 창녀같이 화려한 화장빨에 환장하지 말고 기본 쌩얼을 먼저 보는 안목을~~~
  • 레벨 대위 3 Plateau 16.05.30 15:42 답글 신고
    곧있으면 결함글올라온다 ㅋ
  • 레벨 대장 페라리320D 16.05.30 16:21 답글 신고
    천만원정도비싸네....;;좀 내리지
  • 레벨 대장 페라리320D 16.05.30 16:22 답글 신고
    5천후반에서 6천 후반이면 되겟는데..;;
  • 레벨 상병 보물아빠다 16.05.31 14:32 답글 신고
    전 이클 초기모델 샀다가,9세대, 그냥 저냥 엔진이 구형과 같아 탈만 했습니다 그것도 9천4백 350 ㅜㅜ

전동 트렁크는 있는데 커튼은 없었던것 같은데,, 기억이 가물가물, ㅋ 파노라마 썬루프가 비가 세서 거지 같았지만,

그래도 나름 잘 타고 댕겼습니다 , 벤츠 가격 거품이 있죠,, 불만입니다, 차만 본다면, 좋은 차구여 가격은 안좋구여

다만,, 사람마다 성향은 다르지만, 같은 가격에 옵션이 더 좋고 배기량니 마력이니 , 위에 있다고 아무리 그래도 제 개인적

생각은 현기 보단 벤츠로 다시 구매 할것 같습니다, 물론 다른 수입차면 고민은 해봐야겠지만, ,, 현까라, 생각 마세요,,

전 현까글 써본적도 없고 단지,, 에쿠스 탈때 신나통갖고 현대 as가서 불지르려 했던,, 소소한, 추억밖에 없습니다

고객이랑 , 약속을하고 갔더니 담당자 교육있다고 바람 맞추는 개같은 마인드에 감동해서

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장